Господа , зачем вы Законы Бога к миру применяете ,эти Законы и постановления только для Божего народа . В Божем народе есть 4 духовных рода и их описал Апостол Иоанн в своем первом послании остановлюсь на 4 роде это те люди которые получили Благодать на Благодать и 5 Талант силы Божьей поэтому они служат в земле своегоОБЕТОВАНИЯ избрания , они вошли в землю ОБЕТОВАНУЮ ,в свое служение , я таких людей не видел и не знаю и именно эти люди не несут ПРОКЛЯТИЕ своих духовных отцов . А так адвентисты несут проклятие АДВЕНТИЗМА ,баптисты ПРОКЛЯТИЕ баптизма и так далее и так далее,
Вопрос о детях
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
Каким образом, от этого могут зависеть законы Бога в физике?
Каким образом, от этого может зависеть качество Божьей справедливости?
Никак!
Мало ли кто и чего там услышал...
Да даже если и не слышал, от этого Божьи Законы и Божьи качества НИКАК НЕ ЗАВИСЯТ!
Не путайте себя.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
Комментарий