* Могут ли ХРИСТИАНЕ ПРИБЛИЖАТЬ День ГосподенЬ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Любовь Праведна
    Ветеран

• 02 May 2016
    • 12145

Сообщение от njgjkm
    Любовь Праведна, вы бы сначала именование свое поменяли из скромности перед Христом
    Во мне истинная, не лицемерная, любовь к Богу и людям. Потому Вы постыдитесь давать подобные наглые советы искренним в своих чувствах людям. Меня 24 года назад благословил Господь на данное поприще, и все, кто пытается свернуть меня с этого пути, имейте ввиду, что Господь и меня наказывал, когда я робко чувствовала себя на нем, на поприще.

и напомнили себе слова Господа из Библии что -НЕ ПРИДЕТ ЦАРСТВИЕ БОЖИЕ ПРИМЕТНЫМ ОБРАЗОМ !!!!!
    Уже две тысячи лет идет и НИКАК не приходит к христианам, которые уцепились за эти слова и совсем ЗАБЫЛИ другие: "40 Будьте же и вы готовы, ибо, в который час не думаете, приидет Сын Человеческий" (Лк 12).
    Чего достигли христиане за две тысячи лет? Готовы они к пришествию Второму? Абсолютно не готовы! Нет никакого единомыслия между ними самими, а только вражда и бесконечные споры. Когда покончите с этим безобразием? Я и предлагаю путь, как прийти к единой истинной вере не только христианам, но и всему человечеству. А что Вы предложите?

Потом взяв БИБЛИЮ в руки помолитесь и попросите чтобы Господь вам открывал СВОЙ -ДУХОВНЫЙ, БОЖИЙ смысл сокрытый под буквой(которая убивает) и помог избавляться от своего -личного -душевного мнения, понимания, помышления, которое дает вам ваша мудрость -человеческая, душевная. бесовская. !!!
    Вот Вам самому как-раз и необходимо исполнить данный совет.

Жаль что для вас ЗАДЕРЖИВАЕТСЯ ЦАРСТВО БОЖИЕ, - значит не на том пути стоите -шириною в одну стопу Христову, а идете ШИРОКОЙ ДОРОГОЙ. Пора меняться, а то до гробовой доски не успеете открыть свое сердце Христу чтобы ОН вошел в вас и свершилась с вами ВЕЛИКАЯ ТАЙНА БОЖИЯ - ХРИСТОС В ВАС !!! В ВАС !!! В ВАС !!! а не в Москве или Вашингтоне на троне сделанном руками человеческими.
    Скажу на это, что такие, как Вы,- слепые и глухие своими сердцами к Божьей правде поводыри, о которых предупреждал Господь, и не лучше книжников и фарисеев, как о них сказал Господь: "13 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что затворяете Царство Небесное человекам; ибо сами не входите и хотящих войти не допускаете" (Мф 23);"14 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что поедаете домы вдов и лицемерно долго молитесь: за то примете тем большее осуждение" (Мф 23).

Пора дорогая, пора просыпаться и выходить на СВОБОДУ из ЗАКЛЮЧЕНИЯ..... Писание всех ЗАКЛЮЧИЛО под грехом !!!Вдумайтесь - что сделало ПИСАНИЕ ???
    А, так вот в чем дело!!! По-Вашему, значит, нужно выходить из-под влияния Писаний и верить таким проходимцам, как Вы?! Нет уж, увольте! Я буду слушаться Господа Иисуса Христа: "39 Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне"(Ин 5).
    Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 26 January 2019, 12:50 AM.

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
      Ветеран

• 30 September 2007
      • 6141

Сообщение от njgjkm
      -НЕ ПРИДЕТ ЦАРСТВИЕ БОЖИЕ ПРИМЕТНЫМ ОБРАЗОМ !!!!!
      Потому что Царство Божее строится уже 2000 лет. Это медленный процесс. Сейчас мы можем ускорить его вступив в Партию Престола Бога. Эта партия воплотит заветы Иисуса в жизнь.
      Семь солнц закона!

