(!мужская тема!)Обрезание - вопросы.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Briliant
    Христианин.

• 29 January 2009
    • 13572

Сообщение от Алексей Г.
    Цитаты из Писания невозможно опровергнуть цитатами
    из Писания, потому что Бог не противоречит Себе, не
    лжет.
    Как же нельзя, если можно:
    ибо написано: Ангелам Своим заповедает о Тебе
    сохранить Тебя.....
    Не искушай Господа Бога твоего.

Сообщение от Алексей Г.
    Это сатана - отец лжи, а не Господь.
    кто то думает иначе?

Сообщение от Алексей Г.
    И мы не в цирке и не в ордене иезуитов, где цель
    оправдывает средства.
    какая цель оправдовающая средства?
    о чём вы?

Сообщение от Алексей Г.
    Закон упразднен зверем для обольщенных им, но не
    упразднен Богом для народа Своего! Закон был, есть и
    будет, пока не прейдут земля и небо.
    это ложь! нет храма и закон упразднён.
    вы хотите ночь превратить в день, но я же вижу что
    ночь, а не день.

Сообщение от Алексей Г.
    Никто никому ничего не навязывает, каждый сам
    принимает решение.
    так и не навязывайте, а лучше прочтите пророка
    Исайю 56 главу, и вам станет ясно когда придёт
    закон в полноте своей, а сейчас вы идёте во
    главе вместе с неверующими законниками.

Сообщение от Алексей Г.
    Но предупреждаю: тот, кто омылся во имя Отца, Сына и
    Святого Духа, войдя в народ Божий, но отверг завет с
    Богом и заповеди Закона Божия, тот будет извержен
    Господом из святого народа и предан на погибель как
    беззаконник!
    в завет по плоти никто из Христиан не вступал, а если
    вступал это его право, но от него не оправдаешься
    а оправдаешься только надеждю на Кровь Христову.

А беззаконники это те кто под беззаконной ''благодатью''
    или под ''благодатью'' беззакония, мы же под законом
    Христовым - законной Багодатью.

Вот она законная Благодать - возлюби Господа Бога
    своего, всем сердцем твоим и всею душою твоею и
    всем разумением твоим;

возлюби ближнего твоего как самого себя;

Комментарий

• Валерий К
      Менестрель

• 24 May 2009
      • 2542

Сообщение от Алексей Г.
      Цитаты из Писания невозможно опровергнуть цитатами из Писания, потому что Бог не противоречит Себе, не лжет. Это сатана - отец лжи, а не Господь. И мы не в цирке и не в ордене иезуитов, где цель оправдывает средства. Закон упразднен зверем для обольщенных им, но не упразднен Богом для народа Своего! Закон был, есть и будет, пока не прейдут земля и небо. Никто никому ничего не навязывает, каждый сам принимает решение. Но предупреждаю: тот, кто омылся во имя Отца, Сына и Святого Духа, войдя в народ Божий, но отверг завет с Богом и заповеди Закона Божия, тот будет извержен Господом из святого народа и предан на погибель как беззаконник!

Связывая воедино оба Завета и Новый и старый выходит путаница в головах читающих...

До прихода НОВОГО ЗАВЕТА был и действовал Ветхий.... но никоим образом ни оба сразу!!!

Если в Ветхий Завет имел образы Небесного на земле и он как закон был детоводителем ко Христу,
      и то, что омывало грех по закону - была кровь животных.
      Но эта кровь не могла совершать людей, а лишь покрывала их грехи.
      Об этом Бог через пророков и говорил, что будет иной ходатай и с другим Заветом(Новым) - в котором не исполнение пунктов будет Ходатайствовать о тебе ...- а вера в того кого послал сам БОГ- СЫНА
      ЕГО !!!

Говорить что в Новом Завете нет так называемых заповедей, или говорить что можно жить в похотях - нет!!! - скорее наоборот планка стоит еще выше... - не плотью своею мы двигаемся, а ДУХОМ СВЯТЫМ, которым и строится каждый верующий...

Бог создал не рамки в которые нас поместил, он сделал иначе - Он в нас вложил - Дух Святой!!!

