Глава жене - муж

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кадош
    ...по водам

• 08 April 2002
    • 59734

Сообщение от elektricity
    конечно со стороны говорить легко
    А Как Вы думаете - Бог знал изначально что она именно так поступит?

Бог не посылает таких испытаний, которых нельзя вынести
    А Вы полагаете, что эти слова касаются всех вообще?
    Или испытания Бог посылает только своим, верующим?
    Как Вы думаете?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Jean
    А чушь, всё-таки нести не надо.
    Читать слова Бога внимательно и не писать отсебятину.
    Ну если Павел - это отсебятина, то извините.
    А если - нет, то не умничайте!
    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Яна 2013
      Ветеран

• 04 May 2016
      • 6929

Сообщение от Caleb
      а вот она современная семья жена с "огурцом", а муж в "поясе верности " видимо
      хороший итог темы
      Это всё нанотехнологии виноваты.

Ведь как прекрасны и молчаливы силиконовые японские девы... )

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Jean
      У русских из России я постоянно интересуюсь:
      Что вы делаете с 8 млн РОЖДАЕМЫХ ежегодно детей с гомосексуальными наклонностями?
      Это всё несусветная чушь, что рождаются гомиками.
      Врожденность - чрезвычайно редкие случаи...
      Этот изъян - результат растления во время формирования мужской сексуальности, в детском и подростковом возрасте...
      Каждый извращенец увеличивает, как зараза, количество себе подобных.
      И формирует общественное мнение.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Kosack
      .... Вы или на стороне тьмы, или на стороне света.
      Зря думаете, что во тьме Бога нет...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Kosack
      .... Равноправие людей - это базовая константа, которая должна быть как прошивка по умолчанию.
      Не получится, увы, без насилия и дискриминации, полиции и инквизиции.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от elektricity
      можно, все зависит от мотивации
      вот к прмеру, это всего лишь к примеру, перед женой/матерью поставили ультиматум
      мол, будешь совокупляться с мужем и твой ребенок умрет
      так иная скорее мужу причандалья отрежет, дабы уберечь ребенка ..

ешьте меньше сладкого ..
      Не вижу логической связи, батенька.
      Фантазёр, вы, однако...)
      "Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).

Комментарий

• Кадош
        ...по водам

• 08 April 2002
        • 59734

Сообщение от Jean
        У них рождается ежегодно порядка 8 ВОСЬМИ миллионов детей с гомосексуальными наклонностями.
        Ага, а в Америце - кур доят...
        Мне вот интересно - откуда... нет не такая "статистика", прости Господи.
        Откуда у Вас такие забористые грибочки, что Вы любой чуши из желтой прессы верите?
        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Jean
          Ветеран
          • 14 October 2024
          • 3912

Сообщение от Кадош
          Ну пусть доят.
          Мне что до того?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кадош
          Мне вот интересно - откуда... нет не такая "статистика", прости Господи.
          Откуда у Вас такие забористые грибочки, что Вы любой чуши из желтой прессы верите?
          Во все времена у всех народов рождается порядка 6% детей с гомосексуальными наклонностями.
          В мире это примерно 0.5 млрд.

На России это порядка 8 млн.человек.
          Если вы их не видите, то это не значит, что они не рождались.

Поэтому я и задаю вопрос:
          Что особо высоко духовные лишнехромосомные глубинарии делают с этими детьми:

изолируют?
          перевоспитывают?

убивают?
          высылают на другую планету?

Комментарий

• Кадош
            ...по водам

• 08 April 2002
            • 59734

Сообщение от Jean
            Ну пусть доят.
            Мне что до того?
            Ну пусть на бумаге у гоми...ов - чего-то там рождается - мне то что?
            Во все времена у всех народов рождается порядка 6% детей с гомосексуальными наклонностями.
            Это Вы у гом...ов из их источников узнали?
            А почему только 6, а не 6,3 или не 10, и не 12???
            Они решили что на 6% - такие как вы поведутся?
            А-а-а-а...
            Ну да - вот Вы повелись...
            Перефразируя Вас: реальной-то жизни что до того?

