Альтаир, еврействовать изволите?
Имеете что говорить - говорите.
Но проигнорировать всю тему (и все вопросы) и прийти и сказать, что тебе кто-то должен отвечать?
С таким же успехом и я мог сказать, что ты должен передо мной отвечать.
От такого оборота просто пропадает желание общения.
Здесь никто ни перед кем не даёт ответа - просто дополняют тему, кто как умеет.
Надменненький ты. Тебе ещё избавляться и избавляться от саообмана, а ты уже воображаешь и себя.
Имеете что говорить - говорите.
Но проигнорировать всю тему (и все вопросы) и прийти и сказать, что тебе кто-то должен отвечать?
С таким же успехом и я мог сказать, что ты должен передо мной отвечать.
От такого оборота просто пропадает желание общения.
Здесь никто ни перед кем не даёт ответа - просто дополняют тему, кто как умеет.
Надменненький ты. Тебе ещё избавляться и избавляться от саообмана, а ты уже воображаешь и себя.
Перед уходом с этого форума расскажу одну интересную историю.
О том, откуда на самом деле произошло имя Веельзевул (бог мух).
Каждый день в иудейском храме убивалось и разделывалось десятки туш. Море крови лилось на пол. В праздники крови на пол выливалось так много, что священники поднимали края одежды, чтобы не испачкать её в крови!
О том, откуда на самом деле произошло имя Веельзевул (бог мух).
Каждый день в иудейском храме убивалось и разделывалось десятки туш. Море крови лилось на пол. В праздники крови на пол выливалось так много, что священники поднимали края одежды, чтобы не испачкать её в крови!
Представьте, какой смрад стоял вокруг храма! И вы только представьте, сколько там было мух!
Поэтому окружающие народы прозвали это место "храм бога мух".
Потом талмудисты переиграли и решили в отместку придумать свою версию этого имени... ну это вы уже знаете.
Вот это - правдоподобное описание. Всё сходится.
Поэтому окружающие народы прозвали это место "храм бога мух".
Потом талмудисты переиграли и решили в отместку придумать свою версию этого имени... ну это вы уже знаете.
Вот это - правдоподобное описание. Всё сходится.
Комментарий