Дело в том, что антихрист уже давно пришел и задача антихриста была в том, чтобы прельстить людей своим учением и своим звериным царством, которым был и остается зверь с семью головами и десятью рогами - СССР. Что мы и видим в том массовом идолопоклонстве по всему миру, которые прельстились звериным царством СССР, ибо не только росияне поклонились советскому зверю - царству, но и другие народы по всему миру жалеют об этом царстве, и множество прельщенных дебилов дебилов, живущих в западных странах и по всему миру поддерживают великую блудницу москву и тот самый небольшой рог из числа десяти рогов зверя - педофила и губителя мира, в которого уже вошел сатана, как он когда-то входил в Иуду, срок правления которого рассчитан на 24,5 года и о котором говорил еще пророк Даниил: " " 8. Я смотрел на эти рога, и вот, вышел между ними еще небольшой рог, и три из прежних рогов с корнем исторгнуты были перед ним, и вот, в этом роге были глаза, как глаза человеческие, и уста, говорящие высокомерно.11.Видел я тогда, что за изречение высокомерных слов, какие говорил рог, зверь был убит в глазах моих, и тело его сокрушено и предано на сожжение огню. 20. и о десяти рогах, которые были на голове у него, и о другом, вновь вышедшем, перед которым выпали три, о том самом роге, у которого были глаза и уста, говорящие высокомерно, и который по виду стал больше прочих."(Дан. 7:8,11,20)
Я так верю,но время покажет,возможно я ошибаюсь и возможно будет какой-то другой антихрист, и возможно не сейчас.
Уже все звери и антитхристы пришли, дело только за тем, что они захватят всю мировую власть, когда христиане уйдут с этой земли. Кто окажется разумными девами и смогут попасть в число восхищенных христиан, те уже найдут спасение во Христе и для них откроются двери Небесного Иерусалима, а те кто окажется девами неразумными и не примут знамения двух Божьих пророков, все те останутся на великую скорбь и будут познавать всю полноту зла на свой собственной шкуре и очень многие не смогут отказаться от начертаний зверя, как например не смогли отказаться от начертаний через прививки от ковида, ибо альтернативой отказа будет только мученическая смерть. Поэтому пока есть возможность, принимайте Христа и принимайте знамение двух Божьих пророков, спасая себя и показывая путь спасения для своих ближних вокруг себя.
Я так верю,но время покажет,возможно я ошибаюсь и возможно будет какой-то другой антихрист, и возможно не сейчас.
Комментарий