"Какое сейчас время по Откровению Иоанна?"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Воздух
    Ветеран
    • 28 April 2022
    • 5307

Сообщение от Кадош
    Точно! А мир, им программируемый - не имеет этих показателей но является лишь совокупностью нулей и единиц, и виден только на соответствуующем оборудовании. Поэтому Он, со своим ростом весм и пр... никак не может поместиться в мире, им спрограммированном!
    Програміст за допомогою 3D-принтера створив собі маленький будиночок. Багато людей побачили.
    5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
    6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 59747

Сообщение от Воздух
      Програміст за допомогою 3D-принтера створив собі маленький будиночок. Багато людей побачили.
      И?
      Разговор не за материальный домик - имеющий такую-же природу, как и сам программист, а за мир спроектированный программистом и существующий только в компьютерной памяти!
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Воздух
        Ветеран
        • 28 April 2022
        • 5307

Сообщение от Кадош
        И?
        Разговор не за материальный домик - имеющий такую-же природу, как и сам программист, а за мир спроектированный программистом и существующий только в компьютерной памяти!
        "мир спроектированный программистом" існує не тільки в пам'яті компьютера, програми легко записуються на різних матеріальних носіях, навіть на папері. Ви що бажаєте сказати, що комп'ютерні програми є нематеріальними активами? Так і є, так як і думка, але ж далі проходить матеріалізація.
        6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)

Комментарий

• Кадош
          ...по водам

• 08 April 2002
          • 59747

Сообщение от Воздух
          "мир спроектированный программистом" існує не тільки в пам'яті компьютера, програми легко записуються на різних матеріальних носіях
          Ну тогда запихните его в этот "материальный носитель"!
          Что?
          Не можете?
          Зачем тогда мне мозги канифолите?
          Повторяю - природа программиста и созданного им мира - РАЗЛИЧНЫ!!!!
          Программист - это материя, а программа - это нули и единицы!
          Теперь понятно, или продолжаете упорствовать?
          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Воздух
            Ветеран
            • 28 April 2022
            • 5307

Сообщение от Кадош
            Программист - это материя, а программа - это нули и единицы!
            Теперь понятно, или продолжаете упорствовать?
            Програма не обов'язково 0 та 1, точніше обов'язково для цифрових бітових комп'ютерів. В останній час все більше будуються системи на основі нейронних мереж та аналогових комп'ютерів, які почали відроджуватися. Нагадаю, що у аналогових комп'ютерів флеш-пам'ять зберігає не 0 та 1, а проміжні значення напруги, а їх цілих 256.
            Тобто про природу кажете вірно, а про програми - вузеньке уявлення.

Комментарий

• Наташа К
              Ветеран

• 26 November 2019
              • 21577

Ложь о восхищении церкви.
              Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Кадош
                ...по водам

• 08 April 2002
                • 59747

Сообщение от Воздух
                Програма не обов'язково 0 та 1, точніше обов'язково для цифрових бітових комп'ютерів. В останній час все більше будуються системи на основі нейронних мереж та аналогових комп'ютерів, які почали відроджуватися. Нагадаю, що у аналогових комп'ютерів флеш-пам'ять зберігає не 0 та 1, а проміжні значення напруги, а їх цілих 256.
                Тобто про природу кажете вірно, а про програми - вузеньке уявлення.
                Что именно Вы хотите доказать?
                Что Вы умный?
                Я Вам верю.
                Только это никак не обосновывает того что, как у программиста и сотворенного им мира - разные природы, так и у Творца и Его творения - разные природы!
                Это да и Аминь!

Нагадаю, що у аналогових комп'ютерів флеш-пам'ять зберігає не 0 та 1, а проміжні значення напруги, а їх цілих 256.
                Напоминаю, что на аналоговых компах еще не написано ни одной игровой программы.
                А то что Вы лично видите на экране компа - это именно нули и единицы.
                Точнее - каждая точка экрана описывается тремя(четырьмя) байтами по восемь бит, чаще всего.
                24, максимум 32 бита на точку!
                Т.е. приблизительно вот такой последовательностью нулей и единиц: 10110101010010101010101010110001
                Не надо умничать... Ведите себя прилично.

Комментарий

• Воздух
                  Ветеран
                  • 28 April 2022
                  • 5307

Сообщение от Кадош
                  Т.е. приблизительно вот такой последовательностью нулей и единиц: 10110101010010101010101010110001
                  Не надо умничать... Ведите себя прилично.
                  Та коли ж ви вгамуєтеся - невіглас, який корчить із себе знавця.
                  Уже сьогодні аналогові процесори M1076 чудово використовуються для відеоаналітики, для промислового машинного зору, автономних дронів, камер спостереження і мережевих відеореєстраторів.
                  Аналогові процесори на кілька порядків швидше перемножують матриці, мають незмірно менше енергоспоживання. Скоро відчуєте роботу аналогових комп'ютерів на своїх головах.

