Говорение на языках - Аргументы

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Рафаэль
    R.I.P.

• 02 June 2002
    • 12499

Ольгерт

Привет.

Рад общению.

Привет РАфаэль. Но однако же языки были знамением именно для уверования, а не для заинтересовывания. Так они и всопринимались в Дн.2. Поэтому языки были авторитетным знамением, а не каким-то дополнительным фактором.

Для уверования ,не спорю.Но само уверование от Слова,когда мы её принимаем.Дополнительный фактор,это Вы сказали.Когда я сказал о заинтересовании.Я ИМЕЛ ВВИДУ,что человек видит что-то необычное,заинтересовывается,спрашивает,получает ответ,Слово,принимает верою и ...спасается.

.Моисей увидел что-то необычное,куст горит и не сгорает,
    подошёл...услышал Голос...Израиль освободился от рабства Египтянам.Слава Богу!

Благ Вам

Комментарий

• Ольгерт
      Ветеран

• 24 September 2000
      • 18313

огда я сказал о заинтересовании.Я ИМЕЛ ВВИДУ,что человек видит что-то необычное,заинтересовывается,спрашивает,получает ответ,Слово,принимает верою и ...спасается.

.Моисей увидел что-то необычное,куст горит и не сгорает,
      подошёл...услышал Голос...Израиль освободился от рабства Египтянам
      Ну вот видите вы сами привели примеры про Израиль. ТЕперь про язычников и проя языки этим язычникам , только в ПИсании!
      "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• statua
        Сын человеческий

• 08 November 2003
        • 9025

Ответ: Говорение на языках - Аргументы

сатевари777 йе не дерюс за доктрини моеи зеркви, я ишу Бога и буду рад вашим писмам.

вы всамом деле не держитесь доктрин вашей церкви????? но вы не можете оставить свое собраное, ... .
        Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

Обработка...