* Могут ли ХРИСТИАНЕ ПРИБЛИЖАТЬ День ГосподенЬ?
Свернуть
X
-
Проповедь ещё не началась.Евангелие от Матфея 24-14И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придёт конец.
Проповедь подходит к концу.
Ваша проповедь ложная, нигде не написано что надо проповедовать рай на земле.Комментарий
-
-
Вы не понимаете что эти слова относятся к искупленным (144000)Евангелие от Матфея 5-5 Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю.
От Матфея 5:2И Он, отверзши уста Свои, учил их, говоря:
От Матфея 5:3 Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное.
От Матфея 5:4 Блаженны плачущие, ибо они утешатся.
От Матфея 5:5 Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю.
От Матфея 5:6 Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.
От Матфея 5:7 Блаженны милостивые, ибо они помилованы будут.
От Матфея 5:8 Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.
От Матфея 5:9 Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими.
От Матфея 5:10 Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное.
От Матфея 5:11 Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня.
От Матфея 5:12 Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гнали и пророков, бывших прежде вас
или вы не знаете кто узрит Бога, кого нарекут сынами Божьими, кого есть Царство Небесное?Комментарий
-
Это ты ничего не понимаешь, несешь ересь.Вы не понимаете что эти слова относятся к искупленным (144000)
От Матфея 5:2И Он, отверзши уста Свои, учил их, говоря:
От Матфея 5:3 Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное. ((((Это 144 000 )))
От Матфея 5:4 Блаженны плачущие, ибо они утешатся.
От Матфея 5:5 Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю. (((( Это великое множество ))))
От Матфея 5:6 Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.
От Матфея 5:7 Блаженны милостивые, ибо они помилованы будут.
От Матфея 5:8 Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.
От Матфея 5:9 Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими.
От Матфея 5:10 Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное.
От Матфея 5:11 Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня.
От Матфея 5:12 Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гнали и пророков, бывших прежде вас
или вы не знаете кто узрит Бога, кого нарекут сынами Божьими, кого есть Царство Небесное?Комментарий
-
Принимая Иисуса Христа крещением в воде и есть подобие погребения со Христом. И подобие нового творения от воды духовного тела для небесного Царства. Перстное тело из земли обратится в прах по окончании земной жизни духовное тело от воды воспарит в облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем.
Неужели не знаете, что все мы, крестившиеся во Христа Иисуса, в смерть Его крестились?
Итак мы погреблись с Ним крещением в смерть, дабы, как Христос воскрес из мертвых славою Отца, так и нам ходить в обновленной жизни.
Ибо если мы соединены с Ним подобием смерти Его, то должны быть соединены и подобием воскресенияКомментарий
-
Как вы объясните, что некоторые ученики Иисуса пришли к Нему после Иоанна? Т.е пришли к Нему от Иоанна, а после видели смерть Его и воскресенье Его?Принимая Иисуса Христа крещением в воде и есть подобие погребения со Христом. И подобие нового творения от воды духовного тела для небесного Царства. Перстное тело из земли обратится в прах по окончании земной жизни духовное тело от воды воспарит в облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем.
Неужели не знаете, что все мы, крестившиеся во Христа Иисуса, в смерть Его крестились?
Итак мы погреблись с Ним крещением в смерть, дабы, как Христос воскрес из мертвых славою Отца, так и нам ходить в обновленной жизни.
Ибо если мы соединены с Ним подобием смерти Его, то должны быть соединены и подобием воскресения
35 На другой день опять стоял Иоанн и двое из учеников его.
36 И, увидев идущего Иисуса, сказал: вот Агнец Божий.
37 Услышав от него сии слова, оба ученика пошли за Иисусом. (Ин 1:35-37)
?
(не о физических земле воздухе и облаках речь)
1 Посему и мы, имея вокруг себя такое облако свидетелей... (Евр 12:1)
30... и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою; (Мат 24:30)
На облаках свидетелей Господних грядет Сын Человеческий и НА ЭТИХ облаках свидетелей возносимся...
17.... восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем. (1Фес 4:17)Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
Ересь несёте вы.
Откровение 2:26Кто побеждает и соблюдает дела Мои до конца, тому дам власть над язычниками,
Откровение 2:27 и будет пасти их жезлом железным; как сосуды глиняные, они сокрушатся, как и Я получил власть от Отца Моего
или вы думаете что язычники будут в небе?
Иисус Христос и 144000 получат землю в наследство.
Псалтирь 2:7возвещу определение: Господь сказал Мне: Ты Сын Мой; Я ныне родил Тебя;
Псалтирь 2:8 проси у Меня, и дам народы в наследие Тебе и пределы земли во владение Тебе;
Псалтирь 2:9 Ты поразишь их жезлом железным; сокрушишь их, как сосуд горшечника'.
Комментарий
-
Послание к Филиппийцам 3:20 Синодальный переводЕресь несёте вы.
Откровение 2:26Кто побеждает и соблюдает дела Мои до конца, тому дам власть над язычниками,
Откровение 2:27 и будет пасти их жезлом железным; как сосуды глиняные, они сокрушатся, как и Я получил власть от Отца Моего
или вы думаете что язычники будут в небе?
