"Какое сейчас время по Откровению Иоанна?"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВладимирС
    Ветеран

• 20 September 2018
    • 5608

Сообщение от Наташа К
    Как вижу я: Москва-Тайна Вавилон(престол антихриста),Путин-антихрист,христиане России отступили от истины и присягнули человеку греха( не все христиане но многие),христиане во всем мире не осудили РПЦ московского патриархата и Россию,потому что видимо Путин отсылает хорошие донаты кому следует( деньги никто не отменял,люди продаются). Украине не повезло мы соседи России,так часто бывает, соседей не выбирают.Я не знаю началась ли великая скорбь но для меня скорбь началась еще в 2021 году я помнила во что роССия превращала Сирию и у меня не было никаких иллюзий.
    Дело в том, что антихрист уже давно пришел и задача антихриста была в том, чтобы прельстить людей своим учением и своим звериным царством, которым был и остается зверь с семью головами и десятью рогами - СССР. Что мы и видим в том массовом идолопоклонстве по всему миру, которые прельстились звериным царством СССР, ибо не только росияне поклонились советскому зверю - царству, но и другие народы по всему миру жалеют об этом царстве, и множество прельщенных дебилов дебилов, живущих в западных странах и по всему миру поддерживают великую блудницу москву и тот самый небольшой рог из числа десяти рогов зверя - педофила и губителя мира, в которого уже вошел сатана, как он когда-то входил в Иуду, срок правления которого рассчитан на 24,5 года и о котором говорил еще пророк Даниил: " " 8. Я смотрел на эти рога, и вот, вышел между ними еще небольшой рог, и три из прежних рогов с корнем исторгнуты были перед ним, и вот, в этом роге были глаза, как глаза человеческие, и уста, говорящие высокомерно.11.Видел я тогда, что за изречение высокомерных слов, какие говорил рог, зверь был убит в глазах моих, и тело его сокрушено и предано на сожжение огню. 20. и о десяти рогах, которые были на голове у него, и о другом, вновь вышедшем, перед которым выпали три, о том самом роге, у которого были глаза и уста, говорящие высокомерно, и который по виду стал больше прочих."(Дан. 7:8,11,20)

Я так верю,но время покажет,возможно я ошибаюсь и возможно будет какой-то другой антихрист, и возможно не сейчас.
    Уже все звери и антитхристы пришли, дело только за тем, что они захватят всю мировую власть, когда христиане уйдут с этой земли. Кто окажется разумными девами и смогут попасть в число восхищенных христиан, те уже найдут спасение во Христе и для них откроются двери Небесного Иерусалима, а те кто окажется девами неразумными и не примут знамения двух Божьих пророков, все те останутся на великую скорбь и будут познавать всю полноту зла на свой собственной шкуре и очень многие не смогут отказаться от начертаний зверя, как например не смогли отказаться от начертаний через прививки от ковида, ибо альтернативой отказа будет только мученическая смерть. Поэтому пока есть возможность, принимайте Христа и принимайте знамение двух Божьих пророков, спасая себя и показывая путь спасения для своих ближних вокруг себя.

Комментарий

• Наташа К
      Ветеран

• 26 November 2019
      • 21531

Россия всегда была источником бед для всех своих соседей и для всего мира,хоть при царе, хоть при большевиках,хоть при Путине.

8Зверь, которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдет в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится.
      9
      Здесь ум, имеющий мудрость. Семь голов суть семь гор, на которых сидит жена,
      10
      и семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой еще не пришел, и когда придет, не долго ему быть.
      11
      И зверь, который был и которого нет, есть восьмой, и из числа семи, и пойдет в погибель.Откровение 17:8-11.

- - - Добавлено - - -

Восьмой -это Путин они из числа семи,он такой же как все правители СССР их было- семь,Путин восьмой( он продвигает политику которую вёл СССР и он сам КГБшник). Ельцин не в счёт потому,что при Ельцине Россия была слабой( существовала благодаря западной гуманитарной помощи).

