* Могут ли ХРИСТИАНЕ ПРИБЛИЖАТЬ День ГосподенЬ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kot3d
    Временно отключен

• 05 July 2005
    • 5373

Сообщение от Владимир Корчагин
    -т.е., ты Господа на Царство не зовёшь? ты отказываешь человечеству встретить Времена Отрады от Его лица (Деян.3.20; Мф.6:9- )?
    ты голосуешь за продление царства сатаны на земле, за продление сотанинского безумия и дъявольщины, торжествующей среди всего человечества?
    ты веришь, что плоть наследует Царство Божее? что смерть по плоти - это всё? конец? и никакой далее жизни в Боге?
    я цитирую всего лишь слова писания ОТЦА НЕБЕСНОГО- ибо 99 процентов населения пойдут на заклание. поэтому он долготерпит от меня мало что зависит- я что могу делаю

Комментарий

• Михаил Беншалом
      Ветеран

• 10 May 2016
      • 3143

* Могут ли ХРИСТИАНЕ ПРИБЛИЖАТЬ День ГосподенЬ?
      -если мы будем вживую в КОМАНДЕ Иисуса, часы Божии тут же пойдут быстрее. Другого более точного и короткого Пути, кроме как быть настоящими рабами Господа у нас нет. ...............
      НЕТ. НЕ МОГУТ
      Так как написано:

О дне же том и часе никтоне знает, ни ангелы небесные, ни Сын, но один только Отец.
      От Матфея 24:36

И написано, что не наше дело ускорять или замедлять времена и сроки Отец установил Своей властью:

И Он сказал им: не вам знать времена и сроки, которые Отец установил Своею властью.
      Деяния 1:7

Понятие "срок" означает, что Бог назначил строго определённое время для того или иного события, и оно произойдёт именно тогда, когда Бог ему назначил

- - - Добавлено - - -

Сообщение от kot3d
      я цитирую всего лишь слова писания ОТЦА НЕБЕСНОГО- ибо 99 процентов населения пойдут на заклание. поэтому он долготерпит от меня мало что зависит- я что могу делаю
      Нигде в Библии не написано, что "99 процентов населения пойдут на заклание"; следовательно, вы не можете этого и процитировать
      Это ещё одна ваша ересь
      Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так.
      Деяния Апостолов, 17:11

Комментарий

• kot3d
        Временно отключен

• 05 July 2005
        • 5373

Сообщение от Михаил Беншалом
        НЕТ. НЕ МОГУТ
        Так как написано:

О дне же том и часе никтоне знает, ни ангелы небесные, ни Сын, но один только Отец.

И написано, что не наше дело ускорять или замедлять времена и сроки Отец установил Своей властью:

И Он сказал им: не вам знать времена и сроки, которые Отец установил Своею властью.

Понятие "срок" означает, что Бог назначил строго определённое время для того или иного события, и оно произойдёт именно тогда, когда Бог ему назначил

- - - Добавлено - - -

Нигде в Библии не написано, что "99 процентов населения пойдут на заклание"; следовательно, вы не можете этого и процитировать
        Это ещё одна ваша ересь
        ты не видишь походу что я пишу ??? причем тут БИБЛИЯ

если сейчас пришел бы СПАСИТЕЛЬ то 99 куку

Комментарий

• Михаил Беншалом
          Ветеран

• 10 May 2016
          • 3143

Сообщение от kot3d
          ты не видишь походу что я пишу ??? причем тут БИБЛИЯ

если сейчас пришел бы СПАСИТЕЛЬ то 99 куку
          Не вам расписываться за Спасителя и за количество людей, которое погибнет
          Лучше бойтесь оказаться среди тех, кто станет по левую сторону
          Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так.
          Деяния Апостолов, 17:11

Комментарий

• kot3d
            Временно отключен

• 05 July 2005
            • 5373

Не вам расписываться за Спасителя и за количество людей, которое погибнет
            Лучше бойтесь оказаться среди тех, кто станет по левую сторону
            не мне и что? но я же вижу что происходит в мире

Комментарий

• Владимир48
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 2913

Ефес. 1:9-10. Открыв нам тайну Своей воли по Своему благоволению, которое он прежде положил в Нем, 10. В устроении полноты времен, дабы все небесное и земное соеденить под главою Христа.
              Какой вывод можно сделать? А то, что Слово Божье исполнится до последней точки и никто не в силах помешать Ему. Господь Бог дал человеку выбор, и мы видим, что чаще всего человек выбирает... Даже здесь, на форуме, у всех нас разномыслие, хотя Писания ведут нас к единению с Иисусом Христом. Так что как не крути, а Откровение Иоанна сбудется и в этом нет сомнения.
              1) Предположим, что все люди стали христианами и на земле тишь да гладь и Божья благодать... Придет ли Иисус на землю, если все люди объеденены в Церковь... Зачем в этом случае пришествие Иисуса Христа, если не кого судить. Цель достигнута, все бессмертны через единение с Иисусом.
              2) Бог дал право выбора человеку, быть с Ним или без Него. А если не с Богом, то против Него. Другого пути нет. И не дьявол виноват в том, что человек не прилепился к Богу, а собственная греховная плоть, которая воздействуя на разум ведет к смерти. (Но это отдельная тема). Сам человек не придет к Богу. Только Бог избирает, призывает, спасает; - и делает это Сам Лично, или через христианина. Могут быть и другие варианты, через наказание, к примеру.
              3) Задача Христианина не только бороться со своей плотью и с лукавым, но и благовествовать другим, неверующим людям и молиться за их спасение. Если Господь спас меня и оправдал через Свою смерть, то я должен стремиться говорить людям о их спасении через Иисуса Христа. И в этом моя задача, этого ждет от меня Господь. Мы, христиане, не должны ждать прихода Иисуса Христа, а должны бороться за спасение людей от лукавого и хотя бы одного человека привести к Богу, или позволить Ему спасти через нас. Апостол Павел не ждал пришествия Иисуса Христа, он знал, что после смерти будет пребывать с Иисусом.
              И тайной негой наслаждаться,
              И с упованием держаться,
              И в предвкушении стоять...
              Плодов любви дождаться
              И в этом Божья благодать.
              Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!

Комментарий

• kot3d
                Временно отключен

• 05 July 2005
                • 5373

-т.е., ты Господа на Царство не зовёшь? ты отказываешь человечеству встретить Времена Отрады от Его лица (Деян.3.20; Мф.6:9- )?
                ты голосуешь за продление царства сатаны на земле, за продление сотанинского безумия и дъявольщины, торжествующей среди всего человечества?
                ты веришь, что плоть наследует Царство Божее? что смерть по плоти - это всё? конец? и никакой далее жизни в Боге?
                ПРаведники наследуют Землю- какую не понятно. Дух идет к Богу, плоть тленна
                я человек не вправе указывать Богу- у него есть четкая дата когда Он придет.
                а по смерти плоть(сон) в ожидании благословенного воскресения

Комментарий

• Владимир Корчагин
                  прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                  • 11302

ЧТО нам ДЕЛАТЬ в ОСТАВШЕЕСЯ, по покаянию, во плоти ВРЕМЯ?
                  -как не посвятить себя скорейшему Пришествию Господа, ибо по Слову видно, чтоб Бог не обозначил Свое возвращение, как отложенное (Мк.1.15; Евр.10.37; Иак.5.8; 1Кор.1:7,8; 1Фес.3.13; 1Тим.6.14).
                  От реальности Божией нас отделяет лишь невнятность нашей позиции "хотим ли мы на самом деле этого Триумфа Плана Отца для нас?"
                  Ибо "так близко к боящимся Господа спасение Его, чтоб обитала слава в земле нашей! - Истина возникает из земли, и правда приникнет с небес (Пс.84:10-14)! - Ибо "Все, что развяжете на земле... (Мтф.18:18-20), ибо многое может молитва праведника... И двое согласившихся молиться во имя Христа, могут просить о многом, и получат. - Так если мы в ВЕРЕ, то:
                  -не о торжестве ли истины Божией на земле нам должно взывать?! Не о реализации ли «Отче наш»:
                  -Да приидет ЦАРСТВОВАНИЕ Твое и на ЗЕМЛю, КАКово оно есть у Тебя НА НЕБЕ! СЕГОДНЯ и СЕЙЧАС!
                  -Да будет воля Твоя (все Тобой задуманное для нас), и на земле, как на небе - СЕГОДНЯ и СЕЙЧАС!
                  Да святится имя Твое,- т.е. наведи порядок под именем Твоим,- и на земле, как на небе - СЕГОДНЯ и СЕЙЧАС! так как время начаться суду с Семьи Божией. Вымети Дом Твой от мерзостей в народе Твоем. И избавь нас от лукавого, ведь что мы без Тебя? - у Тебя власть и Царство, и сила и слава во веки, Ты есть владыка владык!
                  -Иисус, пусть через потрясения и испытания, грядущие нам во вразумление и преображение; пусть через боль и страдания, НО ВОЦАРИСЬ наконец-то!
                  "Делай с нами все, что Тебе угодно, только избавь нас ныне (Суд.10.15), только бы нам обрести наконец-то подлинную жизнь в Твоих обетованиях! - "Ей, аминь (Отк.1.7).
                  Невеста Христова тоскует по Жениху, печалясь и томясь: "прииди! (От.22.17)! - "Возлюбленный мой начал говорить мне: встань, прекрасная моя, выйди! Вот, зима уже прошла. - Встану же я, пойду искать того, которого любит душа моя. - Заклинаю вас, дщери Иерусалима: если вы встретите возлюбленного моего, скажите, что я изнемогаю от любви. -Спеши, возлюбленный мой; будь подобен серне (П.Пес.2.10; 3.3; 5.8; 8.14). -"Ей, гряди, Господи Иисусе (Отк.22. 20)! - О такой Невесте с ликованием будет торжествовать Господь (Соф.2.17).
                  "Как жених радуется о невесте, так будет радоваться о тебе Бог твой.- О, вы напоминающие о Господе, не умолкайте пред Ним, доколе Он не восстановит и доколе не сделает Иерусалима славою на земле (Ис.62:5-7)! - Мир на Израиля! оживи наши корни, и будем жить (Рим.11:15,16)! "Вот, жених идет, выходите навстречу ему (Мф.25.6).