Комментарий

• njgjkm
        Ветеран

• 10 January 2018
        • 2016

А 2010 лет назад Царствие Божие НЕ СТРОИЛОСЬ ???? Как с вами общаться если вы словам Христа в Библии не верите , так кто вы сами то после этого ??? Сколько выпили браги человеческой что протрезветь не можете до сего дня и все решаете и определяете за Бога. Кто вы после таких умозаключений??? Это не сатанинский сайт, а людей занимающихся БОГОПОЗНАНИЕМ. !!! Одна назвала сама себя -ЛЮБОВЬЮ ПРАВЕДНОЙ, живя с больной головой и не видя этого, другой себе ник присвоит - БОГ ВСЕМОГУЩИЙ, так что ли ??? Третьему нужна слава человеческая и он образует и возглавляет ПАРТИЮ ПРЕСТОЛА БОГА отодвигая в сторону ЦЕРКОВЬ ПЕРВЕНЦЕВ... ПАЛАТА № 6 - дурдом просто налицо, подтверждаемый грязью которую выливают на собеседника. Посмотрите лично на себя и в себя и вспомните слова Господа - СТОЮ И СТУЧУСЬ В ДВЕРИ СЕРДЦА ВАШЕГО, КТО ОТВОРИТ, К ТОМУ ВОЙДУ И БУДУ ВЕЧЕРЯТЬ С НИМ ( буду говорить, общаться с ним !!!!). Вот Любовь и сама о себе написала и дала оценку своим поступкам : Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что затворяете Царство Небесное человекам; ибо сами не входите и хотящих войти не допускаете" . А почему ??? Потому что не верит словам Христа !!! Живет не спрашивая Христа, а руководствуется своими умозаключениями, своими понятиями.. Итог налицо. Что же не входите то ??? Зачем сами себе и другим мешаете, а вот ОНО - СТОИТ И СТУЧИТСЯ В ДВЕРИ СЕРДЦА ВАШЕГО !!! Так попробуйте открыть сердце стучащемуся к вам Христу и поговорить с Ним, что трудного то ??? А трудность в том что нет ВЕРЫ внутри - нет уверенности в НЕВИДИМОМ, а этим пользуется лукавый сидящий на престоле сердца. Отсюда и грязь изливаемая языком - как результат работы духов злобы поднебесной внутри человека. Мира вам всем Божьего, не нашего, а Божьего в ум и сердце ваше !!!

Комментарий

• alexey957
          Ветеран

• 22 November 2009
          • 20289

Сообщение от Владимир Корчагин
          * Могут ли ХРИСТИАНЕ ПРИБЛИЖАТЬ День ГосподенЬ?
          Нет , не могут.
          ибо Он назначил день, в который будет праведно судить вселенную, посредством предопределенного Им Мужа, подав удостоверение всем, воскресив Его из мертвых.
          (Деян.17:31)
          ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Владимир Корчагин
            прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
            • 11302

Сообщение от alexey957
            Нет , не могут.
            -аминь, да будет вам по вере вашей
            "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
            Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Владимир Корчагин
              прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
              • 11302

Сообщение от Владимир Корчагин
              * 2001 год - Могут ли ХРИСТИАНЕ ПРИБЛИЖАТЬ День ГосподенЬ?
              -если мы будем вживую в КОМАНДЕ Иисуса, часы Божии тут же пойдут быстрее. Другого более точного и короткого Пути, кроме как быть настоящими рабами Господа у нас нет.
              Не стоять на месте и не ходить вкругаля вот где наша первая возможность «ускорить время Божие». Ведь если бы Иисус имел реальных рабов, если бы под рукой Его были воины (а не фантазеры теплого христианства), то наверное бы время Его пошло по-другому, и Он давно бы все уже завершил.
              Да в том-то и проблема, что ныне прораб на стройке имеет больше власти над рабочими своими, чем Иисус над Своими подданными.
              Христианство кишит миллионами почетных рабов Иисусовых («почетные шахтеры, строители, врачи»), которые живут сами по себе от Него, и лишь единицы принадлежат Ему по полновременной программе рабства, чтоб быть порученцами Его, которым Он может отдать реальное приказание, для необходимых действ ("пойди туда и сделай то-то"), чтоб пункт за пунктом, во благо будущности нашей, исчерпать весь План Бога-Отца нашего с Ним.

