Вопрос о детях

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • iosef
    Ветеран

• 04 July 2012
    • 4808

Сообщение от Ник Тарковский

... почему это : Дети принимают Его сразу
    ... если бы было так, то достаточно быть детем, чтобы уверовать, т.е. СПАСТИСЬ БЛАГОДАТЬЮ ХРИСТА
    ... но это не так !
    ... дети есть дети
    ... Христос не зря прставил ребенка перед заносчивыми апостолами, которые уже начали делить места себе На Верху
    ... Иисус, видя этот перегиб, сразу же исправил его
    ... почему у них случился такой перегиб ?
    ......................
    Вы слышите самого себя?
    ТАРКОВСКИЙ, ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ ИСТИНЫ, НЕ ПОНИМАЕТЕ ВЕРЫ И ПИСАНИЙ. Это - умствования земного человека.

Вместо того, чтобы учиться, вы учите. Счастье множества людей в том, что сегодня ЯХВЭ долготерпелив, так как доверил долготерпение и власть Сыну. Но это долготерпение скоро закончится. Будущее лгущего человечества страшно.
    ברוך הבא בשם יהוה
    Благословен Приходящий во Имя ЯХВЭ

Комментарий

• Богомилов
      Ветеран

• 07 February 2009
      • 5331

Сообщение от iosef
      Нет, это так, и так говорят Писания. Фразы Библии, это подтверждающие, приведены не раз и не два

Я выношу на суд ваши слова перед ЯХВЭ, чтобы Сам Бог обратил внимание, рассудил, и остановил несущих ересь в жизни вне этого форума
      Я привёл доводы по Библии, противоречащие Вашему отверждению, и Вы их не оспорили.

Комментарий

• iosef
        Ветеран

• 04 July 2012
        • 4808

Сообщение от Богомилов

Я привёл доводы по Библии, противоречащие Вашему отверждению, и Вы их не оспорили.
        Я не собираюсь спорить с людьми, присланными ради споров. Я говорю о истине, а не веду теле-токшоу
        И со мной нельзя расправиться по законам вашего общества
        ברוך הבא בשם יהוה
        Благословен Приходящий во Имя ЯХВЭ

Комментарий

• Богомилов
          Ветеран

• 07 February 2009
          • 5331

Сообщение от iosef
          Я не собираюсь спорить с людьми, присланными ради споров. Я говорю о истине, а не веду теле-токшоу
          И со мной нельзя расправиться по законам вашего общества
          Мы обсуждаем Писание, а вы переходите на личности. Кто прислал меня ради споров? Какое общество меня прислало и с какими законами? Если вам важна истина, то покажите по Писанию, в чём я не прав.

Комментарий

Обработка...