Приход Лжемесии
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Общение с вами прекращено, по заповеди Иисуса: Человека узкого толка (упрямого еретика) после двух и трех вразумлений отвращайся. Ибо таковой развратился и грешит, неся осуждение в себе самом.
Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так.
Деяния Апостолов, 17:11Комментарий
-
Вы Новый Завет читаете выборочно? Слова того же Павла, которые вам не понравились, для вас - пустой звук?
Итак, какое преимущество быть Иудеем, или какая польза от обрезания?
Великое преимущество во всех отношениях, а наипаче в том, что им вверено слово Божие.
Ибо что же? если некоторые и неверны были, неверность их уничтожит ли верность Божию?
Никак. Бог верен, а всякий человек лжив, как написано: Ты праведен в словах Твоих и победишь в суде Твоем.
Послание к Римлянам (то есть К ВАМ) глава 3
В отношении к благовестию, они (иудеи) враги ради вас; а в отношении к избранию, возлюбленные Божии ради отцов. Ибо дары и призвание Божие непреложны.
Как и вы некогда были непослушны Богу, а ныне помилованы, по непослушанию их, так и они теперь непослушны для помилования вас, чтобы и сами они были помилованы. Ибо всех заключил Бог в непослушание, чтобы всех помиловать.
Послание к Римлянам, гл.11Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так.
-
"Так что же? В лучшем ли мы, иудеи, положении, чем другие? Нет! Мы уже говорили о том, что как иудеи, так и язычники — все оказались под властью греха."
Римлянам 3:9 — Библия — bible.by: https://bible.by/verse/52/3/9/Комментарий
-
-
Вы так долго вынашивали только что написанное.
Я повторю, сказанное ранее:
Комментарий
-
Как я вам ответил в другой теме, повторю и здесь: Это не диалог, это троллинг и попытки перевести общение на христианском форуме в формат мирского сборища с препирательствами любой ценой. Если вы ищете признания ваших убеждений и пытаетесь переговорить собеседника, то я по мере своих сил стараюсь донести людям истину. И прежде всего верующим людям, а не обычным обитателям интернета
Меня совершенно не интересуют мнения интернетных людей о моей состоятельности и т.п. вещах; но если вы будете флудить дальше и впридачу переходить на личности, я отправлю это на рассмотрение модераторов.
Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так.
-
Комментарий
-
Главной чертой современного человека является НЕВЕРИЕ И ЦИНИЗМ.
И поэтому вы, как недоверяющий и неверящий, выносите мне ярлыки, как некогда выносили и Иисусу, и Его ученикам. Но я нахожусь здесь не потому, чтобы болтать и тем осуждать свою душу в ад. В отличие от подавляющего большинства я служу Богу и говорю ПО ПИСАНИЮ, по слову, и привожу прямые цитаты из Библии.
Если я, например, говорю, что Божий закон действует - то так написано в Библии. И мнения спорщиков и еретиков - согласно заповеди - отвергаю.
И мы не одна из ветвей иудаизма, а исповедуем первоапостольское учение, учение иерусалимской общины Петра и Иакова, той самой, о которой сказано в Библии.
Не верите и спорите - ваше дело. Но спорите вы с библией, а не с "ветвью". И если вы, дикая маслина, привились к природной - то не надмевайтесь над ней. Лучше бойтесь. Потому что если Бог не дает спуску к природным ветвям, то не пощадит и вас.Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так.
-
Вы приводите, как и все остальные на форуме, свои понимания библейских текстов. Бывают и ссылки, опять же в своем понимании, на других авторов, для аргументации в дискуссиях. А мнение о том, что только личное понимание является истиной - самообман.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы, по видимому, плохо понимаете русский язык?
Мы есть иудаисты. Но не традиционные, не талмудические - которые отвергают Иисуса. Мы - мессианские, что означает по вашему "христианские". И это вовсе не "одна из ветвей" - это библейский иудаизм, как там и написано.
-

Комментарий