День Господень.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vladilen
    Ветеран

• 09 November 2006
    • 71534

Сообщение от валя37
    Е.Вайт никогда не писала и не говорила этого. Сразу видно, что вы никаких трудов её не читали, верите лживым слухам, таким как Владлен, который сам не желает познать свет и других уводит от него.
    Валя,
    Ваше утверждение ЛЖИВО, как и учение Вашей покойной лжепророчицы Еленны Уайт.

Сообщение от валя37
    Истинные христиане исполняют волю Божью и следуют за Ним куда бы Он ни пошёл.
    Это правда,
    но субботники, последователи лжепророчицы Елены Уайт, это псевдохристиане, точнее фальшивые христиане.

Вот, мнения о них настоящих христиан (красным цветом выделено мной):

Псевдохристианская секта «Адвентисты седьмого дня

Секта Церковь Христиан Адвентистов Седьмого Дня

Ложные пророчества Елены Уайт - Страница 3 - Bratstvo.org

Ложные пророчества Елены Уайт - Страница 5 - Bratstvo.org

елена уайт лжепророк
    - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 59747

Сообщение от Vladilen
      субботники, последователи лжепророчицы Елены Уайт, это псевдохристиане, точнее фальшивые христиане.
      Я бы не стал так говорить!
      У каждого из нас есть заблуждения.
      И у них тоже.
      но называть их фальшивыми? - я полагаю - не стоит.
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Vladilen
        Ветеран

• 09 November 2006
        • 71534

Сообщение от Кадош
        Я бы не стал так говорить!
        У каждого из нас есть заблуждения.
        Брат,
        это не заблуждения, а сознательная опасная ЕРЕСЬ.

Сообщение от Кадош
        И у них тоже.
        но называть их фальшивыми? - я полагаю - не стоит.
        Кадош,
        это НЕ моё мнение:

Чем Опасны Адвентисты Седьмого Дня? - YouTube

Это религиозная группа людей, которые выдают себя за христиан, но у которых есть много заблуждений и ереси в учении и лжепророчества в ...

Адвентисты седьмого дня. Опасны ли они?

Адвентисты Седьмого дня. История обмана.

7 самых опасно-распространенных сект

Комментарий

• ЮРИЙ**
          УЧАСТНИК

• 12 May 2008
          • 822

Сообщение от валя37
          Говорите, что меня интересует зверь из моря. Истинно так. Я изучаю все 44 пророчеств и в том числе пророчества по книге "Откровения".

Вопрос: А для чего нам Господь дал пророчества "Откровения"? Может быть, чтобы мы знали, что было, есть и будет в христианском мире? Глубины сатанинские? Да, но истинный христианин должен знать чем дышит сатана, какие у него планы на наше время и на будущее, чтобы человек мог приготовиться к сатанинским нападкам.

Ничего общего с сатаной у истинного христианина не может быть
          ....Не можете пить чашу Господню и чашу бесовскую; не можете быть участниками в трапезе Господней и в трапезе бесовской....
          ....Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными, ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? Какое согласие между Христом и Велиаром? Или какое соучастие верного с неверным?....

Сообщение от валя37
          Вот скоро этот зверь покажет своё истинное лицо и вы не узнаете его и пойдёте за ним, не понимая, куда он приведёт. А ещё хуже примете его за Христа, ибо он маскируется и под Христа. А если он и нападёт на вас (ведь вы же будете защищать Христа), то чем будете обороняться, не зная Библии. А сатана то хорошо изучил Библию. Одолеете вы его? Нет.

Христос сказал: "Обращайтесь к закону и Откровению. Если они не говорят как это слово, то нет в них света" Ис.8:20. и как вы распознаете кто есть кто, если не знаете сами Слово Божье. Вот вы и меня причислили к злодеям лишь только потому, что я не так мыслю как вы.
          В прошлом моем сообщении я уже ответил на этот вопрос
          ...Меня интересует Библия ,как Слово Божие, чем она и является. И благодаря Слову могу отличить где мерзость, а где праведность....
          Для вас же, хорошо знающей Библию, отвечу словами Павла. Который говорит о том же!

