Хождения сквозь игольные уши.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Зоровавель
    Ищущий Истину

• 01 February 2007
    • 3836

Сообщение от Двора
    Кому как, если признать суть Нового завета, то 2 Кор.3То что написано на каменных скрижалях, Дух Святой пишет на плотяных скрижалях сердец и вот она, способность мыслить от Бога.
    В этом суть Нового завета и возможность со способностью стать исполнителем воли Божией.
    Вообще то я за свою жизнь начитался этих писем...
    Лучше бы они никому не говорили что это Дух Святой им написал, потому что хула на Духа Святого..., сами знаете.
    Я думаю незачем трубить на всех перекрестках о том что вы письма Христовы...
    Люди читать умеют и сами поймут чьи это письма.

Мф 5 16 Так да светит свет ваш пред людьми, чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли Отца вашего Небесного.
    Чистая совесть не всегда добрая, между тем, как добрая совесть, всегда чистая.

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55152

Сообщение от Зоровавель
      Вообще то я за свою жизнь начитался этих писем...
      Лучше бы они никому не говорили что это Дух Святой им написал, потому что хула на Духа Святого..., сами знаете.
      Я думаю незачем трубить на всех перекрестках о том что вы письма Христовы...
      Люди читать умеют и сами поймут чьи это письма.

Мф 5 16 Так да светит свет ваш пред людьми, чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли Отца вашего Небесного.
      Что, так и не встретили ни одного?
      Не может быть такого, приблизительно 30 лет в Господе, встречи с представителями разных конфессий и не встретить получающего откровения от Господа?
      Не то что кто то говорит, а конкретные примеры по жизни.
      Тайные ученики, с образованием в вузах кгб, служащие пресвитерами, еписковами подходят под ваши определения, но членов Тела гораздо больше ...
      мало кто из нас, с таким возрастом ( обращения к Господу) не понимает наших общих проблем, и частных достижений, они есть.
      Каждый за себя дает отчет, желаю вам быть таким письмом, живой пример такого, Иов, смело согласен носить список дел на спине, кстати он перечислил исполнение всех 10 заповедей.

Комментарий

Обработка...