Комментарий

• Jean
              Ветеран
              • 14 October 2024
              • 3912

Сообщение от Яна 2013

Это всё несусветная чушь, что рождаются гомиками.
              Врожденность - чрезвычайно редкие случаи...
              Этот изъян - результат растления во время формирования мужской сексуальности, в детском и подростковом возрасте...
              Каждый извращенец увеличивает, как зараза, количество себе подобных.
              И формирует общественное мнение.

Невозможно ребёнка мужского пола принудить испытывать сексуальное влечение к своему полу.
              Как бы и кто его к этому не принуждал.

Не возможно ни каким растлением изменить его «сексуальный код», заложенный в его психике от рождения.
              Не возможно генетически.

Не возможно биологически.
              Не возможно физиологически.

Ну хоть тресни никак не возможно.
              Расшибись в лепёшку но если нет гомосексуальной симпатии «основного инстинкта» не будут мальчики испытывать влечения к мальчикам.

Это не просто не может быть предметом притягательности.
              Но гомосексуальность у традиционалистов вызывает жгучее отвращение.

Заложенная Богом при рождении гетеросексуальность пестуется и лелеется.
              В то время как гомосексуальность отторгается и невоспринимается.

По этой причине уже с возраста, когда мальчик идентифицирует себя с сильным полом для него самым сильным ругательством является оскорбление словом педик.
              И нет для представителей мужской части человечества более злобного оскорбления чем оскорбление словом педераст.

Не делайте моего Бога Пресвятую Троицу неполноценным, недоразвитым Богом.
              Никакое растление НЕ СПОСОБНО изменить то, что ОН РОДИЛ.

Мой Бог СОВЕРШЕННЫЙ БОГ.
              Он рождает то, что хочет и считает для себя нужным.

Он рождает человека с вполне конкретным набором качеств.
              По Ему одному известным причинам.

Мой Бог есть любовь.
              Мой Бог дает свободу выбора.

А уже человек сам распоряжается имеющимися у него качествами.
              Во вред себе, либо на благо.

Каждому нести свой крест.
              Но далеко не каждый справляется с этой ношей.
              Последний раз редактировалось Jean; 30 October 2024, 04:05 AM.

Комментарий

• Кадош
                ...по водам

• 08 April 2002
                • 59734

Сообщение от Jean
                Невозможно ребёнка мужского пола принудить испытывать сексуальное влечение к своему полу.

Не возможно ни каким растлением изменить его «сексуальный код», заложенный в его психике от рождения.
                Не возможно генетически.

Ну хоть тресни не возможно.
                Эт Вы из источников гом...ов узнали, да?
                А-а-а-а-а... ну да - это очень авторитетные источники...
                Блин - как Вы ведетесь на всю эту чушь...?
                Мне Вас прям жалко становится, когда Вы такое лепечете...

Комментарий

• Яна 2013
                  Ветеран

• 04 May 2016
                  • 6929

Сообщение от Jean
                  ....
                  ....
                  По этой причине уже с возраста, когда мальчик идентифицирует себя с сильным полом для него самым сильным ругательством является оскорбление словом педик.
                  И нет для представителей мужской части человечества более злобного оскорбления чем оскорбление словом педераст.

Не делайте моего Бога Всесвятую Троицу неполноценным, недоразвитым Богом.
                  Никакое растление НЕ СПОСОБНО изменить то, что ОН РОДИЛ.
                  У меня Бог Авраама, Измаила, Исаака, Иакова - Адонай Элохим, Который говорит, что мир лежит во зле...
                  Люди рождают себе подобных, воспитывают , как могут и умеют...
                  Также люди очень любопытны и сексуальны...

6 А кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жёрнов на шею и потопили его во глубине морской.
                  7 Горе миру от соблазнов, ибо надобно прийти соблазнам; но горе тому человеку, через которого соблазн приходит.

