Суть конфликта Диавола с Богом

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • litvinoff
    Завсегдатай

• 11 May 2010
    • 841

Сообщение от Уверовавший
    Надо же какие выводы???!!! и этот грамотей что то хочет тут осветить, я даже не хочу объяснять сию глупость, ибо она очевидна.
    Какая сладкая музыка, и это из уст так называемого любящего, бывают же такие клоуны!!!

Отмазываешся, пушистым хочешь выглядеть. понимаю.

- - - Добавлено - - -

А мы не спорим, я просто даю ему возможность черпать из себя сокровище дерьмовое, пусть он его до дна вычерпает и утомится от самого себя, пусть демонстрирует себя на весь белый свет.
    Фома и есть фома. Пока не пощупает не поверит. Как Вам и помочь =то ...не знаю.

А про глупасть, с Еврейством -то и Авраамом, растопырьтесь, вон и девчёнки собрались послушать.

Клоун не козел и масть иная и спрос без боли.

Да, мы не спорим, мы в любви объясняемся, а от любви до смерти - один шаг. Она, любовь, когда заходит высоко, высоко всегда потом оканчивается на Голгофе.

У нас тут гвозьди завезли 350 мм. не прихватить ли с собой? Деньги то уже приготовлены на визит? Я не один собираюсь, друзья у меня, приятели...или в вашей синагоге бедным не подают?

Комментарий

• Уверовавший
      Ветеран

• 19 June 2011
      • 11506

Сообщение от litvinoff
      Фома и есть фома. Пока не пощупает не поверит. Как Вам и помочь =то ...не знаю.

А про глупасть, с Еврейством -то и Авраамом, растопырьтесь, вон и девчёнки собрались послушать.

Клоун не козел и масть иная и спрос без боли.

Да, мы не спорим, мы в любви объясняемся, а от любви до смерти - один шаг. Она, любовь, когда заходит высоко, высоко всегда потом оканчивается на Голгофе.

У нас тут гвозьди завезли 350 мм. не прихватить ли с собой? Деньги то уже приготовлены на визит? Я не один собираюсь, друзья у меня, приятели...или в вашей синагоге бедным не подают?
      Какой то набор слов, выдыхаешся что ли???
      Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• litvinoff
        Завсегдатай

• 11 May 2010
        • 841

Сообщение от Уверовавший
        Какой то набор слов, выдыхаешся что ли???
        Деньги-то выслали? На вопросы-то ответили? Нет! А почему? А потому, что не Того Господина слуга. Но дело -то сделано. Зрячие уже поняли в чём суть конфликта Диавола с Богом, а слепые и есть слепые.

Скоько же Вы годков Бога-то мучаете? Воистину нет предела Его долготерпению. И страшно-то то, что это нынешнее большинство, что это реальная великая блудница, реальное отступление, реальное сборище(синагога) сатаны,-...все ищут своего и никто Христового.

Человека интересного, поликарпического и исследовать-то интересно, а тут...пара бесов и куча костей обросших салом.

Прости меня, Господи,если чего не узпел.

Комментарий

• Уверовавший
          Ветеран

• 19 June 2011
          • 11506

Сообщение от litvinoff
          Деньги-то выслали? На вопросы-то ответили? Нет! А почему? А потому, что не Того Господина слуга. Но дело -то сделано. Зрячие уже поняли в чём суть конфликта Диавола с Богом, а слепые и есть слепые.

Скоько же Вы годков Бога-то мучаете? Воистину нет предела Его долготерпению. И страшно-то то, что это нынешнее большинство, что это реальная великая блудница, реальное отступление, реальное сборище(синагога) сатаны,-...все ищут своего и никто Христового.

Человека интересного, поликарпического и исследовать-то интересно, а тут...пара бесов и куча костей обросших салом.

Прости меня, Господи,если чего не узпел.
          Похоже ты болен, и болезнь твоя прогрессирует.
          Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• litvinoff
            Завсегдатай

• 11 May 2010
            • 841

Сообщение от Уверовавший
            Похоже ты болен, и болезнь твоя прогрессирует.
            Господи Иисусе! Посмотри на этого человекоубийцу и не вмени ему его греха. Снизойди в милосердии Своём к сему грешнику, к немощи его и помилуй Его. Призри на него с Голгофских высот и дай ему рождение Свыше, обещанное Тобой. Чтобы он не рассыпаля, как Иуда Искариотский в неполноте лет своих, но дожил до возраста полного плодоношения, чтобы не погиб ни он ни те, кто в доме Его.

