Суть конфликта Диавола с Богом
Свернуть
X
-
Чё с вопросами? Или ещё подкинуть проявителей тотального и фатального профанизма? Знаете, сударыня, чё это такое?
Какие детские, какие оскорбухи? Чё Вы несёте такое. Метелят Вашего хозяина в хвост и гриву, а он нераздвоенными копытами стучит и пускает разные "запахи".
Я уже написал в интернет, шобы поставили газофильтры на монитор.
Тут, до Вас, один злее был, так он ещё и плевался на экран, но с обратной стороны, потом показал кабана с рогами и утёк.
Как ваще у такого родителя, рождаются такие прекрасные детки. А баптисты говорят нет чудес? Это я о девочке, а не о Вашем отце.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Мы тут с человеком Божьим разговор начали, а вы жужжите и жужжите...
- - - Добавлено - - -
Скорее на одном тесном пути,-...Я есьмь путь и истина и жизнь.Комментарий
-
Ну, это чья б корова мычала, а уж твоя б молчала.
Мертвые мухи портят благовонную мазь мироварника. А князь мух - вельзевул. Не узнаёте своё начльство? Он ждёт, однако, вспорхните и погудите. Только там, за окном.
Мы тут с человеком Божьим разговор начали, а вы жужжите и жужжите...Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
А у вас вельзевул-то с двумя "Е", как Аврам в Бибиии с двымя "А". Чё бы это значило? Или уважаете так шибко? Шестерите...автоматом? Лучшую кучку навоза надеетесь получить. Я его принципиально пишу с одной, шобы не оборзевал шибко.
Ну и синагога же там у Вас, сатанинская,-... И Ангелу Филадельфийской церкви напиши: так говорит Святый, Истинный, имеющий ключ Давидов, Который отворяет - и никто не затворит, затворяет - и никто не отворит: знаю твои дела; вот, Я отворил перед тобою дверь, и никто не может затворить ее; ты не много имеешь силы, и сохранил слово Мое, и не отрекся имени Моего. Вот, Я сделаю, что из сатанинской синагоги, из тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, но не суть таковы, а лгут, - вот, Я сделаю то, что они придут и поклонятся пред ногами твоими, и познают, что Я возлюбил тебя. И как ты сохранил слово терпения Моего, то и Я сохраню тебя от годины искушения, которая придет на всю вселенную, чтобы испытать живущих на земле. (Откровение 3:7-10)
Какое, однако, прекрасное пророчество? Не желаете ли приступить? Может ноги высунуть через монитор?
Мухи -то не шибко же кусачие...а?Комментарий
-
Мир вам Уверовавший. Не стоит спорить. Спор уводит от истины. Каждая душа живая имеет свободу выбора. Я так рассуждаю - я избрал путь, принимаю чьи то мнения или не принимаю - Бог мне судия. Так же и о других думаю - после первого и второго увещевания - Бог им судья. Что посеет человек то и пожнет. Аминь. Ваш брат по вере Христовой - Михаїл.Комментарий
-
Мир вам Уверовавший. Не стоит спорить. Спор уводит от истины. Каждая душа живая имеет свободу выбора. Я так рассуждаю - я избрал путь, принимаю чьи то мнения или не принимаю - Бог мне судия. Так же и о других думаю - после первого и второго увещевания - Бог им судья. Что посеет человек то и пожнет. Аминь. Ваш брат по вере Христовой - Михаїл.
А чё мы мира не имеем? Или у Вас больший чем наш?
Кто спорит? Разве это спор? Так себе мух гоняем, мироварник варится, хлебнуть-то не хотите ли?
Чё там в вашем-то "миру" ещё и свобода выбора есть? Наверно и свободная воля? И даже просто свобода???
Очень интересно.
Пусть Вас благословит Господь, расказывайте, послушаем.
Как думаете чё это на гербе нашої країни намальовано?Комментарий
-
Мир вам. Уверовавший. Только тот побеждает в споре кто вовремя в нем остановился. Кто первый остановился - тот и победитель. Советую. Как бы Иисус ответил в подобном случае? А может просто ушел бы? Здесь терпение и упование на Бога - Он воздаст. "Ты кто такой, а ты кто такой" - это из бывшей плотской жизни. Оставьте ее (споры в данном случае, которые есть соблазн) с помощью списка игнорирования и не грешите и благословит вас Господь. Брат во Христе - Михаїл.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Мир вам. Уверовавший. Только тот побеждает в споре кто вовремя в нем остановился. Кто первый остановился - тот и победитель. Советую. Как бы Иисус ответил в подобном случае? А может просто ушел бы? Здесь терпение и упование на Бога - Он воздаст. "Ты кто такой, а ты кто такой" - это из бывшей плотской жизни. Оставьте ее (споры в данном случае, которые есть соблазн) с помощью списка игнорирования и не грешите и благословит вас Господь. Брат во Христе - Михаїл.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Мир вам. Уверовавший. Только тот побеждает в споре кто вовремя в нем остановился. Кто первый остановился - тот и победитель. Советую. Как бы Иисус ответил в подобном случае? А может просто ушел бы? Здесь терпение и упование на Бога - Он воздаст. "Ты кто такой, а ты кто такой" - это из бывшей плотской жизни. Оставьте ее (споры в данном случае, которые есть соблазн) с помощью списка игнорирования и не грешите и благословит вас Господь. Брат во Христе - Михаїл.