Иисус Христос и 144000 получат землю в наследство.
Псалтирь 2:7возвещу определение: Господь сказал Мне: Ты Сын Мой; Я ныне родил Тебя;
Псалтирь 2:8 проси у Меня, и дам народы в наследие Тебе и пределы земли во владение Тебе;
Псалтирь 2:9 Ты поразишь их жезлом железным; сокрушишь их, как сосуд горшечника'.
Наше же жительство на небесах, откуда мы ожидаем и Спасителя, Господа нашего Иисуса Христа,
Новый русский перевод
Наша же родина на небесах, и оттуда мы ожидаем Спасителя Иисуса Христа.
Современный перевод РБО
А наше государство на небесах. Мы оттуда ждем Спасителя Господа Иисуса Христа.
Учи БИБЛИЮ еретичка.
Комментарий
-
Проповедь Иоанна Крестителя и Иисуса Христа одному делу посвещена проповеди небесного Царства и спасению рода человеческого от рабства греха. Иоанн называется у пророков Ангелом приготовляющим путь Господу. Иисус Христос по Писанию пророков умер и воскрес.Как вы объясните, что некоторые ученики Иисуса пришли к Нему после Иоанна? Т.е пришли к Нему от Иоанна, а после видели смерть Его и воскресенье Его?
35 На другой день опять стоял Иоанн и двое из учеников его.
36 И, увидев идущего Иисуса, сказал: вот Агнец Божий.
37 Услышав от него сии слова, оба ученика пошли за Иисусом. (Ин 1:35-37)
(не о физических земле воздухе и облаках речь)
1 Посему и мы, имея вокруг себя такое облако свидетелей... (Евр 12:1)
30... и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою; (Мат 24:30)
На облаках свидетелей Господних грядет Сын Человеческий и НА ЭТИХ облаках свидетелей возносимся...
17.... восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем. (1Фес 4:17)
Крещение в воде как погружение подобие погребения, а парение воды облаками подобие воскресения и вознесения Господнего.
Сказав сие, Он поднялся в глазах их, и облако взяло Его из вида их.Комментарий
-
Итак ответа нет я так понимаюПроповедь Иоанна Крестителя и Иисуса Христа одному делу посвещена проповеди небесного Царства и спасению рода человеческого от рабства греха. Иоанн называется у пророков Ангелом приготовляющим путь Господу. Иисус Христос по Писанию пророков умер и воскрес.
Крещение в воде как погружение подобие погребения, а парение воды облаками подобие воскресения и вознесения Господнего.
Сказав сие, Он поднялся в глазах их, и облако взяло Его из вида их.Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
То что Новый Иерусалим будет находится над новой землёй (как солнце и месяц) все хорошо знаем, но царствовать будут на земле, им принадлежит новая земляПослание к Филиппийцам 3:20 Синодальный перевод
Наше же жительство на небесах, откуда мы ожидаем и Спасителя, Господа нашего Иисуса Христа,
Новый русский перевод
Наша же родина на небесах, и оттуда мы ожидаем Спасителя Иисуса Христа.
Современный перевод РБО
А наше государство на небесах. Мы оттуда ждем Спасителя Господа Иисуса Христа.
Учи БИБЛИЮ еретичка.
Откровение 5:10и соделал нас царями и священниками Богу нашему; и мы будем царствовать на земле.Комментарий
-
Послание к Филиппийцам 3:20 Синодальный переводТо что Новый Иерусалим будет находится над новой землёй (как солнце и месяц) все хорошо знаем, но царствовать будут на земле, им принадлежит новая земля
Откровение 5:10и соделал нас царями и священниками Богу нашему; и мы будем царствовать на земле.
Ты игнорируешь СЛОВО БОГА и несешь свою ересь.Комментарий
-
Вот ответ!!!!!! если не устраивает, до того дела нет. Этож не допрос, а общение.
Сообщение от ДмитрийВладимир 
Проповедь Иоанна Крестителя и Иисуса Христа одному делу посвещена проповеди небесного Царства и спасению рода человеческого от рабства греха. Иоанн называется у пророков Ангелом приготовляющим путь Господу. Иисус Христос по Писанию пророков умер и воскрес.
Сказав сие, Он поднялся в глазах их, и облако взяло Его из вида их.Комментарий
-
Это не ответ. В чём отличие крещения во имя Грядущего по Иоанну от крещения во имя Иисуса Христа?Вот ответ!!!!!! если не устраивает, до того дела нет. Этож не допрос, а общение.
Сообщение от ДмитрийВладимир
Проповедь Иоанна Крестителя и Иисуса Христа одному делу посвещена проповеди небесного Царства и спасению рода человеческого от рабства греха. Иоанн называется у пророков Ангелом приготовляющим путь Господу. Иисус Христос по Писанию пророков умер и воскрес.
Сказав сие, Он поднялся в глазах их, и облако взяло Его из вида их.Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий

Комментарий