Суть конфликта Диавола с Богом

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55136

Сообщение от litvinoff

Да, родная в Господе, нуждается,-... После сего взглянул я, и вот, великое множество людей, которого никто не мог перечесть, из всех племен и колен, и народов и языков, стояло пред престолом и пред Агнцем в белых одеждах и с пальмовыми ветвями в руках своих. И восклицали громким голосом, говоря: спасение Богу нашему, сидящему на престоле, и Агнцу! И все Ангелы стояли вокруг престола и старцев и четырех животных, и пали перед престолом на лица свои, и поклонились Богу, говоря: аминь! благословение и слава, и премудрость и благодарение, и честь и сила и крепость Богу нашему во веки веков! Аминь. (Откровение 7:9-12).

Без невесты - нет жены, а без неё и детей новой эры.
    Спасибо за радость....
    А Девора..., куда мне до... даже с ником не берусь равняться...

Комментарий

• litvinoff
      Завсегдатай

• 11 May 2010
      • 841

Сообщение от Двора
      Спасибо за радость....
      А Девора..., куда мне до... даже с ником не берусь равняться...
      Все души христиан - Деворы, ибо трудовая пчела мёд собирает не себе о будущем помышляет, о деторождении и кормах...

Комментарий

• Уверовавший
        Ветеран

• 19 June 2011
        • 11506

Сообщение от litvinoff
        Чё с вопросами? Или ещё подкинуть проявителей тотального и фатального профанизма? Знаете, сударыня, чё это такое?

Какие детские, какие оскорбухи? Чё Вы несёте такое. Метелят Вашего хозяина в хвост и гриву, а он нераздвоенными копытами стучит и пускает разные "запахи".

Я уже написал в интернет, шобы поставили газофильтры на монитор.

Тут, до Вас, один злее был, так он ещё и плевался на экран, но с обратной стороны, потом показал кабана с рогами и утёк.

Как ваще у такого родителя, рождаются такие прекрасные детки. А баптисты говорят нет чудес? Это я о девочке, а не о Вашем отце.
        Во, я же говорил чтобы покопался в нутре своем, ты так и сделал, и еще энное количество дерьма от туда наружу извлек, продолжай дорогуша, нырни еще глубже.
        Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55136

Сообщение от litvinoff
          Все души христиан - Деворы, ибо трудовая пчела мёд собирает не себе о будущем помышляет, о деторождении и кормах...
          Может мы и на соседних улицах живем, но не все сразу...есть сокровенное...

Комментарий

• litvinoff
            Завсегдатай

• 11 May 2010
            • 841

Сообщение от Уверовавший
            Во, я же говорил чтобы покопался в нутре своем, ты так и сделал, и еще энное количество дерьма от туда наружу извлек, продолжай дорогуша, нырни еще глубже.
            Если честно - надоело уже, хамец оно и есть хамец. Мертвые мухи портят благовонную мазь мироварника. А князь мух - вельзевул. Не узнаёте своё начльство? Он ждёт, однако, вспорхните и погудите. Только там, за окном.

Мы тут с человеком Божьим разговор начали, а вы жужжите и жужжите...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
            Может мы и на соседних улицах живем, но не все сразу...есть сокровенное...
            Скорее на одном тесном пути,-...Я есьмь путь и истина и жизнь.

Комментарий

• Уверовавший
              Ветеран

• 19 June 2011
              • 11506

Сообщение от litvinoff
              Если честно - надоело уже, хамец оно и есть хамец.
              Ну, это чья б корова мычала, а уж твоя б молчала.

Мертвые мухи портят благовонную мазь мироварника. А князь мух - вельзевул. Не узнаёте своё начльство? Он ждёт, однако, вспорхните и погудите. Только там, за окном.
              Как ты всё хорошо знаешь про веельзевула, знал бы лучше Писание, умнее бы был.

Мы тут с человеком Божьим разговор начали, а вы жужжите и жужжите...
              Жужжит, внук твоей бабушки, это я тебе как доктор говорю.
              Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• litvinoff
                Завсегдатай

• 11 May 2010
                • 841

Сообщение от Уверовавший
                Ну, это чья б корова мычала, а уж твоя б молчала.

