УСТАНОВЛЕНА ДАТА ВТОРОГО ПРИШЕСТВИЯ Иисуса Христа?
Свернуть
X
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына. -
Не...не хочу...А вот словом владеть - да...хочу научиться
Это точно. как по воде ходить...ведь вода - это информация в переносном смысле...
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Чуть-что, сразу жаловаться!
Да это же была шутка! Вот, даже Апостол НЕ обиделся, что его поместили в перечень античных богов!
Обижаться не следует (тем не менее, приношу свои извинения), а лучше ответить на просьбу, повторяю её:
Друг, соstаshu,
вот кого нам так не хватало!
Раз Вы знаете всех богов,
скажите нам, овцам, той ли дорогой мы идём?
и к тому ли Богу? и какой Дух в нас? и тому ли Сыну мы поклоняемся?Комментарий
-
это только у нашего Вовчика псевдоним уменьшительно-ласкательный!
А ведь он может и укусить ... больно ...
- не надо было наезжать!Комментарий
-
Игорь АлександрУже конец 2008 года, а Третьей мировой войны все еще нет. К чему бы это?
Итальянец, привет! давно не видел Вас на форуме.Комментарий
-
А насчёт укусить...иногда приходится...вон у меня собачка маленькая и ласковая...но когда достанут...делает вид что кусает...
Кстати...как не парадоксально - достают её дети, начинают спецом делать больно...вот и думай после этого, что имел в виду Христос, когда говорил - будьте как дети...ну не это же наверное...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
ну, зачем давать нереалистичные советы?
разве в третьем поколении апостол может познать истину?Комментарий
-
Да это проверенный приём...ошарашить человека и потом как в песне..."и делай с ним шо хош"...
Но здесь ещё один вариант наметился...если бы им не возражали - им бы и сказать нечего было...Но они спецом наезжают, чтобы человека или сломать или он начал раскручивать разговор...типичный картёжный приём....с выставлением
уж, не к знаменитому выражению клонишь:
"волки в овечьей шкуре" ??
А вот здесь, поподробнее ... о какой энергии идёт речь?Комментарий
-
Да и не сам я себе придумал форумное имя..друг зарегистрировал и как зовёт по жизни меня так и назвал...
А насчёт укусить...иногда приходится...вон у меня собачка маленькая и ласковая...но когда достанут...делает вид что кусает...
Кстати...как не парадоксально - достают её дети, начинают спецом делать больно...
я сам не люблю, когда на меня наезжают, т.е. НАВЯЗЫВАЮТ своё мнение или, ещё хуже, когда пугают.
Стремлюсь также отстаивать тех, на кого наезжают (даже из БЛАГИХ побуждений).
Поделюсь: Иисус имел в виду полную зависимость детей от отца. Поэтому и сказал: "Если не будете, как дети (полностью зависящие от Отца), не наследуете Царства небесного".
P.S. А форумное имя - классное! располагает
... погладить.Комментарий
-
VladilenДруг...вот приятно всё-таки...и не скроешь...и не надо...Друг..
Я тщательно исследовал этот стих и комментарии к нему.
Поделюсь: Иисус имел в виду полную зависимость детей от отца. Поэтому и сказал: "Если не будете, как дети (полностью зависящие от Отца), не наследуете Царства небесного".а ведь и правда...а я усложнял...искал элементы детского поведения. которым надо подражать...ну точно...сегодня день просветления моих мозгов...Спасибо Vladilen...Друг
P.S. А форумное имя - классное! располагает
... погладить.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Врят ли кто-то знает точную дату кроме Бога,а вот признаки приближения ее на лицо,причем по всем "параметрам".кто имеет,тому прибавитсяКомментарий
-
-
Комментарий
-
BTOPOE ПPИШECTBИE XPИCTA ДЛЯ HE ПОВЕРИВШИХ В ПЕРВОЕ
2ФEC. Глaвa 2
3 Дa нe oбoльcтит вac никтo никaк: ибo дeнь тoт нe пpидeт, дoкoлe нe пpидeт пpeждe oтcтyплeниe и нe oткpoeтcя чeлoвeк гpexa, CЫH ПOГИБEЛИ,
8 И тoгдa oткpoeтcя бeззaкoнник, кoтopoгo Гocпoдь Ииcyc YБЬET дyxoм ycт Cвoиx И ИCTPEБИT явлeниeм пpишecтвия Cвoeгo
ИH. 17,12
Koгдa Я был c ними в миpe, Я coблюдaл иx вo имя Tвoe; тex, кoтopыx Tы дaл Mнe, Я coxpaнил, и никтo из ниx нe пoгиб, KPOME CЫHA ПOГИБEЛИ, дa cбyдeтcя Пиcaниe.
Bтopoй cтиx уже 2000 лет как иcпoлнил пepвый.Я - Православный!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий