День Господень.
Свернуть
X
-
это ЛОЖЬ, я никогда такого НЕ писал.
Никогда им НЕ был.
Опять ЛОЖЬ.
Примкнул к Господу Иисусу Христу, Господину субботы.
А Ваша псевдохоистианская СЕКТА иудействующих субботников поклоняется иудейскому Закону,
слушая ЕРЕСИ Елены Уайт, покойной лжепророчицы.
Ложные пророчества Елены Уайт - Страница 3 - Bratstvo.org
Ложные пророчества Елены Уайт - Страница 5 - Bratstvo.org
елена уайт лжепророк
Псевдохристианская секта «Адвентисты седьмого дня
Секта Церковь Христиан Адвентистов Седьмого ДняКомментарий
-
Великая блудница частично и Иерусалим, но в основном это все ложные религии, которые истину смешали с преданиями.
"А горе тебе великий город Вавилон" Это обращение к Ватикану. Только это религиозное общество самое богатое. Это они одеты в виссон и порфиру и багряницу, украшенный золотом и камнями драгоценными и вот эту блудницу и обличает Иной ангел из Откр.18гл. Это он пал, пал, то есть извергнут из уст Христа, потому что он напоил народ лжеучениями.
Слова Иисуса
....Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что строите гробницы пророкам и украшаете памятники праведников, и говорите: если бы мы были во дни отцов наших, то не были бы сообщниками их в пролитии крови пророков; таким образом вы сами против себя свидетельствуете, что вы сыновья тех, которые избили пророков; дополняйте же меру отцов ваших....
В каком городе находится Гроб Господень? Какой город виновен в пролитии Крови Господа нашего? Вот Иоанн, в Откровении , говоря о двух свидетелях пишет
......и трупы их оставит на улице великого города, который духовно называется Содом и Египет, где и Господь наш распят.....
То есть он земной нынешний Иерусалим называет Содомом.
И Египтом
Гал4...нынешний Иерусалим, с детьми своими в рабстве...
Ну и этот нынешний Иерусалим
....И жена облечена была в порфиру и багряницу, украшена золотом, драгоценными камнями и жемчугом, и держала золотую чашу в руке своей, наполненную мерзостями и нечистотою блудодейства ее; и на челе ее написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным.
Я видел, что жена упоена была кровью святых и кровью свидетелей Иисусовых, и видя ее, дивился удивлением великим....
Это как раз та
....... мерзость запустения, реченная через пророка Даниила, стоящая на святом месте, - читающий да разумеет....
Которая разрослась всевозможными религиями на всю землю.,
А Ватикан, всего лишь ветвь этого дерева, и является католической церковью. И всего лишь часть Рима.
Гал4 ....а вышний Иерусалим свободен: он - матерь всем нам...
Видите ли? два города ! Два Иерусалима! Только один вышний, от Бога, Которого строитель Сам Бог!
Другой земной
- - - Добавлено - - -
Чтобы убрать сорное и ядовитое растение , достаточно будет уничтожить его корень. Хоть оно и разрослось на весь мирКомментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Слова Иисуса
....Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что строите гробницы пророкам и украшаете памятники праведников, и говорите: если бы мы были во дни отцов наших, то не были бы сообщниками их в пролитии крови пророков; таким образом вы сами против себя свидетельствуете, что вы сыновья тех, которые избили пророков; дополняйте же меру отцов ваших....
В каком городе находится Гроб Господень? Какой город виновен в пролитии Крови Господа нашего? Вот Иоанн, в Откровении , говоря о двух свидетелях пишет
......и трупы их оставит на улице великого города, который духовно называется Содом и Египет, где и Господь наш распят.....
То есть он земной нынешний Иерусалим называет Содомом.
И Египтом
Гал4...нынешний Иерусалим, с детьми своими в рабстве...
Ну и этот нынешний Иерусалим
....И жена облечена была в порфиру и багряницу, украшена золотом, драгоценными камнями и жемчугом, и держала золотую чашу в руке своей, наполненную мерзостями и нечистотою блудодейства ее; и на челе ее написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным.
Я видел, что жена упоена была кровью святых и кровью свидетелей Иисусовых, и видя ее, дивился удивлением великим....
Это как раз та
....... мерзость запустения, реченная через пророка Даниила, стоящая на святом месте, - читающий да разумеет....
