Миф о всемирном потопе позаимствован у древних вавилонян?
Свернуть
X
-
Вы все лелеете надежду полакомиться за счет Нобелевского Фонда с помощью отпетой профанации? Попробуйте-ка сами, без меня.
Не, у меня диплома парапсихолога нет. Да, собственно, он мне и не нужен.
О, Боже! Ну стоит ли обращать внимание на Ваши постинги, если Вы не в курсе, что погибают не от того, что некий "страх" закодировался в генах (может, предложите механизм этого, Нобелевка гарантирована!), а оттого, что радиоактивное излучение нарушает сохранность наследственного материала (т.е. оказывает мутагенное действие ,канцерогенное и прочие патогенные действия).
Нет, а что? Она есть у признанных в научном мире ученых. Более того, дендрохронологические данные доступны для любого ученого, так как срезы деревьев привезены и сохранены в музее, а вот "находки некоего Рона Уаеета так никто и не увидел. То пленка засвечена, то кошка черная на пути в студию дорогу перебежала.))
Так они же изложены! И даны ссылки на публикации. Повторить?
Да нет у меня таких целей!)
1. """"]Вы все лелеете надежду полакомиться за счет Нобелевского Фонда с помощью отпетой профанации? Попробуйте-ка сами, без меня."""""
""""полакомиться за счет """" собственного труда , что и делаю
ежедневно и годами...
2 """"Нобелевского Фонда """" До Нобелевского фонда мне с 2 классами образованиями, полученными между 3 коридорами """садовский уровень """не позволит
3 Вы располагаете """"дендрохронологические данные доступны для любого ученого,""" вот вам Нобелевская премия будет обеспечена, раз не хотите идею армянскую развить....
4"""Да нет у меня таких целей! """ А какая у вас конкретная цель!!! с вавилонским мифом????, который вы нам так защищаете , как я защищаю Святое Писание БИБЛИЮ =СЛОВО =БОГА=ЖИВОГО!!!
5 Вы не ответили на вопрос, как вы понимаете слово ,которым вы меня назвали""" в....""""
6.Какая у вас в жизни цель? Чего от жизни вы хотите получить?
"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."Комментарий
-
Atmel
Вы хотите сказать, что у Вас снова "не открывается" гиперссылка на Ваши постинги?
Что ж, если не открывается, найдите свое сообщение
Простите, а зачем мне, "любителю научных подходов", пользование некой "свободной энциклопедией, которую может редактировывать каждый"?
Я вот воспользовался Википедией, но ее определение научного журнала не вызывает сомнения. А что я должен почерпнуть в Вашем источнике, где все пишут все, что взбредет в голову?
Список анекдотов пополняется!Комментарий
-
Смотрите - опять та же история - у всех все открывается, а у Вас - нет.Они у Вас всегда приводят Вас во всех случаях, когда Вас ловят на противоречивых словах. Но я же Вас уже сориентировал - это сообщение №104 на стр. 7. Цитирую его еще раз:
Вот Перечень отечественных рецензируемых журналов, а вот - Перечень зарубежных.
Комментарий
-
Барокамера - это имя японского ученого?) Вообще-то барокамера - по определению, это сооружение, в котором повышают атмосферное давление, а не содержание кислорода.
И Вы не ответили на вопрос, почему после "потопа появились сезоны с библейской точки зрения? Извините, но Ваши цитаты из Библии про купол и т.д. не проливают никакого света на Ваше утверждение о том, что, дескать, до потопа" не было сезонов.Комментарий
-
Atmel
Они у Вас всегда приводят Вас во всех случаях, когда Вас ловят на противоречивых словах.
Если у Вас есть несогласие с определением, которое я процитировал, выкладывайте.
К сожалению в диалоге Вас интересует не понимание, не истина, а собственная правота. Поэтому Вы ищите не взаимопонимания, а возможности поймать собеседника на неточности высказывания. По этой же причине Вы и попали в Вами же расставленные сети. И не сомневайтесь, что так будет до тех пор, пока Вы не поменяете принципы общения.Комментарий
-
Уважаемый,всезнайка = господин мифологических наук-Магистр
по умению все запутывать до потопный и после потопный период=
динозавр того всемирнопотопного времени.
Прошу снизойти до " недоучки подворотней садовского уровня"
и дать убедительные ответы на мои вопросы...
"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
-
Когда несоответствие между словами и невербальными сигналами говорящего выражено ярко, на противоречивые сигналы вполне уместен и вербальный ответ. На противоречивые жесты и слова собеседника следует отвечать подчеркнуто тактично.
