Был ли истинным апостолом Матфий?
Свернуть
X
-
Я являюсь членом Церкви Иисуса Христа Святых последних дней.
Для того, чтобы попасть в РАЙ одной религии, нужно попасть в АД всех остальных (шутка;) ). -
Я являюсь членом Церкви Иисуса Христа Святых последних дней.
Для того, чтобы попасть в РАЙ одной религии, нужно попасть в АД всех остальных (шутка;) ).Комментарий
-
[quote=Иерушалайм;961776]
Тут прошла информация, что вы мормон.
А с п-ми я не разговориваю.
Не касаюсь. Не притрагиваюсь. Даже словами.
Мормоны, Свидетели, Адвентисты - это для меня мусор. Среди мусора тоже можно найти золотое кольцо, случайно оброненное хозяйкой, но это исключение.
Мне Рафаэля жалко.
А остальных - нет.
Мне неприятны мормоны. Меня раздражают Свидетели. Мне отвратительны Адвентисты.
Православные с их тараканами, католики с такими же, баптисты с еще большими - терплю.
А вот мормоны - ффтопку.Комментарий
-
[quote=Ex nihilo;961836]
Тут прошла информация, что вы мормон.
А с п-ми я не разговориваю.
Не касаюсь. Не притрагиваюсь. Даже словами.
Мормоны, Свидетели, Адвентисты - это для меня мусор. Среди мусора тоже можно найти золотое кольцо, случайно оброненное хозяйкой, но это исключение.
Мне Рафаэля жалко.
А остальных - нет.
Мне неприятны мормоны. Меня раздражают Свидетели. Мне отвратительны Адвентисты.
Православные с их тараканами, католики с такими же, баптисты с еще большими - терплю.
А вот мормоны - ффтопку.Я являюсь членом Церкви Иисуса Христа Святых последних дней.
Для того, чтобы попасть в РАЙ одной религии, нужно попасть в АД всех остальных (шутка;) ).Комментарий
-
[quote=Иерушалайм;961768]
Вас оскорбляет мое товарищеское отношение к Вам?
Итак, Вы утверждаете, что Петр не всегда мог действовать от имени Бога? В частности в данном эпизоде с избранием Маифия?
Следовательно вы утверждаете, что он всегда действовал от имени Бога???
Да. Я смотрю религиозный авторитет Петра нустанно падает в Ваших глазах. Получается, что Христос основал свою Церковь не на камне, а на песке. Боюсь, что после таких заявлений Новый Завет начинает трещать по швам.
Когда Иисус с Петром говорил о ключах, Иисус сказал, что только даст ему.
Не определены сроки.Разберитесь, во что вы верите, и совпадает ли это с Божьими канонамиКомментарий
-
Из слов фильма Гарфилд : "Тупой, какой же ты все-таки тупой!"
Вам еще раз сказано, что там должно быть 70 учеников.
Почему апостолы не призвали 70 учеников своих,а выбирали из 120 (не известно кого)???Цитата из Библии:16 было же собрание человек около ста двадцати:
Было просто собрание 120 человек, а
кворум 70 на то время уже существовалРазберитесь, во что вы верите, и совпадает ли это с Божьими канонамиКомментарий
-
Скажите, в мормонской церкви (уже несколько раз спрашиваю, ответа до сих пор нет)
Вы сначала благословляете человека, рукопологаете его, даете власть (ключи, священство, называйте как хотите), а потом только спрашиваете у Бога достоин ли он этого???Разберитесь, во что вы верите, и совпадает ли это с Божьими канонамиКомментарий
-
Скорее всего, это Вы так воспринимаете.
Я привел примеры. Раскрывайте глаза.
Следовательно вы утверждаете, что он всегда действовал от имени Бога???
ИМХО Петр должен был пройти закаливание.
Когда Иисус с Петром говорил о ключах, Иисус сказал, что только даст ему.
Не определены сроки.Я являюсь членом Церкви Иисуса Христа Святых последних дней.
-
Не подозревал, что Вы способны на такую самокритику. Мой респект Вам за это!
Вам еще раз сказано, что там должно быть 70 учеников.Я являюсь членом Церкви Иисуса Христа Святых последних дней.
-
И в те дни Петр, став посреди учеников, сказал -Я являюсь членом Церкви Иисуса Христа Святых последних дней.
-
Давайте перенесем этот вопрос в соответствующую тему, так как он больше касается принципов мормонизма.Я являюсь членом Церкви Иисуса Христа Святых последних дней.
-
Я прекрасно об этом знаю, потому и спросил автора сообщения, почему он написал - 70 апостолов.
1) можно было самому догадаться,
2) Я вам сказал, что автор имел ввиду.Разберитесь, во что вы верите, и совпадает ли это с Божьими канонамиКомментарий
-
Комментарий
-
Разберитесь, во что вы верите, и совпадает ли это с Божьими канонамиКомментарий
-
Комментарий
Комментарий