Явись ему и откройся, ибо без явления Твоего благодатного, кто и возможет выйти к Тебе за стан, чтобы понести Твоё поругание.

Дай ему хотя бы несколько от Твоего здравомыслия и смиреномудрия. Прости и меня за то, что провоцировал человека сего, но иначе, как бы и увидал он того, кто в нём живёт.

Да будет благословенно явление твоё и милость твоя.

Комментарий

• Уверовавший
              Ветеран

• 19 June 2011
              • 11506

Во, клоуны какие бывают.
              Сообщение от litvinoff
              Господи Иисусе! Посмотри на этого человекоубийцу и не вмени ему его греха. Снизойди в милосердии Своём к сему грешнику, к немощи его и помилуй Его. Призри на него с Голгофских высот и дай ему рождение Свыше, обещанное Тобой. Чтобы он не рассыпаля, как Иуда Искариотский в неполноте лет своих, но дожил до возраста полного плодоношения, чтобы не погиб ни он ни те, кто в доме Его.

Явись ему и откройся, ибо без явления Твоего благодатного, кто и возможет выйти к Тебе за стан, чтобы понести Твоё поругание.

Дай ему хотя бы несколько от Твоего здравомыслия и смиреномудрия. Прости и меня за то, что провоцировал человека сего, но иначе, как бы и увидал он того, кто в нём живёт.

Да будет благословенно явление твоё и милость твоя.
              Да и в тебе мы посмотрели "живущих".

Комментарий

• litvinoff
                Завсегдатай

• 11 May 2010
                • 841

Сообщение от Уверовавший
                Во, клоуны какие бывают.Да и в тебе мы посмотрели "живущих".
                Господи Иисусе! Помилуй этого уверовавшего, ибо Он и не ведает в Кого уверовал? Открой ему принцип сеяния и жатвы. Покажи ему то, что он сегодня проповедовал смерть и посеял её. Что за прошедшие сутки умерло
                1 440 000 человек, что все они имели планы, воевали, хохмили и пустословили, а некоторые надеялись на исцеление и вечную жизнь, но уже в пребывают в аду.

Открой ему и то, что его золотая повязка и серебрянная цепочка могу разорваться в любую секунду скудного временем мира. Что смерть никогда не опаздывает, но никто не знает времени её прихода. Покажи ему сколько оснований есть к тому, чтобы уже в следующее мгновение ему и не жить, но стоять с отчётом за прожитое.

Да удалиться во имя Иешуа Ха Машиах, бес пустословия, закрывающий ему суть суда за каждое сказанное им слово. Да посетит его Твой страх и начала мудрости, чтобы Ты мог восстановить всё то, над чем он надругался и осмеял.

Как страшно впасть в руки Бога живого, как срашно и вкусив силы будущего века отпасть. Не откажи мне в молитве моей, но дай знак Твой, как и прежде, что твердыни сокрушены, а человек спасён.

Благословенно имя Твоё и милость Твоя.

Комментарий

• Уверовавший
                  Ветеран

• 19 June 2011
                  • 11506

Сообщение от litvinoff
                  Господи Иисусе! Помилуй этого уверовавшего, ибо Он и не ведает в Кого уверовал? Открой ему принцип сеяния и жатвы. Покажи ему то, что он сегодня проповедовал смерть и посеял её. Что за прошедшие сутки умерло
                  1 440 000 человек, что все они имели планы, воевали, хохмили и пустословили, а некоторые надеялись на исцеление и вечную жизнь, но уже в пребывают в аду.

Открой ему и то, что его золотая повязка и серебрянная цепочка могу разорваться в любую секунду скудного временем мира. Что смерть никогда не опаздывает, но никто не знает времени её прихода. Покажи ему сколько оснований есть к тому, чтобы уже в следующее мгновение ему и не жить, но стоять с отчётом за прожитое.

Да удалиться во имя Иешуа Ха Машиах, бес пустословия, закрывающий ему суть суда за каждое сказанное им слово. Да посетит его Твой страх и начала мудрости, чтобы Ты мог восстановить всё то, над чем он надругался и осмеял.

Как страшно впасть в руки Бога живого, как срашно и вкусив силы будущего века отпасть. Не откажи мне в молитве моей, но дай знак Твой, как и прежде, что твердыни сокрушены, а человек спасён.

Благословенно имя Твоё и милость Твоя.
                  Говорю же, клоун и не иначе.