И тут ещё,-... Ибо есть много и непокорных, пустословов и обманщиков, особенно из обрезанных, каковым должно заграждать уста: они развращают целые домы, уча, чему не должно, из постыдной корысти. Из них же самих один стихотворец сказал: "Критяне всегда лжецы, злые звери, утробы ленивые". Свидетельство это справедливо. По сей причине обличай их строго, дабы они были здравы в вере, не внимая Иудейским басням и постановлениям людей, отвращающихся от истины. Для чистых все чисто; а для оскверненных и неверных нет ничего чистого, но осквернены и ум их и совесть. (К Титу 1:10-15).
Вы с Писанием-то и поспорьте, попробуйте уйти первым. Оно Вас потом шибко нагонит
- - - Добавлено - - -
Так кто из нас ведется бесом? кто запустил адскую машинку, как ни крути, а всё на тебе сходится, и посты длинные пишешь и всё пытаешся по детски укусить а всё почему? потому что несчастный, я ж говорил, давай давай лей негатив, освобождайся от него, счастливее будешь.
- - - Добавлено - - -
Привет Михаил, нельзя останавливатся, ибо если не убить парня(!!!!) когда он начинает распоясыватся, то он точно тогда ничему не научится, сей клоун должен понять, что он не самый умный, и найдутся те, кто поставит его на место, он потом будет обходить меня стороной, это не первый случай, таких много было.
1.Иоан.8:44 Ваш отец диавол; и вы хотите
исполнять похоти отца вашего. Он был
человекоубийца от начала и не устоял в
истине, ибо нет в нем истины. Когда
говорит он ложь, говорит свое, ибо он
лжец и отец лжи.
2. 1Иоан.3:15 Всякий, ненавидящий брата
своего, есть человекоубийца; а вы знаете,
что никакой человекоубийца не имеет
жизни вечной, в нем пребывающей.
Я с самого начала нашей беседы знал того, кто в Вас, но открылся он во всей полноте тут и сейчас. Вы, сударь, только, только посеял смерть...разве не знаете принцип,-..сеящий ветер - пожнёт бурю, а сеящий смерть - смерть смертей. Оно Вам надо.
Скажите ему Михаил, что он козёл, он и вас убьет. А за что спрашивается? Ведь козёл хоть и молока не даёт не самоё вонючее животное, правда?Последний раз редактировалось litvinoff; 25 May 2013, 08:03 AM.Комментарий
-
И тут ещё,-... Ибо есть много и непокорных, пустословов и обманщиков, особенно из обрезанных, каковым должно заграждать уста: они развращают целые домы, уча, чему не должно, из постыдной корысти. Из них же самих один стихотворец сказал: "Критяне всегда лжецы, злые звери, утробы ленивые". Свидетельство это справедливо. По сей причине обличай их строго, дабы они были здравы в вере, не внимая Иудейским басням и постановлениям людей, отвращающихся от истины. Для чистых все чисто; а для оскверненных и неверных нет ничего чистого, но осквернены и ум их и совесть. (К Титу 1:10-15).Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Вы постоянно будете проползать мимо, ибо рождённый ползать должен родиться свыше, чтобы летать...пусть иногда и пролетая не там,-...все мы много согрешаем.
Ломайся уже, бублик, чай закинел и грев на столе. Не обрезанный я по питулёну, но если не веришь я сфотографирую и пришлю, но на личку.
Когда я услышал это"привэт Мыхаил" подумал , шо ещё немного и вы Его в попу захотите поцеловть, чтобы заполучить союзника в братоубийстве. Но теперь Вы его так шуганули, шо он и спать не будет. Надо же,-..убить парня... Адресок не дадите и деньжат на дорогу,я приеду, я простой....
Вы киЛЛер бизнес по конфессиям откройте, там многие желают крови. Разбогатеете и станете добрым, добрым...Последний раз редактировалось litvinoff; 25 May 2013, 08:24 AM.Комментарий
-
Вы постоянно будете проползать мимо, ибо рождённый ползать должен родиться свыше, чтобы летать...пусть иногда и пролетая мимо цели,-...все мы много согрешаем.
Ломайся уже, бублик, чай закинел и грев на столе.бывают же такие клоуны!!!
Не обрезанный я по питулёну, но если не веришь я сфотографирую и пришлю, но на личку.
- - - Добавлено - - -
Мир вам. Уверовавший. Только тот побеждает в споре кто вовремя в нем остановился. Кто первый остановился - тот и победитель. Советую. Как бы Иисус ответил в подобном случае? А может просто ушел бы? Здесь терпение и упование на Бога - Он воздаст. "Ты кто такой, а ты кто такой" - это из бывшей плотской жизни. Оставьте ее (споры в данном случае, которые есть соблазн) с помощью списка игнорирования и не грешите и благословит вас Господь. Брат во Христе - Михаїл.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
Комментарий