Вопрос о детях

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • janzen
    Ветеран

• 30 January 2013
    • 5673

Сообщение от Кадош
    А что такое духовная смерть???
    Для чего Ему духовная смерть грешника???
    Хочет ли Бог смерти грешника?
    Нет, не хочет...
    Но наказание детям до третьего и четвертого рода все-же присутствует в мире и выражается оно в том, что последствия выбора родителей - сказываются на их потомстве аж до четвертого рода...
    И от этого никуда не деться...
    Нравится Вам это или нет:

Исх.34:7 сохраняющий милость в
    тысячи [родов], прощающий вину и
    преступление и грех, но не
    оставляющий без наказания,
    наказывающий вину отцов в детях и в
    детях детей до третьего и четвертого
    рода.

А одно из главных качеств Творца - это Его неизменность!
    Так что... это Его качество и сегодня присутствует.
    Не думайте, что сегодня Он другой... решения родителей оставляют всегда печать на детях...
    Почему СССР продержался всего 72 года???
    Правильно - до третьего и четвертого рода, тех кто делал революцию... а потом всё резко рухнуло...
    На меня лично это отразилось так, что я был воспитан в атеистических традициях... а потом долгие годы метаний - лет7... пока я наконец нашел Бога, точнее Он нашел меня!
    Слава Ему за это!
    Я был мертв все те годы... за отступничество тех, кто делал революцию...
    А Вы говорите - сегодня этого нет...
    Господа , зачем вы Законы Бога к миру применяете ,эти Законы и постановления только для Божего народа . В Божем народе есть 4 духовных рода и их описал Апостол Иоанн в своем первом послании остановлюсь на 4 роде это те люди которые получили Благодать на Благодать и 5 Талант силы Божьей поэтому они служат в земле своегоОБЕТОВАНИЯ избрания , они вошли в землю ОБЕТОВАНУЮ ,в свое служение , я таких людей не видел и не знаю и именно эти люди не несут ПРОКЛЯТИЕ своих духовных отцов . А так адвентисты несут проклятие АДВЕНТИЗМА ,баптисты ПРОКЛЯТИЕ баптизма и так далее и так далее,

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 59734

Сообщение от janzen
      Господа , зачем вы Законы Бога к миру применяете ,эти Законы и постановления только для Божего народа .
      Закон Божьей справедливости касается всех, а не только народа Божьего.
      Не путайте себя...
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• janzen
        Ветеран

• 30 January 2013
        • 5673

Сообщение от Кадош
        Закон Божьей справедливости касается всех, а не только народа Божьего.
        Не путайте себя...
        Когда человек услышал Слово Истины своего избрания во Христе которым Тот Кто Сам спасение благовествовал лично человеку СПАСЕНИЕ тогда этот человек УВЕРОВАЛ во имя Иисуса Христа ,во имя Слова Божего Обагрённого Кровью и такои человеку услышал Благодать в Истине Кол 1.6 это МИЛОСТЬ от СУДА справедливости это ЕДИНСТВЕНОЕ что отделяет СПРАВЕДЛИВОСТЬ от Милости . КАКИМ образом вы хотите надеть Закон Божии на обречённыи мир ?

Комментарий

• Кадош
          ...по водам

• 08 April 2002
          • 59734

Сообщение от janzen
          Когда человек услышал Слово Истины....
          Каким образом, от этого могут зависеть законы Бога в физике?
          Каким образом, от этого может зависеть качество Божьей справедливости?
          Никак!
          Мало ли кто и чего там услышал...
          Да даже если и не слышал, от этого Божьи Законы и Божьи качества НИКАК НЕ ЗАВИСЯТ!
          Не путайте себя.
          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Богомилов
            Ветеран

• 07 February 2009
            • 5338

Сообщение от Кадош

А одно из главных качеств Творца - это Его неизменность!
            Так что... это Его качество и сегодня присутствует.
            Не думайте, что сегодня Он другой... решения родителей оставляют всегда печать на детях...
            Вы считаете, что завет, который Бог заключил с Израилем через Моисея, Бог не изменил, и Израиль и сейчас находится под этим заветом?

Комментарий

Обработка...