.....Ибо, судя по времени, вам надлежало быть учителями; но вас снова нужно учить первым началам слова Божия, и для вас нужно молоко, а не твердая пища. Всякий, питаемый молоком, несведущ в слове правды, потому что он младенец; твердая же пища свойственна совершенным, у которых чувства навыком приучены к различению добра и зла....
          .....Итак, отложив всякую злобу и всякое коварство, и лицемерие, и зависть, и всякое злословие, как новорожденные младенцы, возлюбите чистое словесное молоко, дабы от него возрасти вам во спасение; ибо вы вкусили, что благ Господь....

чистое словесное молоко. это Слово Божие. Без всяких Е. Уайт. Всяких толкователей и учителей.
          .... ибо один у вас Учитель - Христос...

Комментарий

• валя37
            Ветеран
            • 20 June 2022
            • 1129

Сообщение от Кадош
            Одни из самых больших и ярких ляпсусов с предсказаниями: это предсказание о Мировой войне и о Иерусалиме, который никогда не будет отстроен.
            Вот, ее предсказание о городе, о котором воспевали все пророки израильские.
            «Затем мне было сказано обратить внимание на тех, которые находятся в большом заблуждения, полагая, что для исполнения своего религиозного долга им необходимо отправиться в старый Иерусалим и там совершать работу вплоть до Второго пришествия Господа. Подобный взгляд рассчитан на то, чтобы отвлечь внимание и интерес людей от проповеди настоящей трехангельской вести, так как все убежденные в том, что они должны отправиться в город Иерусалим, и сосредоточат все свои мысли на этом предмете и потратят свои средства не на возвещение истины настоящего времени, а на переезд в этот город. Я видела, что такая миссия не принесет никакой пользы, что пройдет слишком много времени, пока незначительная часть евреев уверует в первое пришествие Христа, не говоря уже о Его втором пришествии. Я видела, что сатане удалось увлечь многих в такое заблуждение, тогда как они могли бы научить окружающих их людей соблюдать заповеди Божьи и этим спасти их от гибели. Я видела также, что древний Иерусалим никогда не будет восстановлен и что сатана прилагает все свои старания к тому, чтобы теперь во время собирания детей Божьих отвлечь их внимание от великой миссионерской работы.» (Ранние произведения, стр.76).

Я не читал, но вот раздобыл тех, кто читал...
            Спасибо за текст. Как верно она писала под воздействием Духа Святого, потому что всё это уже происходило, когда из Советского Союза многие евреи уезжали в Израиль. А Господь не советовал этого делать, потому что Он видел будущее. Разве она знала, что будет десятки лет вперёд, если бы она не была под воздействием Духа Святого? .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Caleb
            это не пророчества , а интерпретации истории
            А что же это если не пророчества? Ну пусть и интерпретации, но сбылись. Главное, что всё написанное ею под воздействием Духа Святого сбылось и сейчас сбывается.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vladilen
            Валя,
            Ваше утверждение ЛЖИВО, как и учение Вашей покойной лжепророчицы Еленны Уайт.

Это правда,
            но субботники, последователи лжепророчицы Елены Уайт, это псевдохристиане, точнее фальшивые христиане.

Вот, мнения о них настоящих христиан (красным цветом выделено мной):

елена уайт лжепророк
            А чем вы докажете, что все эти ваши лжеучителя правду говорят? Я вам доказываю Библией и вы не верите, а вы доказываете человеческими умыслами да ещё и лживыми. Докажите Библией, где она солгала.

Комментарий

• Caleb
              Ветеран
              • 08 January 2024
              • 10768

Сообщение от валя37

А что же это если не пророчества? Ну пусть и интерпретации, но сбылись. Главное, что всё написанное ею под воздействием Духа Святого сбылось и сейчас сбывается.
              это история ибо свершились до жизни Вайт

Комментарий

• Кадош
                ...по водам

• 08 April 2002
                • 59747

Сообщение от валя37
                Спасибо за текст. Как верно она писала под воздействием Духа Святого, потому что всё это уже происходило, когда из Советского Союза многие евреи уезжали в Израиль. А Господь не советовал этого делать, потому что Он видел будущее. Разве она знала, что будет десятки лет вперёд, если бы она не была под воздействием Духа Святого?
                Вы - неадекват!
                Она написала что Иерусалим не будет отстроен никогда!
                А он вот стоит отстроенный и в нем люди живут, да еще как живут...
                Каким душком она руководствовалась, когда чушь про Иерусалим написала?
                Ау!
                Придите в себя.
                Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• валя37
                  Ветеран
                  • 20 June 2022
                  • 1129