Комментарий

• Кадош
                    ...по водам

• 08 April 2002
                    • 59747

Сообщение от Воздух
                    Та коли ж ви вгамуєтеся - невіглас, який корчить із себе знавця.
                    Уже сьогодні аналогові процесори M1076 чудово використовуються для відеоаналітики, для промислового машинного зору, автономних дронів, камер спостереження і мережевих відеореєстраторів.
                    Аналогові процесори на кілька порядків швидше перемножують матриці, мають незмірно менше енергоспоживання. Скоро відчуєте роботу аналогових комп'ютерів на своїх головах.
                    Вы слышите что я Вам пишу?
                    Или Вы кроме себя-любимого, никого не слышите?

Комментарий

• Воздух
                      Ветеран
                      • 28 April 2022
                      • 5307

Сообщение от Кадош
                      Вы слышите что я Вам пишу?
                      Или Вы кроме себя-любимого, никого не слышите?
                      Бачу написане вами і дивуюсь. Я ж недаремно так довго підводив вас до розв'язки, все сподівався що здогадаєтесь - ан ні, розуму не вистачає. Системи ШІ побудовані на нейронних мережах з використанням аналогових процесорів вже зараз приводять до блочних систем об'єднаних у складну архітектуру - це все матерія, тобто таж сама природа що у програміста. Ця матерія вже зараз є сукупністю тисяч програм - програми стають тієї ж природи що й програміст, тобто наборами матеріальних нейронних мереж складної структури.
                      Не треба сперечатися якщо не маєш достатньо знань.

Комментарий

• Кадош
                        ...по водам

• 08 April 2002
                        • 59747

Сообщение от Воздух
                        Бачу написане вами і дивуюсь. Я ж недаремно так довго підводив вас до розв'язки, все сподівався що здогадаєтесь - ан ні, розуму не вистачає. Системи ШІ побудовані на нейронних мережах з використанням аналогових процесорів вже зараз приводять до блочних систем об'єднаних у складну архітектуру - це все матерія, тобто таж сама природа що у програміста. Ця матерія вже зараз є сукупністю тисяч програм - програми стають тієї ж природи що й програміст, тобто наборами матеріальних нейронних мереж складної структури.
                        Не треба сперечатися якщо не маєш достатньо знань.
                        ужысы!
                        Даже комментировать не хочу!
                        Потому что все равно не слышите ничего...

Итак по факту: Природа Бога и природа тварного мира совершенно различны!
                        Как различны природа программиста и сотворенного им мира в компьютерной игре!

Комментарий

• Воздух
                          Ветеран
                          • 28 April 2022
                          • 5307

Сообщение от Кадош
                          Итак по факту: Природа Бога и природа тварного мира совершенно различны!
                          Істина і Амінь!

Как различны природа программиста и сотворенного им мира в компьютерной игре!
                          Шори заважають чи щось інше?
                          Думав у вас хоча б IQ110, виявляється менше. І з такими мізками людина лізе у вчителі.

Комментарий

• ВикторКоваленко
                            Ветеран

• 24 August 2007
                            • 5133

Сообщение от Кадош
                            Тогда Вам не в христианство а в авиацию...
                            Радости-то будет кому-то...

- "Мама, я летчика люблю!
                            Мама, за летчика пойду!
                            Летчик высоко летает, много денег получает!
                            Вот, за это я его люблю!"

Сообщение от Кадош
                            Не знаю как В Вашем понимании, но в Библейском - их три, плюс материальный мир...

Но вернемся к базовой концепции согласно которой уровней Миров - 4:
                            1) Ацилут - Божий мир, в котором Он пребывает всегда и из которого начал творить наши тварные миры.
                            2) брия - от глагола ливро(бара) - приблизительно соответствует платоновскому пониманию наличия мира идей концепций проектов.
                            3) йецира - от глагола лицор(йецир) - мир духов, в котором пребывают все тварные духи и души людей, хоть живых, хоть умерших.
                            4) асия - от глагола лаасот(аса) - наш нижний, видимый, материальный мир, который является предметом изучения естественных наук - таких, как физика, астрономия, химия и пр...
                            А цитатами из Библии можно сопроводить такое Библейское понимание?

Сообщение от Кадош
                            4) асия - от глагола лаасот(аса)...
                            Вы же в курсе, что у меня свое отношение к словам образовал, создал и сотворил.

Откр.1:4 "Иоанн семи церквам, находящимся в Асии...".
                            Нормальный читатель Откровения воспринимает слово Асия, как географически определенное место.
                            А не нормальный читатель, ну, такой, как я, воспринимает иначе:
                            - "Иоанн семи собраниям в созидании радость вам и мир от...".

Созидание осуществляется посредством закона.
                            В день Господень - посредством закона от Сиона.

Короче, остаюсь на своей волне.

Это я к тому, что требуя () цитаты об ацилуте, брия и т.д., преследую "свои узкокорыстные интересы".