Если Путин- 8 из числа -7 он -антихрист и он погубит вавилонскую блудницу -Москву. Он будет вести войну против святых и возможно он уже ее ведёт.
      Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• ВладимирС
        Ветеран

• 20 September 2018
        • 5608

Сообщение от Маэстро
        При чем тут идолопоклонство?
        На каком основании вы меня называете идолопоклонником?
        На том основании что вы сказали, что вам нравится то, что пишет Кадош, не взирая даже на многую чушь и идете на поводу мирских идолов, и пытаетесь меня через них обличить. Мы должны весьма критически относится к тому, что пишут другие и прежде выяснять непонятные моменты и сверять их со Словом Писаний. Вот вы мне написали такое обличение: "Это называется - добавлять в текст то, чего он не подразумевает. А добавляете вы туда свои фантазии."
        Эта фраза есть придуманная около-библейскими "мудрецами" и не соответствует Истине, ибо Слово Писаний, за которое вы меня пытаетесь обличить: "
        и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей.(Откр. 22:19) - не относится к суждениям о Слове, а предназначено исключительно к переписчикам Священных Книг, которые ранее не печатались а переписывались вручную Поэтому, если я вам и говорю что либо в суждениях для дополнительного понимания не есть предмет той клеветы , которую вы на меня возносите.
        Последний раз редактировалось ВладимирС; 13 April 2024, 08:15 AM.

Комментарий

• Caleb
          Ветеран
          • 08 January 2024
          • 10709

Сообщение от ВладимирС
          Дело в том, что антихрист уже давно пришел
          в книге Откровение об антихристе не говорится

Комментарий

• Маэстро
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 3746

Сообщение от ВладимирС
            На том основании что вы сказали, что вам нравится то, что пишет Кадош, не взирая даже на многую чушь и идете на поводу мирских идолов, и пытаетесь меня через них обличить. Мы должны весьма критически относится к тому, что пишут другие и прежде выяснять непонятные моменты и сверять их со Словом Писаний. Вот вы мне написали такое обличение: "Это называется - добавлять в текст то, чего он не подразумевает. А добавляете вы туда свои фантазии."
            Эта фраза есть придуманная около-библейскими "мудрецами" и не соответствует Истине, ибо Слово Писаний, за которое вы меня пытаетесь обличить: "
            и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей.(Откр. 22:19) - на относится к суждениям о Слове, а предназначено исключительно к переписчикам Священных Книг, которые ранее не печатались а переписывались вручную Поэтому, если я вам и говорю что либо в суждениях для дополнительного понимания не есть предмет той клеветы , которую вы на меня возносите.
            М-да...
            Я идолопоклонник из-за того что мне понравились аргументы Кадоша?

Я написал своё понимание о роде сём, обличайте меня, в чём проблема? Мы на форуме, где каждый может высказывать свою точку зрения и оценивать взгляды других.
            А называть безосновательно идолопоклонником, этого никто вам не позволял, в том числе и правила форума.

Комментарий

• Caleb
              Ветеран
              • 08 January 2024
              • 10709

Сообщение от ВладимирС

Уже все звери и антитхристы пришли, дело только за тем, что они захватят всю мировую власть, когда христиане уйдут с этой земли. Кто окажется разумными девами и смогут попасть в число восхищенных христиан,
              то есть правильные христиане не должны препятствовать зверям и антихристам
              однако, в книге Откровеннее сказано что христиане должны сражаться с ними

Комментарий

• ВладимирС
                Ветеран

• 20 September 2018
                • 5608

Сообщение от Наташа К
                Россия всегда была источником бед для всех своих соседей и для всего мира,хоть при царе, хоть при большевиках,хоть при Путине.

8Зверь, которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдет в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится.
                9
                Здесь ум, имеющий мудрость. Семь голов суть семь гор, на которых сидит жена,
                10
                и семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой еще не пришел, и когда придет, не долго ему быть.
                11
                И зверь, который был и которого нет, есть восьмой, и из числа семи, и пойдет в погибель.Откровение 17:8-11.

