Я никого не эксплуатирую, мяса не ем (уже).
Но даже если люди и нуждаются в мясе - это вынужденное временное уродство. И никак это красотой не назовёшь.
А вот ешивотские хуцпаноиды на основании земного уродства хотят построить и отношения с Владыкой. И тем самым приписать Ему земные слабости, а заодно и оправдать земное уродство.
Пастух - это головорез. И тут вы можете только промолчать и проигнорировать.
Ничего, я буду напоминать
Козаки лучшего, своего вожака, называли батькой!
А вот когда к власти приходит паразит, вот тогда его можно назвать пастухом.
Пастух по определению существо более высокоразвитое, чем овца.
Поэтому, когда один человек называет себя пастором, а других людей овцами, он этим самым оскробляет людей и возвышает себя выше людей!
Что интересно, в Новом Завете вроде запрещено называть христианина "отцом" (т.к. есть только один отец - небесный), но не запрещено христианина называть пастухом
Но даже если люди и нуждаются в мясе - это вынужденное временное уродство. И никак это красотой не назовёшь.
А вот ешивотские хуцпаноиды на основании земного уродства хотят построить и отношения с Владыкой. И тем самым приписать Ему земные слабости, а заодно и оправдать земное уродство.
Пастух - это головорез. И тут вы можете только промолчать и проигнорировать.
Ничего, я буду напоминать

Козаки лучшего, своего вожака, называли батькой!
А вот когда к власти приходит паразит, вот тогда его можно назвать пастухом.
Пастух по определению существо более высокоразвитое, чем овца.
Поэтому, когда один человек называет себя пастором, а других людей овцами, он этим самым оскробляет людей и возвышает себя выше людей!
Что интересно, в Новом Завете вроде запрещено называть христианина "отцом" (т.к. есть только один отец - небесный), но не запрещено христианина называть пастухом

Комментарий