Которая разрослась всевозможными религиями на всю землю.,
А Ватикан, всего лишь ветвь этого дерева, и является католической церковью. И всего лишь часть Рима.
Гал4 ....а вышний Иерусалим свободен: он - матерь всем нам...
Видите ли? два города ! Два Иерусалима! Только один вышний, от Бога, Которого строитель Сам Бог!
Другой земной
- - - Добавлено - - -
Чтобы убрать сорное и ядовитое растение , достаточно будет уничтожить его корень. Хоть оно и разрослось на весь мирКомментарий
-
Прочтите "Великую Борьбу" Е.Вайт. Всё было, что она писала. 1260 лет зверь из моря существовал? Библия говорит , что существовал.. Рана была нанесена папству? Да Библия говорит, что нанесена. Протестантские церкви у нас сейчас есть? И она о них писала, как они в средние века боролись с папской системой. Так докажите, что не сбылось. Так как я вам доказала, что сбылось.Комментарий
-
Да вы может и знаете что то лучше. Я ж не против. Вот только знания эти у вас не в ту сторону направлены.! Для меня такие знания не нужны.
Меня интересует Библия ,как Слово Божие, чем она и является. И благодаря Слову могу отличить где мерзость, а где праведность.
Как сказал Иисус
....Итак, когда увидите мерзость запустения, реченную через пророка Даниила, стоящую на святом месте, - читающий да разумеет, -тогда находящиеся в Иудее да бегут в горы....
....Итак, если вы воскресли со Христом, то ищите горнего, где Христос сидит одесную Бога; о горнем помышляйте, а не о земном.....
Вас вот интересует зверь из моря. Зачем вам это? Это уже глубины сатанинские. Прочтите, не о вашей ли пророчице Е.Вайт,говорит Сын Божий
...И Ангелу Фиатирской церкви напиши: так говорит Сын Божий, у Которого очи, как пламень огненный, и ноги подобны халколивану: знаю твои дела и любовь, и служение, и веру, и терпение твое, и то, что последние дела твои больше первых.
Но имею немного против тебя, потому что ты попускаешь жене Иезавели, называющей себя пророчицею, учить и вводить в заблуждение рабов Моих, любодействовать и есть идоложертвенное.
Я дал ей время покаяться в любодеянии ее, но она не покаялась.
Вот, Я повергаю ее на одр и любодействующих с нею в великую скорбь, если не покаются в делах своих. И детей ее поражу смертью, и уразумеют все церкви, что Я есмь испытующий сердца и внутренности; и воздам каждому из вас по делам вашим.
Вам же и прочим, находящимся в Фиатире, которые не держат сего учения и которые не знают так называемых глубин сатанинских, сказываю, что не наложу на вас иного бремени; только то, что имеете, держите, пока приду.....Комментарий
-
Брат,
не рекомендую читать Елену Уайт (она же Е.Вайт в неграмотной транскрипции), ибо среди христиан она считается общепризнанной лжепророчицей. Например:
Лжепророчества и лжеучения Е. Уайт ( E. White )
ЕЛЕНА УАЙТ И ЕЁ ЛОЖНЫЕ ПРОРОЧЕСТВА (ЧАСТЬ 4)
елена уайт лжепророк
Ложные пророчества Елены Уайт - Страница 3 - Bratstvo.org
Ложные пророчества Елены Уайт - Страница 5 - Bratstvo.org
Комментарий
-
Да вы может и знаете что то лучше. Я ж не против. Вот только знания эти у вас не в ту сторону направлены.! Для меня такие знания не нужны.
Меня интересует Библия ,как Слово Божие, чем она и является. И благодаря Слову могу отличить где мерзость, а где праведность.
Как сказал Иисус
....Итак, когда увидите мерзость запустения, реченную через пророка Даниила, стоящую на святом месте, - читающий да разумеет, -тогда находящиеся в Иудее да бегут в горы....
....Итак, если вы воскресли со Христом, то ищите горнего, где Христос сидит одесную Бога; о горнем помышляйте, а не о земном.....
Вас вот интересует зверь из моря. Зачем вам это? Это уже глубины сатанинские. Прочтите, не о вашей ли пророчице Е.Вайт,говорит Сын Божий....
