Два начала - какое первое?
Свернуть
X
-
...образ жизни есть религия советского человека...
...корысть есть желание иметь то, что не могут иметь ВСЕ, кого видишь...
Настоящий мужчина тот, кто знает куда идёт. -
вообще я стремлюсь жить вечно, не ну умирать после нескольких десятков лет, но потом на третий день смерти рождаться заново и самое главное в моей философии это несовершенство именно оно дает смысл всему этому бесконечному бытиюКомментарий
-
...образ жизни есть религия советского человека...
Настоящий мужчина тот, кто знает куда идёт.Комментарий
-
Но из Писания следует, что Сыну дает выход Его Отец.
[Евр.5:7] Он, во дни плоти Своей, с сильным воплем и со слезами принес молитвы и моления Могущему спасти Его от смерти; и услышан был за Свое благоговение;
А вы сказали, что это вы нашли выход Ему. Зачем вы тогда так говорили?
А несовершенства итак полно в этом мире, зачем мне ваши уроки. Не к этому стремлюсь я.Комментарий
-
Комментарий
-
не ну как смакование, понятно, что с каждым новым рождением я становлюсь совершеннее, но самое главное, что у меня есть механизм не дающий мне становясь совершенней с каждым разом стать совершенным в итоге мое совершенство носит не качественный характер а количественный т.е. на самом деле я делаю шаг вперед с каждым новым рождением но два назад с каждым проживанием жизниКомментарий
-
не ну как смакование, понятно, что с каждым новым рождением я становлюсь совершеннее, но самое главное, что у меня есть механизм не дающий мне становясь совершенней с каждым разом стать совершенным в итоге мое совершенство носит не качественный характер а количественный т.е. на самом деле я делаю шаг вперед с каждым новым рождением но два назад с каждым проживанием жизни...образ жизни есть религия советского человека...
Настоящий мужчина тот, кто знает куда идёт.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы же сами сказали: я нашел Совершенному Иисусу .... выход из ситуации в которую он попал :
Но из Писания следует, что Сыну дает выход Его Отец.
[Евр.5:7] Он, во дни плоти Своей, с сильным воплем и со слезами принес молитвы и моления Могущему спасти Его от смерти; и услышан был за Свое благоговение;
А вы сказали, что это вы нашли выход Ему. Зачем вы тогда так говорили?
А несовершенства итак полно в этом мире, зачем мне ваши уроки. Не к этому стремлюсь я.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Вариант первый
Бытие 1
1 В начале сотворил Бог небо и землю.
Вариант второй
От Иоанна 1
1 В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
2 Оно было в начале у Бога.
3 Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть.
Если считать вариант второй за начальную точку отсчета в понимания Библии, то устраняется множество несуразностей со светом без солнца с гигантским ковчегом и пр.
В данном случае вариант первый описывает создание самой книги и тогда понятно, что не Солнечная система создана 7000,0 лет назад, а только текст писаний возник в это время. Сама же планета существует очень давно, согласно научным данным.Чтоб мир очистился от скверны,
Для этого не надо много:
Люби людей и слушай Бога. (Дальнобойщик)Комментарий
Комментарий