Комментарий

• litvinoff
                    Завсегдатай

• 11 May 2010
                    • 841

Сообщение от Уверовавший
                    Говорю же, клоун и не иначе.
                    Грешнику же говорит Бог: "что ты проповедуешь уставы Мои и берешь завет Мой в уста твои, а сам ненавидишь наставление Мое и слова Мои бросаешь за себя? когда видишь вора, сходишься с ним, и с прелюбодеями сообщаешься; уста твои открываешь на злословие, и язык твой сплетает коварство; сидишь и говоришь на брата твоего, на сына матери твоей клевещешь; ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои [грехи твои]. Уразумейте это, забывающие Бога, дабы Я не восхитил, - и не будет избавляющего. Кто приносит в жертву хвалу, тот чтит Меня, и кто наблюдает за путем своим, тому явлю Я спасение Божие". (Псалтирь 49:16-23).

Господи, помилуй, сего человекоубийцу!

Комментарий

• Уверовавший
                      Ветеран

• 19 June 2011
                      • 11506

Сообщение от litvinoff
                      Грешнику же говорит Бог: "что ты проповедуешь уставы Мои и берешь завет Мой в уста твои, а сам ненавидишь наставление Мое и слова Мои бросаешь за себя? когда видишь вора, сходишься с ним, и с прелюбодеями сообщаешься; уста твои открываешь на злословие, и язык твой сплетает коварство; сидишь и говоришь на брата твоего, на сына матери твоей клевещешь; ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои [грехи твои]. Уразумейте это, забывающие Бога, дабы Я не восхитил, - и не будет избавляющего. Кто приносит в жертву хвалу, тот чтит Меня, и кто наблюдает за путем своим, тому явлю Я спасение Божие". (Псалтирь 49:16-23).

Господи, помилуй!
                      А Прит.28:9 Кто отклоняет ухо свое от слушания закона, того и молитва - мерзость, а я тебя предостеригал от неправых слов в отношению к тем, за кого Христос умер, но ты этого как бы не слышал, по этому и молитва твоя- мерзость.

Комментарий

• litvinoff
                        Завсегдатай

• 11 May 2010
                        • 841

Сообщение от Уверовавший
                        А Прит.28:9 Кто отклоняет ухо свое от слушания закона, того и молитва - мерзость, а я тебя предостеригал от неправых слов в отношению к тем, за кого Христос умер, но ты этого как бы не слышал, по этому и молитва твоя- мерзость.
                        Пс.68:10 ибо ревность по доме Твоем снедает меня, и злословия злословящих Тебя падают на меня;

Помилуй его Господи, ибо как мёртвые прославят Тебя?? Слава тебе и благодарение за то,-... что с переменою священства необходимо быть перемене и закона.

Словами не научится раб, потому что, хотя он понимает [их], но не слушается. Видал ли ты человека опрометчивого в словах своих? на глупого больше надежды, нежели на него. (Притчи 29:19,20)

Комментарий

• Уверовавший
                          Ветеран

• 19 June 2011
                          • 11506

Сообщение от litvinoff
                          Пс.68:10 ибо ревность по доме Твоем снедает меня, и злословия злословящих Тебя падают на меня;

Помилуй его Господи, ибо как мёртвые прославят Тебя. Слава тебе и ьлагодарение за то,-... что с переменою священства необходимо быть перемене и закона.
                          Давай давай, продолжай свою клоунаду.

Комментарий

• litvinoff
                            Завсегдатай

• 11 May 2010
                            • 841

Сообщение от Уверовавший
                            Давай давай, продолжай свою клоунаду.
                            Кор.1:21 Ибо когда мир [своею]
                            мудростью не познал Бога в премудрости
                            Божией, то благоугодно было Богу
                            юродством проповеди спасти верующих.

Комментарий

• Уверовавший
                              Ветеран

• 19 June 2011
                              • 11506

Сообщение от litvinoff
                              Кор.1:21 Ибо когда мир [своею]
                              мудростью не познал Бога в премудрости
                              Божией, то благоугодно было Богу
                              юродством проповеди спасти верующих.
                              Да, тяжелый случай.

Комментарий

• litvinoff
                                Завсегдатай

• 11 May 2010
                                • 841

Сообщение от Уверовавший
                                Да, тяжелый случай.
                                1. - 2Кор.8:13 Не [требуется], чтобы другим
                                [было] облегчение, а вам тяжесть, но
                                чтобы была равномерность.
                                2. - Фил.1:16 Одни по любопрению
                                проповедуют Христа не чисто, думая