Подростковый возраст период формирования сексуального влечения, которому свойственны недостаточная дифференцированность и повышенная возбудимость («юношеская гиперсексуальность»), а также незавершенность половой идентификации в психологическом смысле [Кон И. С., 1979]. Поэтому под влиянием ситуативных факторов легко могут возникнуть девиации сексуального поведения. Наиболее угрожаемыми в этом отношении являются как акселерированные, так и инфантильные подростки. У первых сильное половое влечение возникает задолго до социальной зрелости. У инфантильных в силу реакции гиперкомпенсации иногда рождается стремление «не отстать» и даже «обогнать» сверстников в сексуальном отношении. В других случаях они оказываются предметом совращения более развитых подростков и в силу своей инфантильности бывают неспособными им противостоять.

- - - Добавлено - - -

Андре́й Евге́ньевич Личко́ (8 ноября 1926, Луга, Ленинградская губерния 6 августа 1994, Санкт-Петербург) советский психиатр, заслуженный деятель науки Российской Федерации, профессор, доктор медицинских наук, заместитель директора Психоневрологического института им. В. М. Бехтерева. Заслуженный деятель науки РСФСР (1977).

Сейчас такое мнение некорректно и даже неприлично на фоне всяких подобных страстей и мнения ВОЗ и т.п....
                  Особенно чревато изменение пола, это вообще калеченье...
                  "Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).

Комментарий

• Jean
                    Ветеран
                    • 14 October 2024
                    • 3912

Сообщение от Яна 2013
                    У меня Бог Авраама, Измаила, Исаака, Иакова - Адонай Элохим, Который говорит, что мир лежит во зле...
                    Люди рождают себе подобных, воспитывают , как могут и умеют...
                    Также люди очень любопытны и сексуальны...

6 А кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жёрнов на шею и потопили его во глубине морской.
                    7 Горе миру от соблазнов, ибо надобно прийти соблазнам; но горе тому человеку, через которого соблазн приходит.

Подростковый возраст период формирования сексуального влечения, которому свойственны недостаточная дифференцированность и повышенная возбудимость («юношеская гиперсексуальность»), а также незавершенность половой идентификации в психологическом смысле [Кон И. С., 1979]. Поэтому под влиянием ситуативных факторов легко могут возникнуть девиации сексуального поведения. Наиболее угрожаемыми в этом отношении являются как акселерированные, так и инфантильные подростки. У первых сильное половое влечение возникает задолго до социальной зрелости. У инфантильных в силу реакции гиперкомпенсации иногда рождается стремление «не отстать» и даже «обогнать» сверстников в сексуальном отношении. В других случаях они оказываются предметом совращения более развитых подростков и в силу своей инфантильности бывают неспособными им противостоять.

- - - Добавлено - - -

Андре́й Евге́ньевич Личко́ (8 ноября 1926, Луга, Ленинградская губерния 6 августа 1994, Санкт-Петербург) советский психиатр, заслуженный деятель науки Российской Федерации, профессор, доктор медицинских наук, заместитель директора Психоневрологического института им. В. М. Бехтерева. Заслуженный деятель науки РСФСР (1977).

Сейчас такое мнение некорректно и даже неприлично на фоне всяких подобных страстей и мнения ВОЗ и т.п....
                    Особенно чревато изменение пола, это вообще калеченье...
                    Меня нисколько не удивляют люди которые себя считают умнее и сильнее Бога.
                    Пусть считают, что они круче Бога.

Пусть считают, что они способны изменить, то, что родил Бог.
                    От этого я не перестану верить своему Богу Пресвятой Троице.

От этого я не перестану верить в то, что Им рождённое, способен изменить только Он.
                    Именно Господь а не некий очередной новоявленный «мудрец».

Комментарий

• Яна 2013
                      Ветеран

• 04 May 2016
                      • 6929

Сообщение от Jean
                      Меня нисколько не удивляют люди которые себя считают умнее и сильнее Бога.
                      Пусть считают, что они круче Бога.