Сообщение от Кадош
                            Эт Вам так кажется...
                            Повторяю - Он все говорит в логике иудейского миропонимания.
                            Эт вам так кажется.
                            Повторяю - Павел считал иудейское миропонимание баснями.

Сообщение от Кадош
                            1. Заметьте, как Вы быстро переобуваетесь...
                            2. Сперва Вы заявляете вот это: "Мое мнение, что заниматься этим вопросом надо будет живущим в день Господень, т.е. после знамений в солнце, луне и пр., поэтому и отложил его."
                            3. А потом, когда это не прокатило - говорите о том, что ну ладно пусть этим занимаются те кто понимает...
                            1. 45 сек. + 45 сек. с младых ногтей .
                            Вы же, небось, тоже в армии служили?

2. Так и есть.

3. Что значит "не прокатило"? Если я этим вопросом решил не заниматься, это не значит, что другие не могут пробовать свои силы.
                            Даже напрасным трудом не назову - "если долго мучиться, что-нибудь получиться".

Комментарий

• Кадош
                              ...по водам

• 08 April 2002
                              • 59747

Сообщение от Воздух
                              Шори заважають чи щось інше?
                              Думав у вас хоча б IQ110, виявляється менше. І з такими мізками людина лізе у вчителі.
                              Итак по факту: Есть программист. И есть мир, спрограммированный им в компьютере.
                              И их природы различны!
                              Все стальное чего Вы тут с умным видом несете - либо полнейшая дичь, либо не имеет к этому утверждению никакого отношения.
                              Поймите уже это!
                              И не выставляйте себя на посмешище!

Комментарий

• Кадош
                                ...по водам

• 08 April 2002
                                • 59747

Сообщение от ВикторКоваленко
                                Радости-то будет кому-то...

- "Мама, я летчика люблю!
                                Мама, за летчика пойду!
                                Летчик высоко летает, много денег получает!
                                Вот, за это я его люблю!"
                                ну так не теряйте время даром. Если Ваша цель - атосфЭра - то в авиацию...
                                А цитатами из Библии можно сопроводить такое Библейское понимание?
                                Это следует из уже приведенных мной - для Вас цитат, а так же из уже приведенных мной для Вас смыслов глаголов используемых в Библии с самой ее первой страницы.
                                См. выше - Я Вам уже разжевал почему ерец - это асия, небо - это йецира, а небеса-небес - это брия...
                                Вы же в курсе, что у меня свое отношение к словам образовал, создал и сотворил.
                                Как мне нравятся такие неофиты...
                                Приходят и начинают переиначивать смысл слов другого языка - не желая принять их настоящий смысл...
                                Вы можете придавать любым словам - любое значение... уважаемый...
                                Можете и мальчика - называть девочкой. Тут я вам не могу помешать. Но могу предупредить, что путь сей тернист, коварен и приводит обычно в никуда...
                                Откр.1:4 "Иоанн семи церквам, находящимся в Асии...".
                                Нормальный читатель Откровения воспринимает слово Асия, как географически определенное место.
                                а ненормальный понимает, что еврей Павел(или еврей Иоанн) под словом Асия подразумевает несколько другое, чем просто географическое значение.
                                а вот малая Асия это таки малая часть - всей той Асии(т.е. в моем разъяснении Вам - совокупно весь космос с планетой земля), которую Бог сотворил для расселения всех нас...
                                А не нормальный читатель, ну, такой, как я, воспринимает иначе:
                                - "Иоанн семи собраниям в созидании радость вам и мир от...".
                                Примите таки еврейское понимание - оно глобальнее и конкретнее одновременно...
                                Эт вам так кажется.
                                Повторяю - Павел считал иудейское миропонимание баснями.
                                С чего-бы? С того что он считал баснями - разговоры о родословиях???
                                Вы серьезно?
                                Не расстраивайте меня так, я Вас считал внимательным читателем Библии.
                                Если Павел, по-Вашему баснями называл не отдельные проявления не к месту приведенных родословий, а совокупно весь иудаизм, то сорри, с чего эт он именно штампами иудейского миропонимания говорил?
                                Про третье небо - я Вам уже говорил...
                                Что еще Вам привести в доказательство того что мыслил Павел именно канонами иудейского миропонимания?
                                1. 45 сек. + 45 сек. с младых ногтей .
                                Вы же, небось, тоже в армии служили?

2. Так и есть.

3. Что значит "не прокатило"? Если я этим вопросом решил не заниматься, это не значит, что другие не могут пробовать свои силы.
                                Даже напрасным трудом не назову - "если долго мучиться, что-нибудь получиться".
                                То и значит!!!
                                Что Ваше заявление прямо противоречит повелению Иоанна!
                                Повторить то повеление?
                                Напомнить - когда и кому оно дадено?
                                Так что переобулись... находу переобулиь, а теперь пытаетесь сохранить мину...
                                Впрочем я Вас не виню, просто интересно в такие моменты наблюдать за моими визави...

Комментарий

Обработка...