Суть конфликта Диавола с Богом
Свернуть
X
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/ -
Говорю же не сможешь молчать, ибо бесы не дадут.
А арсенал и тут, во мраке, дохлый. Терпила он и есть терпила, а по плоти, то и ваще.
Умер Лазарь....
Дайте координаты пастуха. Я ему дзинькну. Может в ребцентр, к харизматам, отправим.Комментарий
-
Говори, говори, у тебя это так здорово получается, излей душу, выплесни весь негатив, и не будешь несчастным.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Очень приятно. Когда родился Сын-Слово? Как это произошло, в какой форме жизни Слова? Когда был введён во Вселенную? В какой форме произошло это?
Когда были сотворены им ангелы? Когда появился помазанный херувим?
В чём суть, первооснова, конфликта между Богом и сатаной?
Как думаете? Что открыто?
.
и введен во Вселенную тоже прежде нашего бытия,
когда все перечисленное вами уже было и Сын и Ангелы и все трудно вообразимое земному человеку..,
все было устроено пока не вышло повеление поклониться Рожденному Слову, Он Рожденный, остальные сотворенные Словом...
Суть конфликта непокорность, как и что есть написано в литературе, не хочу сама замыкаться на этом и вам предлагать это, возможно вы сами более начинаты и даже вероятнее всего что это так...
хочу чтобы утвержденность была на основании слова написанного, пусть крохи, но правдивые...на законном основании..
Вижу так :вышло слово Отца и кто принял и сделал по слову тот во свете,
кто отверг сказанное Отцом и не выполнил тот выходит из света, хотя до этого был проводником света Иезекииль 28,
Исаия 14, и весь закон об этом, как принять свет и как устоять в нем и что есть тьма.Комментарий
-
Кто начал "рамсы" опускать? Кто у нас тут от блатоты рождён? От мёртвой воды и духа бесовского?Комментарий
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Произошло прежде бытия времен, т.е. до сотворения временного видимого нами....,
и введен во Вселенную тоже прежде нашего бытия,
когда все перечисленное вами уже было и Сын и Ангелы и все трудно вообразимое земному человеку..,
все было устроено пока не вышло повеление поклониться Рожденному Слову, Он Рожденный, остальные сотворенные Словом...
Суть конфликта непокорность, как и что есть написано в литературе, не хочу сама замыкаться на этом и вам предлагать это, возможно вы сами более начинаты и даже вероятнее всего что это так...
хочу чтобы утвержденность была на основании слова написанного, пусть крохи, но правдивые...на законном основании..
Вижу так :вышло слово Отца и кто принял и сделал по слову тот во свете,
кто отверг сказанное Отцом и не выполнил тот выходит из света, хотя до этого был проводником света Иезекииль 28,
Исаия 14, и весь закон об этом, как принять свет и как устоять в нем и что есть тьма.
Смотрите, однко, как всё просто, но если во Святом Духе двигаться. Слово, как потенциальная возможность передавать смысл, как фрмула смысла, постоянно Была в Боге,-...Бог сущий в недре Отчем.
Всем и в этом и в том мире управляет возрастающая Божья нужда, возрастающая и потому, что нет предела совершенству и потому, что движение к высшим степеням оного и есть истинное возрастание.
Достигнув, в непрерывной чреде своих внутренних эманаций, состояния любви, Бог попал в новую нужду, предопределяющую Его будущность(его дом, его семью, его детей невесту и жену).В нужду субъекта любви в её объекте.
Есть только один способ преодоления этой нужды у Творца - творение объекта любви. Обьект любви, априори, должен иметь набор качеств способствующих взаимоприемлемому общению с Творцом. А общение, как единственный способ доведения творения до уровня Творца, невозможно без Слова.
Невозможно, без Слова, и внутренние мыслеобразы Творца превратить во внешние обстоятельства практической реализации творческих решений.
Впервые Слово родилось из недр Божьего разума в форме подумал. Потом сказал, потом стало, воплотилось, победило и царствует.
Первое Слово , рождённое Богом, и Было Слово Бог. Бог впервые описал себя Словом, втиснул себя в понятийную формулу. Слово, которое было в Отце стало к Отцу, сатало супротив Отца и теперь Он Отец, должен Сам непрестанно соответствовать Этому Слову - "Бог" им же, Богом, и рождённому.
Слово рождённое из уст Божьих достигло единственных тогда и самых близких ко рту Божьему ушам, к Божьим ушам. О, если бы так было с проповедующими это слово ныне.