Как ты всё хорошо знаешь про веельзевула, знал бы лучше Писание, умнее бы был.

Жужжит, внук твоей бабушки, это я тебе как доктор говорю.
                Завести было легше нежели теперь остановить. Вот, однако, адская какая кака-машинка...

А у вас вельзевул-то с двумя "Е", как Аврам в Бибиии с двымя "А". Чё бы это значило? Или уважаете так шибко? Шестерите...автоматом? Лучшую кучку навоза надеетесь получить. Я его принципиально пишу с одной, шобы не оборзевал шибко.

Ну и синагога же там у Вас, сатанинская,-... И Ангелу Филадельфийской церкви напиши: так говорит Святый, Истинный, имеющий ключ Давидов, Который отворяет - и никто не затворит, затворяет - и никто не отворит: знаю твои дела; вот, Я отворил перед тобою дверь, и никто не может затворить ее; ты не много имеешь силы, и сохранил слово Мое, и не отрекся имени Моего. Вот, Я сделаю, что из сатанинской синагоги, из тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, но не суть таковы, а лгут, - вот, Я сделаю то, что они придут и поклонятся пред ногами твоими, и познают, что Я возлюбил тебя. И как ты сохранил слово терпения Моего, то и Я сохраню тебя от годины искушения, которая придет на всю вселенную, чтобы испытать живущих на земле. (Откровение 3:7-10)

Какое, однако, прекрасное пророчество? Не желаете ли приступить? Может ноги высунуть через монитор?
                Мухи -то не шибко же кусачие...а?

Комментарий

• Михаїл
                  Отключен

• 15 March 2013
                  • 1598

Мир вам Уверовавший. Не стоит спорить. Спор уводит от истины. Каждая душа живая имеет свободу выбора. Я так рассуждаю - я избрал путь, принимаю чьи то мнения или не принимаю - Бог мне судия. Так же и о других думаю - после первого и второго увещевания - Бог им судья. Что посеет человек то и пожнет. Аминь. Ваш брат по вере Христовой - Михаїл.

Комментарий

• litvinoff
                    Завсегдатай

• 11 May 2010
                    • 841

Сообщение от Михаїл
                    Мир вам Уверовавший. Не стоит спорить. Спор уводит от истины. Каждая душа живая имеет свободу выбора. Я так рассуждаю - я избрал путь, принимаю чьи то мнения или не принимаю - Бог мне судия. Так же и о других думаю - после первого и второго увещевания - Бог им судья. Что посеет человек то и пожнет. Аминь. Ваш брат по вере Христовой - Михаїл.
                    .

А чё мы мира не имеем? Или у Вас больший чем наш?

Кто спорит? Разве это спор? Так себе мух гоняем, мироварник варится, хлебнуть-то не хотите ли?

Чё там в вашем-то "миру" ещё и свобода выбора есть? Наверно и свободная воля? И даже просто свобода???
                    Очень интересно.
                    Пусть Вас благословит Господь, расказывайте, послушаем.

Как думаете чё это на гербе нашої країни намальовано?

Комментарий

• Михаїл
                      Отключен

• 15 March 2013
                      • 1598

Мир вам. Уверовавший. Только тот побеждает в споре кто вовремя в нем остановился. Кто первый остановился - тот и победитель. Советую. Как бы Иисус ответил в подобном случае? А может просто ушел бы? Здесь терпение и упование на Бога - Он воздаст. "Ты кто такой, а ты кто такой" - это из бывшей плотской жизни. Оставьте ее (споры в данном случае, которые есть соблазн) с помощью списка игнорирования и не грешите и благословит вас Господь. Брат во Христе - Михаїл.