Библиотека литературы по психологииМногим эти слова кажутся противоречивыми и несогласными друг с другом: ведь сначала Христос называет Себя Судией, а после говорит: Я не сужу никого; и еще Господь говорит: Свидетельство Мое истинно, а в другом месте: Свидетельство Мое не есть истинно. Однако эти слова не противоречат друг другу, но согласуются. Слово Божие не меняется, не противоречит, не расходится с самим собой; так и приведенные выше слова Господа нашего Иисуса Христа, сказанные Им в Святом Евангелии.
Творение святого преподобного Иосифа Волоцкого Просветитель. СЛОВО первое против новой ереси новгородских еретиков
Об определениях мы поговорим в следующий раз. Вас поймали на отказе признать авторитетность энциклопедии, на которую Вы только что ссылались
К сожалению в диалоге Вас интересует не понимание, не истина, а собственная правота. Поэтому Вы ищите не взаимопонимания, а возможности поймать собеседника на неточности высказывания. По этой же причине Вы и попали в Вами же расставленные сети. И не сомневайтесь, что так будет до тех пор, пока Вы не поменяете принципы общения.) Ни в какие сети я не попадал, определение НРЖ верное.
Последний раз редактировалось Atmel; 18 December 2008, 05:55 AM.Комментарий
-
Брошена белая женская перчатка, прошу подобрать ее
Нашедшему одну перчатку выдается вознаграждение от Атмела ,
т.к он освободится от ответов "подворотней недоучки", которая купила себе диплом с отметками....
О вознаграждении обратитесь к Атмелу.
-
К остальным собеседникам:
Ну так как там, решили меж собой, что из себя представляла "твердь", которая отделяла "верхнюю воду" от "нижней":Цитата из Библии:И создал Бог твердь, и отделил воду, которая под твердью, от воды, которая над твердью.
И что насчет "допотопного" климата в Библии? Кто виноват в том, что установились сезоны, и хорошо это или плохо?Комментарий
-
1. Вы не дали ответа на ваше высказывание""""А то ваша визави
считает"""
2 . прочитайте внимательно , там были еще к вам вопросы, вы на них тоже не ответили.
4. Вы наверное первый раз столкнулись с тем ,что вам бросают вызов белую перчатку., и притом женщина...(не потерявшая бдительность
верующего в БОГА=ИИСУСА=ЖИВОГО)
мужчины с вами еще пока деликатничают, из уважения к вашему интеллектуальному образу мышления, начитанности ....
5 вы своей вавилонской блудницей всех тащите на глубину под всемирный потоп..
6 какое у вас образование ? вы не ответили, чем занимаетесь? какая цель ваша в пропагандировании вавилонской блудницы.
==утопить всех еще раз в бредовой идеи, чтобы БОГ снова рассыпал нам языки, мы итак перестаем уже понимать друг друга....
Я сказала , хочу докопаться до истины, зачем пропагандируете
вавилонский миф- ЦЕЛЬ? ЗАДАЧИ? МОТИВАЦИЯ ?
Исходя из ваших уже 10 страниц "вавилонской мифологии"
и то какой вы мне предлагали сделать выбор
Цель: хочу.... чтобы все ее приняли за истину, тогда БИБЛИЯ =????
Задачи:
Мотивация:
-
4. Вы наверное первый раз столкнулись с тем ,что вам бросают вызов белую перчатку., и притом женщина...(не потерявшая бдительность
верующего в БОГА=ИИСУСА=ЖИВОГО)
мужчины с вами еще пока деликатничают, из уважения к вашему интеллектуальному образу мышления, начитанности ....В том, что Вы постите огромные и бесформенные, а потому почти нечитабельные и бессмысленные, сообщения?
5 вы своей вавилонской блудницей всех тащите на глубину под всемирный потоп..
6 какое у вас образование ? вы не ответили, чем занимаетесь? какая цель ваша в пропагандировании вавилонской блудницы.))
Я сказала , хочу докопаться до истины, зачем пропагандируете
вавилонский миф- ЦЕЛЬ? ЗАДАЧИ? МОТИВАЦИЯ ?Вообще-то, я еще ничего не пропагандировал, напротив, я опровергаю любые мифы о "всемирном потопе".
А теперь оставьте нас, пожалуйста, мы тут о серьезных вещах разговариваем. Нам надобно определиться, кто из двоих - Луки или tabo - правее с их общей точки зрения, в которой они, надеюсь, скоро определяться. Чао какао, Людмила Админ!)
Комментарий
-
А как все эти Ваши вопросы соотносятся с темой? Вы полагаете, что в теме надо флудить (а именно к категории оффтопа относятся Ваши вопросы).
А в чем вызов-то заключается?В том, что Вы постите огромные и бесформенные, а потому почти нечитабельные и бессмысленные, сообщения?