Вопрос: А для чего нам Господь дал пророчества "Откровения"? Может быть, чтобы мы знали, что было, есть и будет в христианском мире? Глубины сатанинские? Да, но истинный христианин должен знать чем дышит сатана, какие у него планы на наше время и на будущее, чтобы человек мог приготовиться к сатанинским нападкам.
Вот скоро этот зверь покажет своё истинное лицо и вы не узнаете его и пойдёте за ним, не понимая, куда он приведёт. А ещё хуже примете его за Христа, ибо он маскируется и под Христа. А если он и нападёт на вас (ведь вы же будете защищать Христа), то чем будете обороняться, не зная Библии. А сатана то хорошо изучил Библию. Одолеете вы его? Нет.
Христос сказал: "Обращайтесь к закону и Откровению. Если они не говорят как это слово, то нет в них света" Ис.8:20. и как вы распознаете кто есть кто, если не знаете сами Слово Божье. Вот вы и меня причислили к злодеям лишь только потому, что я не так мыслю как вы.Комментарий
-
а у всех любителей лжепророчеств и лжеучения Елены Уайт.
Такие "знания" НЕ нужны всем настоящим христианам,
в отличие от псевдохристианских СЕКТ.Комментарий
-
Прочтите "Великую Борьбу" Е.Вайт. Всё было, что она писала. 1260 лет зверь из моря существовал? Библия говорит , что существовал.. Рана была нанесена папству? Да Библия говорит, что нанесена. Протестантские церкви у нас сейчас есть? И она о них писала, как они в средние века боролись с папской системой. Так докажите, что не сбылось. Так как я вам доказала, что сбылось.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Е.Вайт никогда не писала и не говорила этого. Сразу видно, что вы никаких трудов её не читали, верите лживым слухам, таким как Владлен, который сам не желает познать свет и других уводит от него.
- - - Добавлено - - -
Истинные христиане исполняют волю Божью и следуют за Ним куда бы Он ни пошёл. А как вы пойдёте за Ним, когда не знаете Его воли?А что и знаете - не исполняете.Комментарий
-
А! На нее наговаривали... понятно...
Сразу видно, что вы никаких трудов её не читали, верите лживым слухам, таким как Владлен, который сам не желает познать свет и других уводит от него.
Хорошо что Вы не такая, как я или этот Владилен!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Прочтите "Великую Борьбу" Е.Вайт. Всё было, что она писала. 1260 лет зверь из моря существовал? Библия говорит , что существовал.. Рана была нанесена папству? Да Библия говорит, что нанесена. Протестантские церкви у нас сейчас есть? И она о них писала, как они в средние века боролись с папской системой. Так докажите, что не сбылось. Так как я вам доказала, что сбылось.
Вот, ее предсказание о городе, о котором воспевали все пророки израильские.
«Затем мне было сказано обратить внимание на тех, которые находятся в большом заблуждения, полагая, что для исполнения своего религиозного долга им необходимо отправиться в старый Иерусалим и там совершать работу вплоть до Второго пришествия Господа. Подобный взгляд рассчитан на то, чтобы отвлечь внимание и интерес людей от проповеди настоящей трехангельской вести, так как все убежденные в том, что они должны отправиться в город Иерусалим, и сосредоточат все свои мысли на этом предмете и потратят свои средства не на возвещение истины настоящего времени, а на переезд в этот город. Я видела, что такая миссия не принесет никакой пользы, что пройдет слишком много времени, пока незначительная часть евреев уверует в первое пришествие Христа, не говоря уже о Его втором пришествии. Я видела, что сатане удалось увлечь многих в такое заблуждение, тогда как они могли бы научить окружающих их людей соблюдать заповеди Божьи и этим спасти их от гибели. Я видела также, что древний Иерусалим никогда не будет восстановлен и что сатана прилагает все свои старания к тому, чтобы теперь во время собирания детей Божьих отвлечь их внимание от великой миссионерской работы.» (Ранние произведения, стр.76).
Я не читал, но вот раздобыл тех, кто читал...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Прочтите "Великую Борьбу" Е.Вайт. Всё было, что она писала. 1260 лет зверь из моря существовал? Библия говорит , что существовал.. Рана была нанесена папству? Да Библия говорит, что нанесена. Протестантские церкви у нас сейчас есть? И она о них писала, как они в средние века боролись с папской системой. Так докажите, что не сбылось. Так как я вам доказала, что сбылось.Комментарий
Комментарий