Можно вспомнить что Иисус говорил в Новом Завете насчет так называемых законов:

Вы слышали, что сказано древним: не убивай, кто же убьет, подлежит суду. А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: "рака", подлежит синедриону; а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной. Итак, если ты принесешь дар твой к жертвеннику и там вспомнишь, что брат твой имеет что-нибудь против тебя, (От Матфея 5:21-23)

Вы слышали, что сказано древним: не прелюбодействуй. А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем. Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну. (От Матфея 5:27-29)

и много другого что уже основано не на внешнем соблюдении Закона, а на внутреннем изменении ДУХОМ, о так называемом рождении Свыше,
      когда ты не будешь оправдывать себя исполнением закона - а более того

ТВОЯ ЖИЗНЬ БУДЕТ СВИДЕЛЬСТВОМ - КТО ВНУТРИ ТЕБЯ!!!

А обрезание плоти, плоти(тела) - для некогда язычников не будет приносить пользы!!!

Ученики Иисуса тоже имели споры по этому поводу - но и они получали выход:

Но когда я увидел, что они не прямо поступают по истине Евангельской, то сказал Петру при всех: если ты, будучи Иудеем, живешь по-язычески, а не по-иудейски, то для чего язычников принуждаешь жить по-иудейски? Мы по природе Иудеи, а не из язычников грешники; однако же, узнав, что человек оправдывается не делами закона, а только верою в Иисуса Христа, и мы уверовали во Христа Иисуса, чтобы оправдаться верою во Христа, а не делами закона; ибо делами закона не оправдается никакая плоть. (К Галатам 2:14-16)

Для чего же закон? Он дан после по причине преступлений, до времени пришествия семени, к которому [относится] обетование, и преподан через Ангелов, рукою посредника. Но посредник при одном не бывает, а Бог один. Итак закон противен обетованиям Божиим? Никак! Ибо если бы дан был закон, могущий животворить, то подлинно праведность была бы от закона; но Писание всех заключило под грехом, дабы обетование верующим дано было по вере в Иисуса Христа. А до пришествия веры мы заключены были под стражею закона, до того [времени], как надлежало открыться вере. Итак закон был для нас детоводителем ко Христу, дабы нам оправдаться верою; (К Галатам 3:19-24)

Режьте по лицемерию и двуязычию - а не по плоти !!!
      - приглашаю на авторский сайт стихов моей половинки - http://my-stihi.zz.mu/

...ибо Господь - сила моя,
      и пение мое - Господь; и Он был мне во спасение. (Исаия 12:2)
      ...славьте Господа, призывайте имя Его; возвещайте в народах дела Его; напоминайте, что велико имя Его; пойте Господу, ибо Он соделал великое, - да знают это по всей земле. (Исаия 12:5)

Комментарий

• electron84
        Участник

• 14 November 2007
        • 79

Сообщение от Алексей Г.
        Не стоит так кричать. Обосновываю.
        Закон (завет) БОГА:
        Цитата из Библии:
        Сей есть завет Мой, который вы должны соблюдать между Мною и между вами и между потомками твоими после тебя [в роды их]: да будет у вас обрезан весь мужеский пол; обрезывайте крайнюю плоть вашу: и сие будет знамением завета между Мною и вами. Непременно да будет обрезан рожденный в доме твоем и купленный за серебро твое, и будет завет Мой на теле вашем заветом вечным. Необрезанный же мужеского пола, который не обрежет крайней плоти своей [в восьмой день], истребится душа та из народа своего, ибо он нарушил завет Мой (Быт. 17:10-11, 13-14)
        в восьмой же день обрежется у него крайняя плоть его (Лев. 12:3)

Отменил ли Бог Свой Закон? Нет! Закон вечен!
        Цитата из Библии:
        На веки, Господи, слово Твое утверждено на небесах, истина Твоя в род и род. (Пс. 118:89)
        Правда Твоя - правда вечная, и закон Твой - истина (Пс. 118:142)
        Трава засыхает, цвет увядает, а слово Бога нашего пребудет вечно (Ис. 40:8)
        слово Господне пребывает вовек (1 Пет. 1:25)

Отменил ли Иисус Христос Закон или хоть малейшую заповедь из Закона? Нет!
        Цитата из Библии:
        Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить.
        Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все (Мф. 5:17-18)
        Но скорее небо и земля прейдут, нежели одна черта из закона пропадет (Лк. 16:17)

Сказал ли Бог, что те или иные заповеди можно и нужно не соблюдать? Нет!
        Цитата из Библии:
        Соблюдайте все уставы Мои и все законы Мои и исполняйте их. Я Господь [Бог ваш] (Лев. 19:37)

