Знамение красного дракона.
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
вы хоть один труд Отцов Церкви в глаза видели?
нет
Отсюда и ваши копания. И все ваши темы - от ветра гловы своея. Возня детишек в песочке. а рядом давно стоят постороенные руками взрослых великие дома. Но детишки не хотят учиться у старших.
Отсюда все ваши темы - и они никуда не ведут. Так - языкочесание.Комментарий
-
Комментарий
-
Спасибо. Я это понимаю. Во многом давит на меня некая христианская традиция понимания. Пытаюсь смотреть на текст под разными углами. Очень люблю книги Н.Т. Райта. Он наверное и заразил меня таким подходом.Комментарий
-
А не копаться надо, а смиренно приникнуть к наследию предков. В мире сотни трудов великих теологов. Вы их читали?
вы хоть один труд Отцов Церкви в глаза видели?
нет
Отсюда и ваши копания. И все ваши темы - от ветра гловы своея. Возня детишек в песочке. а рядом давно стоят постороенные руками взрослых великие дома. Но детишки не хотят учиться у старших.
Отсюда все ваши темы - и они никуда не ведут. Так - языкочесание.
🤢 1Комментарий
-
Комментарий
-
Я понимаю. Я сам страдаю много лет от того, что не хочу быть частью толпы, пусть даже и христианской. Мне важно личное понимание текста. И если я его не вижу, то пусть даже это будет мой горячо любимый Ориген, то я не соглашусь с ним.Комментарий
-
ВЫ не можете быть внутри духовного Тела Христа вас туда Глава Тела не садил СЛОВОМ Истины вашего избрания во Христе ,Христос это СЛОВО спасения вам не говорил вы лжесвидетелствуитеКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я думаю Вы поняли, что это сказано не Вам, а в адрес Denn Sandy.
Главное, чтобы в Вашем (или моём) понимании не было такого положения, когда Белое стало Чёрным и наоборот. Остальное - штрихи к портрету.👍 1Комментарий
-
Ориген - еретик. Это всё же раз.
И христиане - не толпа. Это здоровая семья, любящая и поддерживающая друг друга.
Но беда таковых вот "индивидуЯлистов" - гордыня. И что она дала? А ничего. Копание в Писании без понимания.
Всё.Комментарий
Комментарий