2-й наш резерв (ПРИБЛИЖАть День Господень) заключается в том, чтоб УБИРАть ПРЕПЯТСТВИЯ С ПУТИ Иисуса, убирать все, что тормозит исполнению Плана Его, ибо «Приготовьте путь Господу», прежде всего наводя порядок на своем участке, «ибо что ты оглядываешься на других - ты иди за Мной, ты стань верным Моим».
              Не отдельно выделенные молитвенные группы церквей, но каждый верующий должен подставить свое молитвенное сердце под исполнение Слова Божьего, жажда скорейшего воцарения Христа: на святом месте Его, и на земле, как на небе.
              Без этой верной молитвенной позиции нет верующего, чего бы при этом видимым образом он не совершал для Господа. В молитве каждого из нас начинается и живет Тело Христово, и в молитвенной же позиции является наша неотъемлемая духовная функция в Нем (в Теле).
              Некоторые говорят, не мы расчленяли Христа, и не нам менять это положение, и, вообще, мол, это человекам не под силу.
              Человекам «да», это НЕ удастся, но «Богу все возможно», лишь бы мы вВерились Ему. Ведь Бог предложил верным Своим «развязывать небеса», которые гарантировано открываются, когда мы собираемся ради живого руководства нами самим Иисусом (когда собираемся «во имя Его =Мф.18:19,20), чтоб благословлять исполнение Плана Бога-Отца нашего с Ним, шаг за шагом, во исполнение его до черты, до йоты (1Ин.5.14).
              Мы должны видеть, что "ОТЧЕ НАШ" (Мф.6:9-) - это прежде всего сжатый План Бога, показывающий ТО, чего в итоге должны достичь все христиане, достичь в искренности сердечного состояния своего, как осознавшие всеми потрохами своими, что МЫ НИКТО БЕЗ Отца, посему:
              -Отче, во имя Иисуса, не надо нас более искушать, ибо мы поняли, что пока мы в этой плоти, до тех пор, пока сатана в мире, мы в «три секунды» предъявим всю свою мерзость (по нашем искушении).
              -Папа, приходи скорее в Первенце Твоем и избавь нас от лукавого, ибо Ты есть наша среда, в которой мы предназначены жить - мы задыхаемся без Тебя".
              Если бы христиане были в этом, Господь давно бы уже воцарился среди людей. Но верующие вновь и вновь играются словами, являя в себе странную невесту, тоскующую по Жениху по воскресеньям; да и то сказать, если бы и эти (раз или два в неделю) собрания были бы собраниями ТОСКУЮЩИХ по Господу, мир не пребывал бы в нынешнем БезБожии.
              Хотим мы это сознавать или нет, но нам дано ПРИБЛИЖАТЬ встречу Семьи в вышних (Мф.6.9; Отк.8:3; Зах.10.1), ибо часы Бога идут особо, как только под рукой Его есть подручные, исполняющие волю Его
              (Ин.4:4-9; Ис.13.3; 6.8; 1Ин.5.14), всегда стоящие за правду Его, несущие миру свет Бога, ибо Отец ничего не делает, ранее не
              предупредив о предстоящем (Ам.3.7), просвещая мир через пророков Своих (Иез.3.18).

И пусть каждый ныне решает, с кем он, с Господом ли в рабстве
              Ему, или со своими фантазиями об удобной ему вере (2Тим.4.3)?