Сказал ли Христос, что те или иные заповеди Закона можно и нужно больше не соблюдать? Нет!
        Цитата из Библии:
        Итак, кто нарушит одну из заповедей сих малейших и научит так людей, тот малейшим наречется в Царстве Небесном; а кто сотворит и научит, тот великим наречется в Царстве Небесном.
        Ибо, говорю вам, если праведность ваша не превзойдет праведности книжников и фарисеев, то вы не войдете в Царство Небесное (Мф. 5:19-20)
        Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного... отойдите от Меня, делающие беззаконие (Мф. 7:21-23)

Был ли сам Христос обрезан? Да!
        Цитата из Библии:
        По прошествии восьми дней, когда надлежало обрезать Младенца, дали Ему имя Иисус, нареченное Ангелом прежде зачатия Его во чреве. А когда исполнились дни очищения их по закону Моисееву, принесли Его в Иерусалим, чтобы представить пред Господа, как предписано в законе Господнем, чтобы всякий младенец мужеского пола, разверзающий ложесна, был посвящен Господу. (Лк. 2:21-23)

А кто возмечтал отменить Закон? Бог? Христос? Нет, Закон возмечтал отменить зверь, как и было предсказано пророком Даниилом:
        Цитата из Библии:
        и против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у них праздничные времена и закон (Дан. 7:25)

Делайте выводы.
        Вы хорошие и истинные места писания привели,НО вы так и не ответили на главные два вопроса!Все ли Писание Богодухновенно и Истинно?И второй для чего Богу было приходить как человеку и умирать за грех мира?Если каждый просто может исполнить закон?
        я верю что Искупительная жертва Иисуса Христа освободила меня от рабства греха,и через Него же (посредством Его,то есть Он за меня исполнил закон!Потому что, все согрешили и лишены Славы Божьей, потому что, Вот тот который взял грех мира на Себя,Потому что без Закона нет греха) а мое имя Его благодатию и Любовью записанно в книгу жизни!И опять обращаю внимание на то где вы покланяетесь?и что делать с разрушенным Храмом?И с разорванной завесой?

Комментарий

• igor_ua
          Ветеран
          Совет Форума

• 12 November 2006
          • 16263

Сообщение от Алексей Г.
          Отменил ли Иисус Христос Закон или хоть малейшую заповедь из Закона? Нет!
          Делайте выводы.
          И все таки вы не ответили на вопрос, почему вы не приносите предписанные жертвы?

Комментарий

• Алексей Г.
            сферический в вакууме

• 19 April 2009
            • 4858

Сообщение от igor_ua
            И все таки вы не ответили на вопрос, почему вы не приносите предписанные жертвы?
            Отвечаю. Я приношу жертвы. Животные жертвы можно приносить только в Храме. А Храма нет. Поэтому и животные жертвы приносить невозможно. Но есть хорошая новость. Иисус Христос как непорочный Агнец Божий принес Себя, безгрешного, в жертву умилостивления Господу за все наши грехи, заместив Собой животные жертвы. Поэтому теперь наше жертвоприношение (мирная жертва) состоит в таинстве Евхаристии, когда мы, вкушая под видом освященного хлеба и вина истинные Плоть и Кровь Христа, таинственным образом соединяемся с Ним в одно Тело, принесенное в жертву за наши грехи. Таким образом, мы таинственным образом сами себя приносим в жертву, поступая по примеру Христа, своей кровью смывая грех со своей плоти. И жертву эту мы приносим в Храме, ибо Храм восстановлен, и этот Храм - Тело Христово, и мы вступаем в него, в таинстве Евхаристии соединяясь с Телом Христа в единое целое.