Об этом необходимом Богу соответствии с Его Сыном и смысле слова "Бог" мы читаем в Библии,-.. Бог есть любовь, Бог есть Свет, Бог есть Отец и т.д. и т.п, а потом, поверив без сомнения, проживаем в реалиях бытия, если делами веры приводим себя в Его подобие.
Если тут понятно, пойдём дальше.
Почему Двора, а не привычное Девора? Где ваш улий?Комментарий
-
То что Бог все делает для Себя и даже нечестивого бережет на день суда это принимаю...
Вы пишите, что творит обьект любви,
а мне понятно что , что мне понятно...., а то что посланное нам письмо, нам Божьему творению в виде Писаний открывает для чего Он нас сотворил, таки любовью и правдой,
но для чего?
Для суда, для вечного суда и почему и для чего... у Бога таки есть нужда и она очень , как ее определить, нужная важная необходимая..
даже слова не подберу...
Бог нуждается в спасении,
вы это увидели?Комментарий
-
Последнее слово всегда за Богом и Божьими, ибо у них крыша на трретьем небе.
Вы -то уже и слова не имеете и Слова тоже, так пугалки для малолеток.
На вопросы-то ответьте, дохляк Вы, этакий.
- - - Добавлено - - -
То что Бог все делает для Себя и даже нечестивого бережет на день суда это принимаю...
Вы пишите, что творит обьект любви,
а мне понятно что , что мне понятно...., а то чо посланное нам письмо, нам Божьему творению в виде Писаний открывает для чего Он нас сотворил, таки любовью и правдой,
но для чего?
Для суда, для вечного суда и почему и для чего... у Бога таки есть нужда и она очень , как ее определить, нужная важная необходимая..
даже слова не подберу...
Бог нуждается в спасении,
вы это увидели?
Без невесты - нет жены, а без неё и детей новой эры.Комментарий
-
Не ты, а Вы, чтобы ум не повредился от простоты во Христе. Дорогуша это - да, но цена не Ваша, а потому и величать не Вам. А нет, балаболка, так заплатите. Счётчик включить?
Последнее слово всегда за Богом и Божьими, ибо у них крыша на трретьем небе.
Вы -то уже и слова не имеете и Слова тоже, так пугалки для малолеток.
На вопросы-то ответьте, дохляк Вы, этакий.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Чём вас там кормят в вашей синагоге, шо такие запахи и речь бессвязная. Может методон???
Чё с вопросами, русалка, Вы, наша???Комментарий
-
Чём вас там кормят в вашей синагоге, шо такие запахи и речь бессвязная. Может методон???
Чё с вопросами, русалка, Вы, наша???Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Сам дурак - это последний аргуметн в беседе всех неспособных. Не удивили совершенно.
Я действительно пришелец и странник(ЕВРЕЙ!!!), собственно потому и прав больше, ибо и там и там бывал, а Вы, пока, нигде, ну если судить по позиции ....Так - читатель, балаболка.
Что такое "пролёт"? Над чем и куды, постоянная Вы, наша, заземлённая? Лучше пролетать, однако, чем ползать на брюхе в постоянном ожидании , шо тебе раздавят коробку.
Чё с вопросами, переживалка?Комментарий
-
богата же всё таки земля клоунами.
Я действительно пришелец и странник(ЕВРЕЙ!!!), собственно потому и прав больше, ибо и там и там бывал,
а Вы, пока, нигде, ну если судить по позиции ....Так - читатель, балаболка.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Да, она постоянно за мною стоит и всё читает,богата же всё таки земля клоунами.
Вот и ответ на вопрос где ты испытал на себе свойства знакомых тебе лекарств.
Я же говорю, - детские оскорбухи, давай еще придумай что нибудь, покопайся в нутре своем, там много подобного барахла.
Какие детские, какие оскорбухи? Чё Вы несёте такое. Метелят Вашего хозяина в хвост и гриву, а он нераздвоенными копытами стучит и пускает разные "запахи".
Я уже написал в интернет, шобы поставили газофильтры на монитор.
Тут, до Вас, один злее был, так он ещё и плевался на экран, но с обратной стороны, потом показал кабана с рогами и утёк.
Как ваще у такого родителя, рождаются такие прекрасные детки. А баптисты говорят нет чудес? Это я о девочке, а не о Вашем отце.Последний раз редактировалось litvinoff; 25 May 2013, 04:22 AM.Комментарий
Комментарий