Как невесте естественно быть с женихом, так Телу Христову (верным Его) естественно быть соединенными со своей Главой. А воинам Его естественно быть вместе со своим Вождем (Отк.19:11-19)! А подданным Царя царей естественно готовить встречу, устилая путь знаками преданности Ему ("и не возлюбили души своей даже до смерти =Отк.12.11; 2.10); готовить, постясь по Нему (Мк.2.20), взывая: "Осанна! (спасение =Мф.21.9)! благословен грядущий во имя Господне! Благословенно грядущее во имя Господа царство Отца нашего (Мк.11:9, 10)! "Спасение (осанна) Сидящему на престоле и Агнцу! - честь, и сила, и крепость Богу нашему во веки веков. Аминь (Отк.7:10-12).
                  Странствующим же (тем более так долго) естественно тосковать по Отчизне и вожделеть о возвращении Домой. А детям естественно стенать о встрече с Отцом (Рим.8.23), чтоб наконец-то оказаться в Его бытии (2Кор.5:1-10; Евр.13:13-15; 1Кор.15.49), ибо "Как лань желает к потокам воды, так желает душа моя к Тебе. Когда прийду и явлюсь пред лице Божие (Пс.41:2,3), ибо томится плоть моя в земле пустой (62.2). "Кто мне на небе? и с Тобою ничего не хочу на земле (72.25), вожделенны жилища Твои, Господи сил! Истомилась душа моя, желая во дворы Господни; сердце мое и плоть моя восторгаются к Богу живому. - Желаю лучше быть у порога в Доме Божием, нежели жить в шатрах нечестия (83:2,3,11). - "Странник я на земле (Пс.118.19).

Так или иначе, ПРИШЕСТВИЕ ХРИСТА есть блаженное упование всех взыскующих града небесного (Тит.2.13; 2Тим.4.8; Ин.16:24,22)!

Авель, Ной, Авраам, Сарра (Евр.11:3-12), "все сии умерли в вере, не получивши обетований, а только издали видели оные, и радовались, и говорили о себе, что они странники и пришельцы на земле. Ибо те, которые так говорят, показывают, что они ищут отечества и города небесного, которого художник и строитель Бог.- Они стремились к лучшему; посему Бог и не стыдится их, называя Себя их Богом: ибо Он приготовил им город (Евр.11:13,14,10,16; 13.14).

Люди ВЕРЫ, к горнему устремившиеся, имеют заботу о Божием:
                  -Не дам сна очам моим и веждам моим дремания, ДОКОЛЕ НЕ НАЙДУ МЕСТА ГОСПОДУ.- Стань, Господи, на место покоя Твоего,- Ты и ковчег могущества Твоего (ПС.131)! да откроется Твоя слава!

ВЕРА видит, что мир лежит во зле (1Ин.5.19), отравлен и обольщен, что землей правит сатана, и что спасением для всех (и трезвых, и опъяненных) есть Пришествие Иисуса в воцарении Его.
                  Посему, если мы в ВЕРЕ, то можно ли разменивать вечерю Господню на вечерю бесовскую? можно ли уступить первородство за сиюминутную порцию еды сатаны? можно ли откладывать и не входить в открытые двери, вводящие в Полноту и Совершенство, но все еще превозносить мир, дъявольщину которого объявил свет Христа?!

