"Какое сейчас время по Откровению Иоанна?"
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
"мир спроектированный программистом" існує не тільки в пам'яті компьютера, програми легко записуються на різних матеріальних носіях, навіть на папері. Ви що бажаєте сказати, що комп'ютерні програми є нематеріальними активами? Так і є, так як і думка, але ж далі проходить матеріалізація.5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Что?
Не можете?
Зачем тогда мне мозги канифолите?
Повторяю - природа программиста и созданного им мира - РАЗЛИЧНЫ!!!!
Программист - это материя, а программа - это нули и единицы!
Теперь понятно, или продолжаете упорствовать?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Тобто про природу кажете вірно, а про програми - вузеньке уявлення.5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Програма не обов'язково 0 та 1, точніше обов'язково для цифрових бітових комп'ютерів. В останній час все більше будуються системи на основі нейронних мереж та аналогових комп'ютерів, які почали відроджуватися. Нагадаю, що у аналогових комп'ютерів флеш-пам'ять зберігає не 0 та 1, а проміжні значення напруги, а їх цілих 256.
Тобто про природу кажете вірно, а про програми - вузеньке уявлення.
Что Вы умный?
Я Вам верю.
Только это никак не обосновывает того что, как у программиста и сотворенного им мира - разные природы, так и у Творца и Его творения - разные природы!
Это да и Аминь!
Нагадаю, що у аналогових комп'ютерів флеш-пам'ять зберігає не 0 та 1, а проміжні значення напруги, а їх цілих 256.
А то что Вы лично видите на экране компа - это именно нули и единицы.
Точнее - каждая точка экрана описывается тремя(четырьмя) байтами по восемь бит, чаще всего.
24, максимум 32 бита на точку!
Т.е. приблизительно вот такой последовательностью нулей и единиц: 10110101010010101010101010110001
Не надо умничать... Ведите себя прилично.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Уже сьогодні аналогові процесори M1076 чудово використовуються для відеоаналітики, для промислового машинного зору, автономних дронів, камер спостереження і мережевих відеореєстраторів.
Аналогові процесори на кілька порядків швидше перемножують матриці, мають незмірно менше енергоспоживання. Скоро відчуєте роботу аналогових комп'ютерів на своїх головах.5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
-
Та коли ж ви вгамуєтеся - невіглас, який корчить із себе знавця.
Уже сьогодні аналогові процесори M1076 чудово використовуються для відеоаналітики, для промислового машинного зору, автономних дронів, камер спостереження і мережевих відеореєстраторів.
Аналогові процесори на кілька порядків швидше перемножують матриці, мають незмірно менше енергоспоживання. Скоро відчуєте роботу аналогових комп'ютерів на своїх головах.
Или Вы кроме себя-любимого, никого не слышите?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Бачу написане вами і дивуюсь. Я ж недаремно так довго підводив вас до розв'язки, все сподівався що здогадаєтесь - ан ні, розуму не вистачає. Системи ШІ побудовані на нейронних мережах з використанням аналогових процесорів вже зараз приводять до блочних систем об'єднаних у складну архітектуру - це все матерія, тобто таж сама природа що у програміста. Ця матерія вже зараз є сукупністю тисяч програм - програми стають тієї ж природи що й програміст, тобто наборами матеріальних нейронних мереж складної структури.
Не треба сперечатися якщо не маєш достатньо знань.5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
-
Бачу написане вами і дивуюсь. Я ж недаремно так довго підводив вас до розв'язки, все сподівався що здогадаєтесь - ан ні, розуму не вистачає. Системи ШІ побудовані на нейронних мережах з використанням аналогових процесорів вже зараз приводять до блочних систем об'єднаних у складну архітектуру - це все матерія, тобто таж сама природа що у програміста. Ця матерія вже зараз є сукупністю тисяч програм - програми стають тієї ж природи що й програміст, тобто наборами матеріальних нейронних мереж складної структури.
Не треба сперечатися якщо не маєш достатньо знань.
Даже комментировать не хочу!
Потому что все равно не слышите ничего...
Итак по факту: Природа Бога и природа тварного мира совершенно различны!
Как различны природа программиста и сотворенного им мира в компьютерной игре!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Істина і Амінь!
Как различны природа программиста и сотворенного им мира в компьютерной игре!
Думав у вас хоча б IQ110, виявляється менше. І з такими мізками людина лізе у вчителі.5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
-
Радости-то будет кому-то...
- "Мама, я летчика люблю!
Мама, за летчика пойду!
Летчик высоко летает, много денег получает!
Вот, за это я его люблю!"