Напротив, я пытаюсь отрезвить вас, сообщая правдивую и объективную информацию.
В пропаганде чего?))
Мдя... Что Вы подразумеваете под словами "пропагандируете вавилонский миф"?Вообще-то, я еще ничего не пропагандировал, напротив, я опровергаю любые мифы о "всемирном потопе".
А теперь оставьте нас, пожалуйста, мы тут о серьезных вещах разговариваем. Нам надобно определиться, кто из двоих - Луки или tabo - правее с их общей точки зрения, в которой они, надеюсь, скоро определяться. Чао какао, Людмила Админ!)
1.""""надо флудить (а именно к категории оффтопа относятся Ваши вопросы)."""
По вашему , если я требую объяснений, на вопрос почему вы меня назвали """ВИЗАВИ" это флудить, ваше оскорбление по поводу "недоучки" диплома "подворотне куплен" это не флудд
или ставить меня перед выбором: или ИИСУС не БОГ, или Он ошибается. это не флудд и даже не сатанистский призыв.
Кому вы тут рассказываете сказки???
2. Мои посты вы считаете длинными,пустыми, а ваши дают информацию такую,сенсационную, что весь мир сейчас перед вами развернет свои
красные дорожки и вы будете по ним шагать с гордо поднятой головой.
3. """А теперь оставьте нас, пожалуйста, мы тут о серьезных вещах разговариваем. Нам надобно определиться, кто из двоих - Луки или tabo - правее с их общей точки зрения, в которой они, надеюсь, скоро определяться. Чао какао, Людмила Админ!)[/quote]
Вы говорите о серьезном, а я наверное ""играю в кукулки и тряпочки""
Вы своим высказыванием хотите столкнут двух верующих
ЛУКУ и tabo , чтобы они на вашей вавилонской блуднице обольстились
и столкнулись на одной дорожке ...
4 """Чао какао, Людмила Админ!)22 вы полагаете что это все????
Не отстану от вас пока не дадите ответа...
5 ЧАО КАКАО = говорит о том, что вы признаете , что вам нечего мне ответить
-
Итак, товарищи, позвольте констатировать, что никакого всемирного библейского потопа, утопившего человечество, никогда не было.
Основания: Библия датирует потоп 3246 года до н. э. (см. здесь и здесь). А в это время никакого всемирного потопа не было - см. все обоснования выше (включая дендрохронологию), а также еще одно доказательство этого:каждую весну в озере Суигетсу (Япония) начинают размножаться одноклеточные водоросли. В течение весны они погибают и больше не размножаются до следующего года, а погибшие организмы осаждаются на дне озера, создавая белый разбавленный слой осадка. В оставшееся время года на дне оседают темные глинистые отложения. В итоге мы имеем годичные чередования темных и белых слоев. Всего на дне этого озера насчитывается 45000 чередующихся слоев, что соответствует 45000 лет.
Сколько лет планете Земля (реферируемые ссылки см. там же)
А насчет "тверди" которая в Библии разделяла "верхнюю" и "нижнюю воду", определяйтесь.Комментарий
-
Итак, товарищи, позвольте констатировать, что никакого всемирного библейского потопа, утопившего человечество, никогда не было.
Основания: Библия датирует потоп 3246 года до н. э. (см. здесь и здесь). А в это время никакого всемирного потопа не было - см. все обоснования выше (включая дендрохронологию), а также еще одно доказательство этого:Т.е. если бы был в течении 45 тыс. лет в отсчете назад "всемирный потоп", то это озеро просто смыло бы водой, и в нем не образовалось бы 45 тысяч осадочных отложений.
А насчет "тверди" которая в Библии разделяла "верхнюю" и "нижнюю воду", определяйтесь.
2. Потоп был всего 40 дней и 40 ночей(.Быт 7:4), а потом вода в течении одного года иссякла на земле( Ною было 600 лет,когда начался потоп, а 601 году его жизни .Быт7:6,Быт8:13)
Естественно, за один год не могло произойти никаких изменений в природе... по причине следующего пункта.
3. У Бога было лишь намерение уничтожить жителей земли людей,но не природу.Быт6,7,8= поэтому в природе ученые не нашли никаких подтверждений о всемирном потопе... За 40 дней и 40 ночей проливного
дождя , и спада воды за год, не могло ничего произойти, т.к
у БОГА==не было такого намерения...
4. А все ученые будут в глубоком заблуждении, в поисках того, чего БОГОМ сделано.
5. Если бы я была врачом , то поставила
диагноз : """"позвольте констатировать""" факт полного заболевания пациента и к сожалению лечению не подлежит, если сам пациент
этого не захочет.
6. Рецепт : БОГ=ИИСУС=ЖИВОЙ=АМИНЬ !
Комментарий