-Брат, пусть другие не видят катастрофы и не взывают об исцелении человечества, но коль Бог тебе это открыл, как не вопиеть: "приди и спаси нас всех, Господи. И если надо, потряси, но дай людям увидеть правду о торжестве сатаны в этой жизни, дай увидеть всю мерзость «его благ». - Но:
                  -мы не имеем права встраивать Христа в этот мир. ВЕРА ради спасения всех, зовет Царя: "достоин Ты принять всю славу и честь, ибо Ты искупил нас Отцу, Богу нашему, Кровию Своей, и ВЛАДЫЧЕСТВУЕШЬ теперь и над мертвыми, и над живыми,- прийди же быстрей! Ибо кто мы без Тебя, избавь нас от лукавого».
                  Это религия, живя миром, нуждается в видимой приобщенности Божьему (церковь как здание, доктрина, лидер-духовник), и множит КУЛЬТУРУ Бога в быту этого мира, чтоб подстегивать себя культовыми переживаниями, предлагая отлаженную церковно-приходскую жизнь, с ее "видимыми духовными" ценностями, когда есть перед чем ощутимо предстать, есть в чем обозначиться, чему-то поклониться.
                  Не зная духовной-невидимой реальности, поглощающей прежде всего войной против сатаны, фарисеи придумывают себе "дела веры", которые можно измерять посещениями, книгами, проповедями, стадионами; которые можно взвешивать вкладом, званиями, должностями.
                  ВЕРА, видя крах загипнотизированного сатаной человечества, думает об исцелении всех и стремится к миру Отца: к тому, ЧТО Бог приготовил любящим Его, к вечным богатствам и счастью Его, которые нельзя разрушить, украсть, оболгать; которые без обмана и подвоха.
                  Люди веры, сознавая себя ветвью на лозе Отца, корни которой есть Сион, взывают: -Прийди, Господи! Мир на Израиля! Да утвердится Иерусалим славою Твоей на земле. Оживи наши корни, ибо мы задыхаемся, не имея должного питания (Рим.11:12-16).
                  Христиане виновны в том, что мир до сих пор лежит во зле, под оккупацией сатаны!!!
                  и КАЖДЫЙ (кто именует себя Христовым послушником), - КАЖДЫЙ, кто молчал, бездействовал и соглашался с торжеством дъявола среди всего человечества, БУДЕТ НАКАЗАН,- КАЖДЫЙ, кто соглашается с тем, чтоб по-прежнему на земле длилось царство дракона (змия древнего) БУДЕТ ОТВЕРГНУТ ГОСПОДОМ.

КАЖДЫЙ БУДЕТ НАКАЗАН за то, что не встал в пролом за всё, пленённое врагом человечество, чтоб умолять Отца, во имя Иисуса, избавить мир от лукавого и от державы смерти его, зовя Иисуса Христа Бога на Царство, жажда Господа Жизни, жажда подлинных времен Отрады.

Совершенно очевидно, что НЕЛЬЗЯ СОГЛАШАТЬСЯ ни на секунду с тем, что совершает враг над людьми,- с тем, что проживает человечество под дудку лукавого.

А то, что христиане Ответственны за всё то безумное-дъявольское-изуверское, что совершается землянами друг против друга последние 2 тысячилетия, проистекает из того, что земля с самого начала была отдана ВсеДержителем людям, под их управление и власть, под ответственность каждого человека.

Дъявол же, как известно, лукавством перехватил власть у человеков (через Адама), и ныне преступно и незаконно правит миром.

Люди, подлинно приходящие ко Христу в послушничество Ему (то бишь христиане), получают прозрение об истинном положении вещей,- начиная видеть всеобщую Беду, - начиная видеть, что (1) сатана правит землёй, и (2) что они (христиане) должны восстать против беззаконника, незамедлительно возжаждав скорейшего низложения его лукавой власти (низложения по воцарению Господа на земле, среди всего человечества),- сознавая при этом, что мир перед Пришествием Христа должен будет пройти через потрясения Апокалипсиса (для прозрения и покаяния многих и многих, для обращения к Господу Жизни).

Если же христиане не нацелены в это (в изгнание врага по воцарению Господа), если они не устремлены в это до победного, если не живут этой подлинной жизнью во Христе, тогда они выдумывают себе всякие религиозные дела со всякими религиозными процедурами, чтоб было чем наполнить своё «христианское» бытование.