Сообщение от Кадош
                  Вы - неадекват!
                  Она написала что Иерусалим не будет отстроен никогда!
                  А он вот стоит отстроенный и в нем люди живут, да еще как живут...
                  Каким душком она руководствовалась, когда чушь про Иерусалим написала?
                  Ау!
                  Придите в себя.
                  А где вы видели, что древний Иерусалим уже отстроен. Вы видите буквальный Иерусалим, а она говорила, о церкви, которая была Божьей в древнее время. Тогда Бог был с Израилем, а сейчас Он с ними?

Комментарий

• Кадош
                    ...по водам

• 08 April 2002
                    • 59747

Сообщение от валя37
                    А где вы видели, что древний Иерусалим уже отстроен.
                    Глазной мазью глаза помажьте...
                    Трамп в свое время даже признал его столицей Израиля и перевел туда все свои дип.представительства.
                    Но я понимаю... ради защиты лжепророчицы становишься слепым... успехов на этом трудном пути ослепления...
                    Правда я бы Вам посоветовал вернуть зрение...

Комментарий

• Vladilen
                      Ветеран

• 09 November 2006
                      • 71534

Сообщение от Caleb
                      валя37,
                      это история ибо свершились до жизни Вайт
                      ... лжепророчицы Уайт.

елена уайт лжепророк

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кадош
                      валя37,
                      Вы - неадекват!
                      ... как и все члены псевдохристианских сект.

Сообщение от Кадош
                      Ау!
                      Придите в себя.
                      Это невозможно, брат,
                      ибо все субботники зомбированы "учением" лжепророчицы Елены Уайт.

Комментарий

• валя37
                        Ветеран
                        • 20 June 2022
                        • 1129

Сообщение от Vladilen
                        ... лжепророчицы Уайт.

елена уайт лжепророк

- - - Добавлено - - -

... как и все члены псевдохристианских сект.

Это невозможно, брат,
                        ибо все субботники зомбированы "учением" лжепророчицы Елены Уайт.
                        А не зомбированные когда то кричали на М.Лютера: "Отрекись!", "Отрекись!" так как не знали Библию (хотя и держали её в руках), и не могли опровергнуть ею правду Лютера. Что-то очень похоже я вижу и сейчас. Правду Екклесиаст писал, "что было, то и будет" (Еккл.1:9)

Комментарий

• Кадош
                          ...по водам

• 08 April 2002
                          • 59747

Сообщение от валя37
                          А не зомбированные когда то кричали на М.Лютера: "Отрекись!", "Отрекись!"
                          Точно!
                          Только какое отношение это имеет к рассматриваемому вопросу?
                          Лютера - те не смогли уличить в неправде, а Елену Уайт - многократно!
                          Так что одно с другим никак не связано!
                          Не прячьтесь за Лютером, его пример не оправдывает лжепророчеств Е.Уайт!

Комментарий

• Vladilen
                            Ветеран

• 09 November 2006
                            • 71534

Сообщение от Кадош
                            Точно!
                            Только какое отношение это имеет к рассматриваемому вопросу?
                            Лютера - те не смогли уличить в неправде, а Елену Уайт - многократно!
                            Совершенно верно. Например:

елена уайт лжепророк

Сообщение от Кадош
                            Так что одно с другим никак не связано!
                            Не прячьтесь за Лютером, его пример не оправдывает лжепророчеств Е.Уайт!
                            Аминь, брат!

Комментарий

• Vladilen
                              Ветеран

• 09 November 2006
                              • 71534

Сообщение от валя37
                              ... Что-то очень похоже я вижу и сейчас. Правду Екклесиаст писал, "что было, то и будет"
                              (Еккл.1:9)
                              Валя,
                              Вы имеете в виду кликушества современных субботников?

Комментарий

• Diogen
                                Ветеран

• 19 January 2019
                                • 6896

Сообщение от Vladilen
                                Брат,
                                это не заблуждения, а сознательная опасная ЕРЕСЬ.
                                Поясните, в чём именно опасность?

Комментарий

Обработка...