Комментарий

• Уверовавший
                        Ветеран

• 19 June 2011
                        • 11506

Сообщение от litvinoff
                        Завести было легше нежели теперь остановить. Вот, однако, адская какая кака-машинка...
                        Так кто из нас ведется бесом? кто запустил адскую машинку, как ни крути, а всё на тебе сходится, и посты длинные пишешь и всё пытаешся по детски укусить а всё почему? потому что несчастный, я ж говорил, давай давай лей негатив, освобождайся от него, счастливее будешь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Михаїл
                        Мир вам. Уверовавший. Только тот побеждает в споре кто вовремя в нем остановился. Кто первый остановился - тот и победитель. Советую. Как бы Иисус ответил в подобном случае? А может просто ушел бы? Здесь терпение и упование на Бога - Он воздаст. "Ты кто такой, а ты кто такой" - это из бывшей плотской жизни. Оставьте ее (споры в данном случае, которые есть соблазн) с помощью списка игнорирования и не грешите и благословит вас Господь. Брат во Христе - Михаїл.
                        Привет Михаил, нельзя останавливатся, ибо если не убить парня когда он начинает распоясыватся, то он точно тогда ничему не научится, сей клоун должен понять, что он не самый умный, и найдутся те, кто поставит его на место, он потом будет обходить меня стороной, это не первый случай, таких много было.

Комментарий

• litvinoff
                          Завсегдатай

• 11 May 2010
                          • 841

Сообщение от Михаїл
                          Писание учит , однако, иначе,-... а вкравшимся лжебратиям, скрытно приходившим подсмотреть за нашею свободою, которую мы имеем во Христе Иисусе, чтобы поработить нас, мы ни на час не уступили и не покорились, дабы истина благовествования сохранилась у вас. И в знаменитых чем-либо, какими бы ни были они когда-либо, для меня нет ничего особенного: Бог не взирает на лице человека. И знаменитые не возложили на меня ничего более. (К Галатам 2:4-7).

И тут ещё,-... Ибо есть много и непокорных, пустословов и обманщиков, особенно из обрезанных, каковым должно заграждать уста: они развращают целые домы, уча, чему не должно, из постыдной корысти. Из них же самих один стихотворец сказал: "Критяне всегда лжецы, злые звери, утробы ленивые". Свидетельство это справедливо. По сей причине обличай их строго, дабы они были здравы в вере, не внимая Иудейским басням и постановлениям людей, отвращающихся от истины. Для чистых все чисто; а для оскверненных и неверных нет ничего чистого, но осквернены и ум их и совесть. (К Титу 1:10-15).

Вы с Писанием-то и поспорьте, попробуйте уйти первым. Оно Вас потом шибко нагонит

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Уверовавший
                          Так кто из нас ведется бесом? кто запустил адскую машинку, как ни крути, а всё на тебе сходится, и посты длинные пишешь и всё пытаешся по детски укусить а всё почему? потому что несчастный, я ж говорил, давай давай лей негатив, освобождайся от него, счастливее будешь.

- - - Добавлено - - -

Привет Михаил, нельзя останавливатся, ибо если не убить парня(!!!!) когда он начинает распоясыватся, то он точно тогда ничему не научится, сей клоун должен понять, что он не самый умный, и найдутся те, кто поставит его на место, он потом будет обходить меня стороной, это не первый случай, таких много было.
                          Хм..и ещё раз Хм...Конечно же тот, кто реагирует так тупо, он и водится бесом. Его-то и провоцируют по любви, чтобы он увидал кто в нём:

1.Иоан.8:44 Ваш отец диавол; и вы хотите
                          исполнять похоти отца вашего. Он был
                          человекоубийца от начала и не устоял в
                          истине, ибо нет в нем истины. Когда
                          говорит он ложь, говорит свое, ибо он
                          лжец и отец лжи.
                          2. 1Иоан.3:15 Всякий, ненавидящий брата
                          своего, есть человекоубийца; а вы знаете,
                          что никакой человекоубийца не имеет
                          жизни вечной, в нем пребывающей.

Я с самого начала нашей беседы знал того, кто в Вас, но открылся он во всей полноте тут и сейчас. Вы, сударь, только, только посеял смерть...разве не знаете принцип,-..сеящий ветер - пожнёт бурю, а сеящий смерть - смерть смертей. Оно Вам надо.

Скажите ему Михаил, что он козёл, он и вас убьет. А за что спрашивается? Ведь козёл хоть и молока не даёт не самоё вонючее животное, правда?
                          Последний раз редактировалось litvinoff; 25 May 2013, 08:03 AM.