*
                  Возразите, если что не так,- возразите, опираясь на Писание, здравомыслие и рассудительность,- возразите, в братолюбии и долготерпении.
                  "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                  Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• ПростоЧеловек
                    Участник с неподтвержденным email

• 14 December 2018
                    • 17

Господи прикончи этот мир сегодня

Комментарий

• Vladilen
                      Ветеран

• 09 November 2006
                      • 73257

Сообщение от ПростоЧеловек
                      Господи прикончи этот мир сегодня
                      Ещё не настала полнота времени.
                      - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Алексей1984
                        Ветеран

• 25 February 2017
                        • 29673

Могут ли ХРИСТИАНЕ ПРИБЛИЖАТЬ День ГосподенЬ?
                        Могут, обличая человека греха, беззаконника, который сед в Церкви во святая святых и выдаёт своё слово за слово Бога Духа Святого. Ибо не придёт Христос прежде того, как откроется этот беззаконник и его беззаконие.
                        Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
                        Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
                        Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• ПростоЧеловек

• 14 December 2018
                          • 17

Сообщение от Vladilen
                          Ещё не настала полнота времени.
                          Полнота времени настала в 1 веке. События откровения должны были наступить в 1 веке. Иоанн видел рабов и воюющих на коне(всадников), сейчас рабов нет и никто не воюет на коне. Возможно все пойдет иначе в наше время.

Комментарий

• Vladilen
                            Ветеран

• 09 November 2006
                            • 73257

Полнота времени настала в 1 веке.
                            Не,
                            только началась.

События откровения должны были наступить в 1 веке. Иоанн видел рабов и воюющих на коне(всадников), сейчас рабов нет и никто не воюет на коне. Возможно все пойдет иначе в наше время.
                            Пророки использовали термины своего времени.
                            - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• ПростоЧеловек

• 14 December 2018
                              • 17

Сообщение от Vladilen
                              Не,
                              только началась.

Пророки использовали термины своего времени.
                              Это как толковать. Все это бессмысленно, лишь одни споры.
                              Мы должны менять решение Бога верою, без страха. Бесполезно людям что-либо говорить, они не меняются. И Бог событиями откровения людей не сделает лучше. Господь знает все это. Надо просить Бога чтобы Он сам сделал людей угодными Себе, вложив в их сердца свои законы, без всяких испытаний.

Комментарий

• Любовь Праведна
                                Ветеран

• 02 May 2016
                                • 12145

НЕТ. НЕ МОГУТ
                                Так как написано:

Потому что даже Сын не знал, так как это время зависит от времени созревания человечества к способности жить вечно вместе с Богом. Но Сын жаждал, чтобы это время наступило уже ТОГДА : "25 Истинно, истинно говорю вам: наступает время, и настало уже, когда мертвые услышат глас Сына Божия и услышавши оживут.26 Ибо, как Отец имеет жизнь в Самом Себе, так и Сыну дал иметь жизнь в Самом Себе;
                                27 И дал Ему власть производить и суд, потому что Он есть Сын Человеческий.
                                28 Не дивитесь сему: ибо наступает время, в которое все, находящиеся в гробах, услышат глас Сына Божия,
                                29 И изыдут творившие добро в воскресение жизни, делавшие зло в воскресение осуждения" (Ин 5).
                                Только не надо ссылаться на цитату Библии, где сказано, что в то время уже были вышедшие из гробов. Тогда это было ТОЛЬКО знамение, что Бога распяли, но Господь говорил о Всеобщем воскресении, и о суде Своем, что ещё до сих пор не наступило.

А Бог назначил, что это время должно наступить ТОЛЬКО после того, как придет антихрист, который и обольстит людей, и они не узнают его, потому что окажутся слепыми и глухими сердцами своими к Божьей правде. А слепота их происходит от того, что люди отвергли Бога, как реального Царя на земле, и пока не покаются в этом великом грехе, так и будут оставаться слепыми. И время для нашего истинного покаяния пришло, что видно из пророчества Даниила: "И восстанет в то время Михаил, князь великий, стоящий за сынов народа твоего; и наступит время тяжкое, какого не бывало с тех пор, как существуют люди, до сего времени; но спасутся в это время из народа твоего все, которые найдены будут записанными в книге.2 И многие из спящих в прахе земли пробудятся, одни для жизни вечной, другие на вечное поругание и посрамление.
                                3 И разумные будут сиять, как светила на тверди, и обратившие многих к правде- как звезды, во веки, навсегда" (Дан 12).
                                Великому князю Михаилу уже 87 лет. Так что нам остается ОЧЕНЬ мало времени на прозрение.

Комментарий

Обработка...