Комментарий

• Роман сын
              Ветеран

• 16 October 2007
              • 3854

Сообщение от Алексей Г.
              Отвечаю. Я приношу жертвы. Животные жертвы можно приносить только в Храме. А Храма нет. Поэтому и животные жертвы приносить невозможно. Но есть хорошая новость. Иисус Христос как непорочный Агнец Божий принес Себя, безгрешного, в жертву умилостивления Господу за все наши грехи, заместив Собой животные жертвы. Поэтому теперь наше жертвоприношение (мирная жертва) состоит в таинстве Евхаристии, когда мы, вкушая под видом освященного хлеба и вина истинные Плоть и Кровь Христа, таинственным образом соединяемся с Ним в одно Тело, принесенное в жертву за наши грехи. Таким образом, мы таинственным образом сами себя приносим в жертву, поступая по примеру Христа, своей кровью смывая грех со своей плоти. И жертву эту мы приносим в Храме, ибо Храм восстановлен, и этот Храм - Тело Христово, и мы вступаем в него, в таинстве Евхаристии соединяясь с Телом Христа в единое целое.
              Интересная версия , но не правильная. Это версия теперешней церкви , раньше Бог по другому учил. У Бога нет никаких тайн , это люди придумали. То что Христос собой пожертвовал это понятно. Но только Он всего лишь показал путь. Это должен каждый сделать , чтобы получить жизнь вечную. Кто себя в этом мире любит и бережёт своё тело , не получит жизнь вечную от Бога. Нужно быть верным Богу до смерти . Лучше умереть с честью , чем жить с позором. Нужно просто собой пожертвовать в этом мире , если будет такая возможность . Другими словами нужно не бояться смерти и отдать это смертное тело , чтобы получить новое вечное и стать подобным Ангелу.
              И то что Богу жертвы неугодны , он сказал через пророка Исайю.
              Книга Исаия > Глава 1 > Стих 10:
              Слушайте слово Господне, князья Содомские; внимай закону Бога нашего, народ Гоморрский! К чему Мне множество жертв ваших? говорит Господь. Я пресыщен всесожжениями овнов и туком откормленного скота, и крови тельцов и агнцев и козлов не хочу. Когда вы приходите являться пред лице Мое, кто требует от вас, чтобы вы топтали дворы Мои? Не носите больше даров тщетных: курение отвратительно для Меня; новомесячий и суббот, праздничных собраний не могу терпеть: беззаконие -- и празднование! Новомесячия ваши и праздники ваши ненавидит душа Моя: они бремя для Меня; Мне тяжело нести их. И когда вы простираете руки ваши, Я закрываю от вас очи Мои; и когда вы умножаете моления ваши, Я не слышу: ваши руки полны крови. Омойтесь, очиститесь; удалите злые деяния ваши от очей Моих; перестаньте делать зло; научитесь делать добро, ищите правды, спасайте угнетенного, защищайте сироту, вступайтесь за вдову. Тогда придите -- и рассудим, говорит Господь. Если будут грехи ваши, как багряное, -- как снег убелю; если будут красны, как пурпур, -- как волну убелю. Если захотите и послушаетесь, то будете вкушать блага земли; если же отречетесь и будете упорствовать, то меч пожрет вас: ибо уста Господни говорят.
              я вас люблю!

Комментарий

• igor_ua
                Ветеран
                Совет Форума

• 12 November 2006
                • 16263

Сообщение от Алексей Г.
                И жертву эту мы приносим в Храме, ибо Храм восстановлен, и этот Храм - Тело Христово, и мы вступаем в него, в таинстве Евхаристии соединяясь с Телом Христа в единое целое.
                Значит были все таки внесены жертвой Иисуса Христа корективы в закон? Ибо даже если бы был физический Храм, вы бы не пошли приносить в жертву ягненка?

Комментарий

• Роман сын
                  Ветеран

• 16 October 2007
                  • 3854

Сообщение от igor_ua
                  Сообщение от electron84
                  НЕ надо слов)
                  Обоснуйте свои доводы Писанием?и я соглашусь с вами!
                  Весь пафос который вы наводите с обрезанием честно говоря ставит меня в тупик!!!Скажите а сколько раз в неделю вы приносите козлов и тельцов в жертву???их ведь Новый Завет тоже не отменял???
                  Уважаемые вот Вам про жертвы. Видители ли Богу не угодно чтобы убивали кого нибудь и не только людей , но и животных. Если он и разрешил использовать животных в пищу , то только по жестокосердию людей.
                  И то что Богу жертвы неугодны , он сказал через пророка Исайю.
                  Слушайте слово Господне, князья Содомские; внимай закону Бога нашего, народ Гоморрский! К чему Мне множество жертв ваших? говорит Господь. Я пресыщен всесожжениями овнов и туком откормленного скота, и крови тельцов и агнцев и козлов не хочу. Когда вы приходите являться пред лице Мое, кто требует от вас, чтобы вы топтали дворы Мои? Не носите больше даров тщетных: курение отвратительно для Меня; новомесячий и суббот, праздничных собраний не могу терпеть: беззаконие -- и празднование! Новомесячия ваши и праздники ваши ненавидит душа Моя: они бремя для Меня; Мне тяжело нести их. И когда вы простираете руки ваши, Я закрываю от вас очи Мои; и когда вы умножаете моления ваши, Я не слышу: ваши руки полны крови. Омойтесь, очиститесь; удалите злые деяния ваши от очей Моих; перестаньте делать зло; научитесь делать добро, ищите правды, спасайте угнетенного, защищайте сироту, вступайтесь за вдову. Тогда придите -- и рассудим, говорит Господь. Если будут грехи ваши, как багряное, -- как снег убелю; если будут красны, как пурпур, -- как волну убелю. Если захотите и послушаетесь, то будете вкушать блага земли; если же отречетесь и будете упорствовать, то меч пожрет вас: ибо уста Господни говорят.

