"Что такое Империя Лжи"?
Свернуть
X
-
Если ты влез со своим обычным цинизмом в мой вопрос другому участнику( который почему-то затих, как мышь под метелкой !
), то это не значит, что я тебе что-то обязан ообьяснять именно в этом ракурсе !
Последний раз редактировалось Тихий; 06 February 2025, 07:28 AM.Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)👍 1Комментарий
-
в случае задания контрольного вопроса исследуемым "платила ли украина своим гражданам пенсии в крыму?" происходит зависание исследуемых объектов, появляется непроизвольная речевая активность и бессвязные выкрики..все проходит👍 1Комментарий
-
Ad fontes
-
👍 1Комментарий
-
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
все проходитКомментарий
-
Ad fontes
-
да или нет.
все проходитКомментарий
-
-
Империя лжи обьемлет весь мир
за небольшую мзду, ей услужливо поддакивают профессиналы-журналисты, прочим даже платить не надо, готовы растерзать друг друга за бесплатно
И только Царство Иисуса Христа стоит, непонятое гибнущим большинством
Царство любви и прощения
Царство радости и торжества правды
там плачущим, утирают слезы, скорбящим, дают надежду, малодушных подбадривают, там, Христос за всех, и все за одного Него
В каком царстве - вы?Комментарий
-
Пытаясь тролить меня, ты много раз подтвердил, что ты обычный нечестивый сын лукавого, и похоже что до тебя так и не дошло, каким именно образом ты так спалился, и чем более ты продолжаешь тупо задавать один и тот же вопрос, тем более показываешь уровень непонимания своей ситуации и собственной деградации !Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Пытаясь тролить меня, ты много раз подтвердил, что ты обычный нечестивый сын лукавого, и похоже что до тебя так и не дошло, каким именно образом ты так спалился, и чем более ты продолжаешь тупо задавать один и тот же вопрос, тем более показываешь уровень непонимания своей ситуации и собственной деградации !
неужели неспособен ответить?все проходитКомментарий
Комментарий