Пусть считают, что они способны изменить, то, что родил Бог.
                      От этого я не перестану верить своему Богу Пресвятой Троице.

От этого я не перестану верить в то, что Им рождённое, способен изменить только Он.
                      Именно Господь а не некий очередной новоявленный «мудрец».
                      Чё, в поликлинику не ходите вообще?

А что думаете про соблазны и соблазнителей?

Комментарий

• Jean
                        Ветеран
                        • 14 October 2024
                        • 3912

Сообщение от Кадош
                        Эт Вы из источников гом...ов узнали, да?
                        А-а-а-а-а... ну да - это очень авторитетные источники...
                        Блин - как Вы ведетесь на всю эту чушь...?
                        Мне Вас прям жалко становится, когда Вы такое лепечете...
                        Я терпимо отношусь к лицам гомосексуальной ориентации.
                        Я терпим до той поры пока они не выходят в публичное пространство.

Я понимаю их гомосексуальность это их врожденный потенциальный грех.
                        Им с ним жить это их тяжба с грехом на протяжении всей жизни.

Не выходите в публичное пространство и мне не будет до вас никакого дела.
                        Но коль вышли у меня нет проблем называть вас педерастами и испытывать традиционное отвращение традиционалистов.
                        Последний раз редактировалось Jean; 30 October 2024, 04:55 AM.

Комментарий

• Кадош
                          ...по водам

• 08 April 2002
                          • 59734

Сообщение от Jean
                          Я терпимо отношусь к лицам гомосексуальной ориентации.
                          Мне то что до того???
                          Разговор не о терпимости/нетерпимости, а об авторитетности Ваших заявлений и источников из которых Вы это все почерпнули!
                          А источники - то гнилые...

Комментарий

• Jean
                            Ветеран
                            • 14 October 2024
                            • 3912

Сообщение от Яна 2013
                            Чё, в поликлинику не ходите вообще?

А что думаете про соблазны и соблазнителей?
                            Вопрос адресуется лично мне.
                            Лично я отвечаю:

У меня не было и нет таких соблазнов и соблазнителей которые способны были принудить меня лечь с мужчиной, как с женщиной.
                            Мне повезло:

Мой Бог дал мне стойкий иммунитет к этому.
                            Мой природный рефлекс омерзение.

Комментарий

• Яна 2013
                              Ветеран

• 04 May 2016
                              • 6929

Сообщение от Jean
                              Вопрос адресуется лично мне.
                              Лично я отвечаю:

У меня не было и нет таких соблазнов и соблазнителей которые способны были принудить меня лечь с мужчиной, как с женщиной.
                              Мне повезло:

Мой Бог дал мне стойкий иммунитет к этому.
                              Мой природный рефлекс омерзение.
                              У меня дочь учится в группе, где на примерно 30 парней три девушки...
                              Там очень распространены гомосексуальные шутки и всякое такое...
                              Она мне показывает телеграмм, мам, типа, посмотри что они пишут и шлют.
                              Ну, что, я говорю, доча - ты в казарме...
                              Причем нормальные ребята, но шутки и интересы еще те...

Вам довелось быть в казарме?

Комментарий

• Jean
                                Ветеран
                                • 14 October 2024
                                • 3912

Сообщение от Кадош
                                Мне то что до того???
                                Разговор не о терпимости/нетерпимости, а об авторитетности Ваших заявлений и источников из которых Вы это все почерпнули!
                                А источники - то гнилые...
                                А при этом у глубинных лишнехромосомов на России ежегодно рождается порядка 8млн детей с гомосексуальными наклонностями.
                                Где эти, рождённые Богом дети???

Я не знаю что с ними делают эти особо высоко духовные глубинарии бохаизбранного «Рускава мира»
                                Как и где живут, или не живут эти дети?

Их изолируют?
                                Живы ли они?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Яна 2013

Вам довелось быть в казарме?
                                Да, конечно.
                                Не один год.

Гомиков не было.
                                Самым злобным оскорблением было слово педераст.

Комментарий

Обработка...