- - - Добавлено - - -

Восьмой -это Путин они из числа семи,он такой же как все правители СССР их было- семь,Путин восьмой( он продвигает политику которую вёл СССР и он сам КГБшник). Ельцин не в счёт потому,что при Ельцине Россия была слабой( существовала благодаря западной гуманитарной помощи).

Если Путин- 8 из числа -7 он -антихрист и он погубит вавилонскую блудницу -Москву. Он будет вести войну против святых и возможно он уже ее ведёт.
                Немного не так, ибо путин не антихрист, т.к. антихристом есть первая голова зверя, который есть зверь первый, имеющий звериную кличку "ленин". Все семь голов зверя - правителей СССР - есть звери прельщающие и они же одновременно есть семь голов церкви сатаны, которой была КПСС+КГБ - силовая часть церкви сатаны. Что касается десяти рогов зверя - то это есть постсоветские правители трех православных стран росии, беларуси и Украины. Вот путин и есть один из этих десяти рогов, которые в отличии от голов зверя уже не прельщают, а попирают и разрушают. Что касается ""зверя восьмого, из числа семи", то это речь идет о самом прельщающем царстве зверя, который был СССР, и которому должно быть выйти из бездны, т.е. звериное царство СССР возродится с установлением звериной антихристовой власти по всему миру, и будет это вскоре после прихода двух Божьих пророков Илии и Еноха.

Комментарий

• ВладимирС
                  Ветеран

• 20 September 2018
                  • 5608

Сообщение от Маэстро
                  М-да...
                  Я идолопоклонник из-за того что мне понравились аргументы Кадоша?

Я написал своё понимание о роде сём, обличайте меня, в чём проблема? Мы на форуме, где каждый может высказывать свою точку зрения и оценивать взгляды других.
                  А называть безосновательно идолопоклонником, этого никто вам не позволял, в том числе и правила форума.
                  Предмет вашего идолопоклонства в данном случае - это ваша клевета в мою сторону через слова Кадоша и тех кто научил вас запрещать мне мои дополнительные пояснения в суждениях относительно Слова Писаний. Т.е. вы меня беспредметно при всех обличаете во лжи, и считаете , что за это не должны нести моральной ответственности. Это допускается правилами форума?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Caleb
                  то есть правильные христиане не должны препятствовать зверям и антихристам
                  однако, в книге Откровеннее сказано что христиане должны сражаться с ними
                  Прежде , чем сражаться со зверями и антихристами следует их для начала видеть и знать. Можете назвать и показать их? А потом можно будет поговорить и о сути битвы с ними

Комментарий

• Наташа К
                    Ветеран

• 26 November 2019
                    • 21531

ВладимирС,Ленин был антихристом как и Нерон -но они давно умерли. Повторяю для тех кто на бронепоезде: Путин -8 из числа -7 Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	CD149828-98DA-4C2B-9796-E79D7A130531.jpg
Просмотров:	7
Размер:	117.1 Кб
ID:	10161336

Ленин разрушал церкви,а последний антихрист построил Храм войны и воссел в сердцах россиян.

Комментарий

• Caleb
                      Ветеран
                      • 08 January 2024
                      • 10709

Сообщение от ВладимирС

Прежде , чем сражаться со зверями и антихристами следует их для начала видеть и знать. Можете назвать и показать их? А потом можно будет поговорить и о сути битвы с ними
                      по книге Откровение , это языческий царь, что преследовал единую христианскую церковь.

Комментарий

• Наташа К
                        Ветеран

• 26 November 2019
                        • 21531

Не мог Ленин воссесть в храме Божьем,как и Нерон не мог,а Путин смог.
                        Ленин -был атеистом, а Нерон -язычником и они не восседали в храме Божьем.
                        - - - Добавлено - - -

Сообщение от Caleb
                        по книге Откровение , это языческий царь, что преследовал единую христианскую церковь.
                        Написано,что антихрист воссядет в храме Божьем,а храм Божий-это христиане.