И не спрашивайте вы уважаемый про новый завет. Нового завета Бог с людьми не заключал. Бог заключил вечный завет с людьми через Авраама и Моисея. То что завет вечный вы можете прочитать в писании. А если завет вечный , то как он может быть отменён и заключен другой завет ? Неужели Бог сам себе противоречит ?
                  а так же как вы посещаете Иерусалимский Храм(он как известно еще не отстроен)
                  И храмы никакие я не посещаю ибо для чего мне их посещать ? Бог он везде и он слышит меня отовсюду , даже если я буду в тюрьме , зачем мне его где то искать ?
                  Законники зачем вам Христос?Зачем???
                  Книга От Иоанна > Глава 14 > Стих 6:
                  Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
                  Кто может исполнить закон?
                  Праведники.
                  Зачем умирал Христос?
                  Христос умер ,потому что его учения не приняли грешные люди , они не поверили ему , потому что они принимали его слова и поступки за ложь. Они не поверили истине и убили праведника. Эти люди во главе с первосвященником служили не Богу , а диаволу. Бог не хотел чтобы его Сына убили , Бог передал через своего Сына слово и сказал чтобы его слушали .
                  Книга От Матфея > Глава 17 > Стих 5:
                  Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
                  я мож куда-то ни туда пришел?
                  Уважаемый Вы ещё никуда не пришли. Вы ещё в пути. Только проверьте правильной ли вы дорогой идёте.
                  Если вы говорите где Христос отменил обрезание,то скажите где написанно что, Он сказал обрезываться?????
                  Я не говорил что Христос отменил обрезание. Я знаю только что Христос учил соблюдать заповеди.
                  Книга Левит > Глава 22 > Стих 31:
                  И соблюдайте заповеди Мои и исполняйте их. Я Господь.
                  Книга Второзаконие > Глава 13 > Стих 4:
                  Господу, Богу вашему, последуйте и Его бойтесь, заповеди Его соблюдайте и гласа Его слушайте, и Ему служите, и к Нему прилепляйтесь;
                  Книга Второзаконие > Глава 4 > Стих 2:
                  не прибавляйте к тому, что я заповедую вам, и не убавляйте от того; соблюдайте заповеди Господа, Бога вашего, которые я вам заповедую.
                  Да запретит вам Господь учить людей тому что, вы сами сделать не можете!
                  Аминь.
                  я вас люблю!

Комментарий

• Роман сын
                    Ветеран

• 16 October 2007
                    • 3854

Сообщение от igor_ua
                    Значит были все таки внесены жертвой Иисуса Христа корективы в закон? Ибо даже если бы был физический Храм, вы бы не пошли приносить в жертву ягненка?
                    Про какие коррективы вы пишите ? Что поменялось в законе Божием ? Какую заповедь Бог сказал не соблюдать ? Вот то что жертвы Богу стали неугодны , Бог сказал ещё до Христа , через пророка Исайю.
                    я вас люблю!

Комментарий

• Валерий К
                      Менестрель

• 24 May 2009
                      • 2542

Сообщение от Алексей Г.
                      Из жертв в Новом Завете осталась лишь одна -

Евр.13:15 Итак будем через Него непрестанно приносить Богу
                      жертву хвалы, то есть плод уст, прославляющих имя Его.

Для меня Кровь Иисуса и Его тело - не моя жертва, - это Его, он сам принял тело уготованное Отцем!

Исполняя хлебопреломление мы принимаем жертву Иисуса, а не сами что-то жертвуем!!!