-Иисус, ей гряди. Мир на Израиля. Благословляем делателей Твоих, рабов Твоих, да возрастает число верных и преданных Тебе из тех, кто ныне носит имя Твое. -Ей, Аминь!
              -Христиане несут ответственность за всё происходящее среди людей на земле и с них, с каждого, неизбежно будет строгий спрос от Бога-Отца, - спрос за то, как они служили Господу и Богу Иисусу Христу в Теле Его, - как служили во имя и во славу Его - Главы тела Христова -

-«Всё, что не нацелено в скорейшее Пришествие Господа и в воцарении Его на земле, среди всего человечества - это не христианство»,- http://www.evangelie.ru/forum/t76139.html#post2299976

-Из-за нас Небеса неотступно несут ныне сугубый труд, ожидая нашей лепты. Небеса - ни днём, ни ночью не имея покоя - в напряжении ждут от христиан (от соработников Неба) фимиам молитвами всех святых (Откр.4: 8-11; 5:8-14), ждут: ДОКОЛЕ земля ни воззовёт: «ей, прийди и не замедли, Иисус-Господь, - прийди, избавляя человечество от лукавого и от дъявольской державы смерти его».

-ибо у всего Тела - одна Цель и одно Дело (1Кор.3.8) - Дело Господне, Дело Церкви, дело каждого во Христе - избавление человечества от тьмы и лжи лукавого, - избавление мира от державы смерти по воцарению Господа на земле, среди всех народов.
              "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
              Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• iromany
                Ветеран

• 15 June 2019
                • 5587

Сообщение от alexey957
                Нет , не могут.
                Муж сей есть Иисус говорящий в Писании, но слова Которого ещё не поняты, когда откроются тогда и будет возвращение Его, как возвращение Его учения

4... ибо откровение произойдет от Меня, и вдруг явлю устав Мой как свет народам.

5 Правда Моя близко; спасение Мое исходит, и мышца Моя будет судить... (Ис 51:4-5)
                Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                  Отключен

• 05 June 2019
                  • 20301

Сообщение от iromany
                  Муж сей есть Иисус говорящий в Писании, но слова Которого ещё не поняты, когда откроются тогда и будет возвращение Его, как возвращение Его учения

4... ибо откровение произойдет от Меня, и вдруг явлю устав Мой как свет народам.
                  5 Правда Моя близко; спасение Мое исходит, и мышца Моя будет судить... (Ис 51:4-5)
                  Слово Божье посвещающее всякого человека уже воплотилось в Рождестве Христовом.

В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
                  Оно было в начале у Бога.
                  Все чрез Него на́чало быть, и без Него ничто не на́чало быть, что на́чало быть.
                  В Нем была жизнь, и жизнь была свет человеков.
                  И свет во тьме светит, и тьма не объяла его.

Комментарий

• iromany
                    Ветеран

• 15 June 2019
                    • 5587

Сообщение от ДмитрийВладимир
                    Слово Божье посвещающее всякого человека уже воплотилось в Рождестве Христовом.

В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
                    Оно было в начале у Бога.
                    Все чрез Него на́чало быть, и без Него ничто не на́чало быть, что на́чало быть.
                    В Нем была жизнь, и жизнь была свет человеков.
                    И свет во тьме светит, и тьма не объяла его.

Вам видно слово "спасение" в приведеном до этого стихе? :

4... ибо откровение произойдет от Меня, и вдруг явлю устав Мой как свет народам

Или вы уже спасены?

28 так и Христос, однажды принеся Себя в жертву, чтобы подъять грехи многих, во второй раз явится не для очищения греха, а для ожидающих Его во спасение. (Евр 9:28)

Вы и сами во грехах и другим на ложную дорогу указываете

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                      Отключен

• 05 June 2019
                      • 20301

Сообщение от iromany
                      Вам видно слово "спасение" в приведеном до этого стихе? :

Или вы уже спасены?

