Во мне истинная, не лицемерная, любовь к Богу и людям. Потому Вы постыдитесь давать подобные наглые советы искренним в своих чувствах людям. Меня 24 года назад благословил Господь на данное поприще, и все, кто пытается свернуть меня с этого пути, имейте ввиду, что Господь и меня наказывал, когда я робко чувствовала себя на нем, на поприще.
Уже две тысячи лет идет и НИКАК не приходит к христианам, которые уцепились за эти слова и совсем ЗАБЫЛИ другие: "40 Будьте же и вы готовы, ибо, в который час не думаете, приидет Сын Человеческий" (Лк 12).
Чего достигли христиане за две тысячи лет? Готовы они к пришествию Второму? Абсолютно не готовы! Нет никакого единомыслия между ними самими, а только вражда и бесконечные споры. Когда покончите с этим безобразием? Я и предлагаю путь, как прийти к единой истинной вере не только христианам, но и всему человечеству. А что Вы предложите?
Вот Вам самому как-раз и необходимо исполнить данный совет.
Скажу на это, что такие, как Вы,- слепые и глухие своими сердцами к Божьей правде поводыри, о которых предупреждал Господь, и не лучше книжников и фарисеев, как о них сказал Господь: "13 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что затворяете Царство Небесное человекам; ибо сами не входите и хотящих войти не допускаете" (Мф 23);"14 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что поедаете домы вдов и лицемерно долго молитесь: за то примете тем большее осуждение" (Мф 23).
А, так вот в чем дело!!! По-Вашему, значит, нужно выходить из-под влияния Писаний и верить таким проходимцам, как Вы?! Нет уж, увольте! Я буду слушаться Господа Иисуса Христа: "39 Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне"(Ин 5).
и напомнили себе слова Господа из Библии что -НЕ ПРИДЕТ ЦАРСТВИЕ БОЖИЕ ПРИМЕТНЫМ ОБРАЗОМ !!!!!
Чего достигли христиане за две тысячи лет? Готовы они к пришествию Второму? Абсолютно не готовы! Нет никакого единомыслия между ними самими, а только вражда и бесконечные споры. Когда покончите с этим безобразием? Я и предлагаю путь, как прийти к единой истинной вере не только христианам, но и всему человечеству. А что Вы предложите?
Потом взяв БИБЛИЮ в руки помолитесь и попросите чтобы Господь вам открывал СВОЙ -ДУХОВНЫЙ, БОЖИЙ смысл сокрытый под буквой(которая убивает) и помог избавляться от своего -личного -душевного мнения, понимания, помышления, которое дает вам ваша мудрость -человеческая, душевная. бесовская. !!!
Жаль что для вас ЗАДЕРЖИВАЕТСЯ ЦАРСТВО БОЖИЕ, - значит не на том пути стоите -шириною в одну стопу Христову, а идете ШИРОКОЙ ДОРОГОЙ. Пора меняться, а то до гробовой доски не успеете открыть свое сердце Христу чтобы ОН вошел в вас и свершилась с вами ВЕЛИКАЯ ТАЙНА БОЖИЯ - ХРИСТОС В ВАС !!! В ВАС !!! В ВАС !!! а не в Москве или Вашингтоне на троне сделанном руками человеческими.
Пора дорогая, пора просыпаться и выходить на СВОБОДУ из ЗАКЛЮЧЕНИЯ..... Писание всех ЗАКЛЮЧИЛО под грехом !!!Вдумайтесь - что сделало ПИСАНИЕ ???

Комментарий