Жертва - это то что твое, и то что ты можешь отдать , а не то что тебе дали по Благодати.

Насчет храма - заблудились!

1Кор.6:19 Не знаете ли, что тела ваши суть храм живущего в вас
                      Святаго Духа, Которого имеете вы от Бога, и вы не свои?

Новый Завет - он не коллективный, потому что Дух Святой обитает в верующем, а сами верующие и есть Невеста Христа!

Это Ветхий Завет имел связь между Богом и израильским народом.
                      - приглашаю на авторский сайт стихов моей половинки - http://my-stihi.zz.mu/

...ибо Господь - сила моя,
                      и пение мое - Господь; и Он был мне во спасение. (Исаия 12:2)
                      ...славьте Господа, призывайте имя Его; возвещайте в народах дела Его; напоминайте, что велико имя Его; пойте Господу, ибо Он соделал великое, - да знают это по всей земле. (Исаия 12:5)

Комментарий

• Briliant
                        Христианин.

• 29 January 2009
                        • 13572

И ещё хотелось бы добавить к этой теме:

неверующие законники боялись строить
                        Храм - Тело, Христово, как в новозаветную
                        эпоху, так и сегодня.

Потому что за это нужно страдать и умирать, и
                        сегодня тоже самое, они хотят построить дом
                        на храмовой горе, но за это нужно страдать и
                        умирать, а умирать и страдать они не желают,
                        и опираются на меч свой, и закон а не на
                        Слово Божие.

А попробуют построить дом сей, без принятия
                        Иисуса Христа, будут истреблены с земли сей,
                        и заручаются поддержкою Египта - США, но
                        как всегда не надеются на Слово Божие,
                        лишь бы не страдать и не умирать.

А спроси их: для чего вам дом сей?
                        и не получишь ответ правды: власть и богатство.

Комментарий

• Роман сын
                          Ветеран

• 16 October 2007
                          • 3854

Сообщение от Briliant
                          И ещё хотелось бы добавить к этой теме:

неверующие законники боялись строить
                          Храм - Тело, Христово, как в новозаветную
                          эпоху, так и сегодня.

Потому что за это нужно страдать и умирать, и
                          сегодня тоже самое, они хотят построить дом
                          на храмовой горе, но за это нужно страдать и
                          умирать, а умирать и страдать они не желают,
                          и опираются на меч свой, и закон а не на
                          Слово Божие.

А попробуют построить дом сей, без принятия
                          Иисуса Христа, будут истреблены с земли сей,
                          и заручаются поддержкою Египта - США, но
                          как всегда не надеются на Слово Божие,
                          лишь бы не страдать и не умирать.

А спроси их: для чего вам дом сей?
                          и не получишь ответ правды: власть и богатство.
                          жили были ладушки ,
                          жили были у бабушки ...
                          я вас люблю!

Комментарий

• Briliant
                            Христианин.

• 29 January 2009
                            • 13572

Сообщение от Роман сын
                            жили были ладушки ,
                            жили были у бабушки ...
                            жили были лжепророки....
                            обмазывающие стену грязью.....

Комментарий

• electron84
                              Участник

• 14 November 2007
                              • 79

Законникам!!!(читать внимательно):
                              Все Писание Богодухновенно!!!
                              А ежели так то все 66 книг Ветхого и Нового Заветов едины!Так??
                              Как же тогда в Книге Деяний Аппостолов написано что должно делать язычникам?Как же Писание говорит о том что ВСЕ СОГРЕШИЛИ И ЛИШЕНЫ СЛАВЫ БОЖИЕЙ????
                              вы говорите то что вам хочется потому вы взяли то что вяжется с вашей теорией а, остальное определили ересью!вот ваше дело!
                              Поэтому вы и ищите себе клинику где обрезаться!

Смотрите чтоб с вами не случилось как в том анекдоте про обрезание:
                              "......а я что сказал??...((((

Просто поражает как можно не видеть очевидного??

Комментарий

• Львёнок
                                в пути...

• 26 October 2007
                                • 4332

Сообщение от electron84
                                Просто поражает как можно не видеть очевидного??
                                Гы, видеть то можно, ток мазюки глазной на глаза положить нуна, Их Сиятельство даж об этом упоминали. Так что, то, что кто-то, что-то не видит, говорит о том, что с Мазеизготовителем у них проблемки немалые.
                                не всё золото, что блестит

Комментарий

Обработка...