Не знаю как В Вашем понимании, но в Библейском - их три, плюс материальный мир...
Но вернемся к базовой концепции согласно которой уровней Миров - 4:
1) Ацилут - Божий мир, в котором Он пребывает всегда и из которого начал творить наши тварные миры.
2) брия - от глагола ливро(бара) - приблизительно соответствует платоновскому пониманию наличия мира идей концепций проектов.
3) йецира - от глагола лицор(йецир) - мир духов, в котором пребывают все тварные духи и души людей, хоть живых, хоть умерших.
4) асия - от глагола лаасот(аса) - наш нижний, видимый, материальный мир, который является предметом изучения естественных наук - таких, как физика, астрономия, химия и пр...
Вы же в курсе, что у меня свое отношение к словам образовал, создал и сотворил.
Откр.1:4 "Иоанн семи церквам, находящимся в Асии...".
Нормальный читатель Откровения воспринимает слово Асия, как географически определенное место.
А не нормальный читатель, ну, такой, как я, воспринимает иначе:
- "Иоанн семи собраниям в созидании радость вам и мир от...".
Созидание осуществляется посредством закона.
В день Господень - посредством закона от Сиона.
Короче, остаюсь на своей волне.
Это я к тому, что требуя () цитаты об ацилуте, брия и т.д., преследую "свои узкокорыстные интересы".
Повторяю - Павел считал иудейское миропонимание баснями.
1. Заметьте, как Вы быстро переобуваетесь...
2. Сперва Вы заявляете вот это: "Мое мнение, что заниматься этим вопросом надо будет живущим в день Господень, т.е. после знамений в солнце, луне и пр., поэтому и отложил его."
3. А потом, когда это не прокатило - говорите о том, что ну ладно пусть этим занимаются те кто понимает....
Вы же, небось, тоже в армии служили?
2. Так и есть.
3. Что значит "не прокатило"? Если я этим вопросом решил не заниматься, это не значит, что другие не могут пробовать свои силы.
Даже напрасным трудом не назову - "если долго мучиться, что-нибудь получиться".Комментарий
-
И их природы различны!
Все стальное чего Вы тут с умным видом несете - либо полнейшая дичь, либо не имеет к этому утверждению никакого отношения.
Поймите уже это!
И не выставляйте себя на посмешище!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
А цитатами из Библии можно сопроводить такое Библейское понимание?
См. выше - Я Вам уже разжевал почему ерец - это асия, небо - это йецира, а небеса-небес - это брия...
Вы же в курсе, что у меня свое отношение к словам образовал, создал и сотворил.
Приходят и начинают переиначивать смысл слов другого языка - не желая принять их настоящий смысл...
Вы можете придавать любым словам - любое значение... уважаемый...
Можете и мальчика - называть девочкой. Тут я вам не могу помешать. Но могу предупредить, что путь сей тернист, коварен и приводит обычно в никуда...
Откр.1:4 "Иоанн семи церквам, находящимся в Асии...".
Нормальный читатель Откровения воспринимает слово Асия, как географически определенное место.
а вот малая Асия это таки малая часть - всей той Асии(т.е. в моем разъяснении Вам - совокупно весь космос с планетой земля), которую Бог сотворил для расселения всех нас...
А не нормальный читатель, ну, такой, как я, воспринимает иначе:
- "Иоанн семи собраниям в созидании радость вам и мир от...".
Эт вам так кажется.
Повторяю - Павел считал иудейское миропонимание баснями.
Вы серьезно?
Не расстраивайте меня так, я Вас считал внимательным читателем Библии.
Если Павел, по-Вашему баснями называл не отдельные проявления не к месту приведенных родословий, а совокупно весь иудаизм, то сорри, с чего эт он именно штампами иудейского миропонимания говорил?
Про третье небо - я Вам уже говорил...
Что еще Вам привести в доказательство того что мыслил Павел именно канонами иудейского миропонимания?
1. 45 сек. + 45 сек. с младых ногтей.
Вы же, небось, тоже в армии служили?
2. Так и есть.
3. Что значит "не прокатило"? Если я этим вопросом решил не заниматься, это не значит, что другие не могут пробовать свои силы.
Даже напрасным трудом не назову - "если долго мучиться, что-нибудь получиться".
Что Ваше заявление прямо противоречит повелению Иоанна!
Повторить то повеление?
Напомнить - когда и кому оно дадено?
Так что переобулись... находу переобулиь, а теперь пытаетесь сохранить мину...
Впрочем я Вас не виню, просто интересно в такие моменты наблюдать за моими визави...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
Комментарий