Комментарий

• Наташа К
                          Ветеран

• 26 November 2019
                          • 21531

Зверь из моря
                          А из моря, я вижу, поднялся зверь с семью головами и десятью рогами. На рогах у него десять диадем, а на головах имена богохульные. Зверь, которого увидел я, походил на барса, а ноги у него были, как у медведя, пасть же как у льва. Дал ему дракон свою силу, престол и власть великую. Казалось, что одной из голов зверя был нанесен смертельный удар, но рана его смертельная была исцелена. Вся земля с изумлением смотрела на зверя. И поклонились люди дракону, потому что он дал власть зверю, и зверю поклонились, говоря: «Кто равен зверю этому и кто может сразиться с ним?»

Дано было зверю говорить надменно и богохульно, дано было и властвовать сорок два месяца. И стал он извергать из пасти своей хулу на Бога, стал поносить имя Его, и место обитания Его, и тех, кто на небе живет. Позволено ему было воевать с народом Божьим и победить их, и властвовать над всяким коленом, народом, языком и племенем дано было ему. Поклонятся ему все живущие на земле, чьи имена не вписаны в Книгу Жизни Агнца, принесенного в жертву от сотворения мира.
                          Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	54E8A509-A278-424F-9B1E-33C0E1B081EB.jpg
Просмотров:	7
Размер:	117.1 Кб
ID:	10161337

7-голов это вожди СССР + 1 (8 голова)- это Путин,он 8 из числа 7, десять рогов -это 7голов -семь вождей СССР+ Ельцин+Путин+Медведев- Десять рогов зверя. Три рога Путин унизил и за счёт этого возвысился, Путин унизил -Горбачёва ,Ельцина и Медведева. Рог -это власть, военная мощь,это люди обладающие властью- правители.
                          Поживём увидим.
                          Последний раз редактировалось Наташа К; 13 April 2024, 08:23 AM.

Комментарий

• ВладимирС
                            Ветеран

• 20 September 2018
                            • 5608

Сообщение от Caleb
                            в книге Откровение об антихристе не говорится
                            Ну так что из того что говорится или не говорится? В Книге Откровений говорится о звере, который назван человеком греха, сыном погибели, который стереотипно и называется тем самым антихристом, о котором сказал Иоанн в своем Послании: "18. Дети! последнее время. И как вы слышали, что придет антихрист, и теперь появилось много антихристов, то мы и познаем из того, что последнее время.(1-е Ин. 2:18). В чем ваш акцент по этому вопросу?

Комментарий

• Caleb
                              Ветеран
                              • 08 January 2024
                              • 10709

Сообщение от ВладимирС
                              Ну так что из того что говорится или не говорится?
                              тема именно о книге Откровение НЗ

В Книге Откровений говорится о звере, который назван человеком греха, сыном погибели, который стереотипно и называется тем самым антихристом, о котором сказал Иоанн в своем Послании: "18. Дети! последнее время. И как вы слышали, что придет антихрист, и теперь появилось много антихристов, то мы и познаем из того, что последнее время.(1-е Ин. 2:18). В чем ваш акцент по этому вопросу?
                              вот видите, не один антихрист, а много, и они появились в 1 веке

Комментарий

• Воздух
                                Ветеран
                                • 28 April 2022
                                • 5250

Сообщение от Наташа К
                                7-голов это вожди СССР + 1 (8 голова)- это Путин,он 8 из числа 7, десять рогов -это 7голов -семь вождей СССР+ Ельцин+Путин+Медведев
                                Не збігається - "п'ять їх упало, один є, другий іще не прийшов, а як прийде, то мусить він трохи пробути. (Об'явлення 17:10)".
                                На момент написання Іваном Об'явлення п'ять царів вже упало.
                                5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
                                6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)

Комментарий

Обработка...