28 так и Христос, однажды принеся Себя в жертву, чтобы подъять грехи многих, во второй раз явится не для очищения греха, а для ожидающих Его во спасение. (Евр 9:28)

Вы и сами во грехах и другим на ложную дорогу указываете
                      Не своими же силами человек спасается, именно что спасение обретают принимая Спасителя в крещении покаяния от воды и Духа и воссоединяются с Богом в одном теле церкви, верующие в Сына Божьего как ветви прививаются к доброму древу Христа Спасителя.

Комментарий

• iromany
                        Ветеран

• 15 June 2019
                        • 5587

Не своими же силами человек спасается, именно что спасение обретают принимая Спасителя в крещении покаяния от воды и Духа и воссоединяются с Богом в одном теле церкви, верующие в Сына Божьего как ветви прививаются к доброму древу Христа Спасителя.
                        И бла бла бла-так и носят имя будто живы успокаивая себя заученными словами...

Я вас спросил - вы уже спасены?

... во второй раз явится не для очищения греха, а для ожидающих Его во спасение. (Евр 9:28)

Вы ещё во грехах ваших и даже не очищены...

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                          Отключен

• 05 June 2019
                          • 20301

Сообщение от iromany
                          И бла бла бла-так и носят имя будто живы успокаивая себя заученными словами...
                          Я вас спросил - вы уже спасены?
                          ... во второй раз явится не для очищения греха, а для ожидающих Его во спасение. (Евр 9:28)
                          Вы ещё во грехах ваших и даже не очищены...
                          Но мы приняли не духа мира сего, а Духа от Бога, дабы знать дарованное нам от Бога,
                          что и возвещаем не от человеческой мудрости изученными словами, но изученными от Духа Святаго, соображая духовное с духовным.
                          Душевный человек не принимает того, что́ от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем надобно судить духовно.

Крещение принял получил дар Духа Святого и привит как ветвь к доброму древу Христа Спасителя в одно тело церкви.

Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего.
                          Кто не пребудет во Мне, извергнется вон, как ветвь, и засохнет; а такие ветви собирают и бросают в огонь, и они сгорают.

Комментарий

• iromany
                            Ветеран

• 15 June 2019
                            • 5587

Но мы приняли не духа мира сего, а Духа от Бога, дабы знать дарованное нам от Бога,
                            что и возвещаем не от человеческой мудрости изученными словами, но изученными от Духа Святаго, соображая духовное с духовным.
                            Душевный человек не принимает того, что́ от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем надобно судить духовно.

Крещение принял получил дар Духа Святого и привит как ветвь к доброму древу Христа Спасителя в одно тело церкви.

Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего.
                            Кто не пребудет во Мне, извергнется вон, как ветвь, и засохнет; а такие ветви собирают и бросают в огонь, и они сгорают.
                            Да будет слово ваше да да нет нет-а всё что сверх того, то от лукавого:

Вы уже очищенны от грехов ваших и уже спасены?

Спасены вы ДмитрийВладимир?

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                              Отключен

• 05 June 2019
                              • 20301

Сообщение от iromany
                              Да будет слово ваше да да нет нет-а всё что сверх того, то от лукавого:
                              Вы уже очищенны от грехов ваших и уже спасены?
                              Спасены вы ДмитрийВладимир?
                              Спасение обретают принимающие Спасителя в крещении покаяния от воды и Духа и воссоединяются с Богом как ветви прививаясь к доброму древу Христову в одно тело церкви. Дмитрий крещёный христианин.

Комментарий

• iromany
                                Ветеран

• 15 June 2019
                                • 5587

Спасение обретают принимающие Спасителя в крещении покаяния от воды и Духа и воссоединяются с Богом как ветви прививаясь к доброму древу Христову в одно тело церкви. Дмитрий крещёный христианин.
                                Дмитрий и сам понимает, что пишет ложь,но по другому уже не может...

Комментарий

Обработка...