Комментарий

• Уверовавший
                            Ветеран

• 19 June 2011
                            • 11506

Сообщение от litvinoff
                            И тут ещё,-... Ибо есть много и непокорных, пустословов и обманщиков, особенно из обрезанных, каковым должно заграждать уста: они развращают целые домы, уча, чему не должно, из постыдной корысти. Из них же самих один стихотворец сказал: "Критяне всегда лжецы, злые звери, утробы ленивые". Свидетельство это справедливо. По сей причине обличай их строго, дабы они были здравы в вере, не внимая Иудейским басням и постановлениям людей, отвращающихся от истины. Для чистых все чисто; а для оскверненных и неверных нет ничего чистого, но осквернены и ум их и совесть. (К Титу 1:10-15).
                            Ну всё верно, ты это про себя и написал, ибо ты сказал что ты еврей, значит из обрезаных, но что пустослов, так это видно не вооруженным глазом.

Комментарий

• litvinoff
                              Завсегдатай

• 11 May 2010
                              • 841

Сообщение от Уверовавший
                              Ну всё верно, ты это про себя и написал, ибо ты сказал что ты еврей, значит из обрезаных, но что пустослов, так это видно не вооруженным глазом.
                              Если Вы не Еврей то и не сын Авраама, а если не сын Авраама, то и не верующий, то и надежды никакой,-... Ибо не Ангелам Бог покорил будущую вселенную, о которой говорим; ...Ибо и освящающий и освящаемые, все - от Единого; поэтому Он не стыдится называть их братиями, говоря: возвещу имя Твое братиям Моим, посреди церкви воспою Тебя. И еще: Я буду уповать на Него. И еще: вот Я и дети, которых дал Мне Бог. А как дети причастны плоти и крови, то и Он также воспринял оные, дабы смертью лишить силы имеющего державу смерти, то есть диавола, и избавить тех, которые от страха смерти через всю жизнь были подвержены рабству. Ибо не Ангелов восприемлет Он, но восприемлет семя Авраамово. Посему Он должен был во всем уподобиться братиям, чтобы быть милостивым и верным первосвященником пред Богом, для умилостивления за грехи народа. (К Евреям 2:5-17).

Вы постоянно будете проползать мимо, ибо рождённый ползать должен родиться свыше, чтобы летать...пусть иногда и пролетая не там,-...все мы много согрешаем.

Ломайся уже, бублик, чай закинел и грев на столе. Не обрезанный я по питулёну, но если не веришь я сфотографирую и пришлю, но на личку.

Когда я услышал это"привэт Мыхаил" подумал , шо ещё немного и вы Его в попу захотите поцеловть, чтобы заполучить союзника в братоубийстве. Но теперь Вы его так шуганули, шо он и спать не будет. Надо же,-..убить парня... Адресок не дадите и деньжат на дорогу,я приеду, я простой....

Вы киЛЛер бизнес по конфессиям откройте, там многие желают крови. Разбогатеете и станете добрым, добрым...
                              Последний раз редактировалось litvinoff; 25 May 2013, 08:24 AM.

Комментарий

• Уверовавший
                                Ветеран

• 19 June 2011
                                • 11506

Сообщение от litvinoff
                                Еслм Вы не Еврей то и не сын Авраама, а если не сын Авраама, то и не верующий, то и надежды никакой
                                Надо же какие выводы???!!! и этот грамотей что то хочет тут осветить, я даже не хочу объяснять сию глупость, ибо она очевидна.
                                Вы постоянно будете проползать мимо, ибо рождённый ползать должен родиться свыше, чтобы летать...пусть иногда и пролетая мимо цели,-...все мы много согрешаем.

Ломайся уже, бублик, чай закинел и грев на столе.
                                Какая сладкая музыка, и это из уст так называемого любящего, бывают же такие клоуны!!!

Не обрезанный я по питулёну, но если не веришь я сфотографирую и пришлю, но на личку.
                                Отмазываешся, пушистым хочешь выглядеть. понимаю.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Михаїл
                                А мы не спорим, я просто даю ему возможность черпать из себя сокровище дерьмовое, пусть он его до дна вычерпает и утомится от самого себя, пусть демонстрирует себя на весь белый свет.

Комментарий

Обработка...