Зверь из моря и книга Даниила

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55154

Сообщение от Diana123
    Смешалось только последнее Царство с другими народами, ноги и пальцы истукана.
    Это я вам так объясняю что люди из Европы это белые и там в Америке они смешались с другими национальностями.

Как дети мы ходили в кино на Виннету сын вождя, Виннету сын инчу чуна и т. д. Там были белые (люди из Европы и красные, Индиане)

Лжепророк будет при 7 (США) звере из моря

8 был и нет и явится , тот кто помнит как распался Советский Союз тот и увидит как он опять появится

Откровение 17:8Зверь, которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдет в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится.

10 царей это Европейский союз
    Вавилон (блудница) это Ватикан (Рим)

7 труб это уничтожение грешников и земли и моря, это будет происходить после великой скорби, если останемся верными это к нам не относится.

Не запрещайте другим то, что сами делаете, а о будущем пишите на основании прошлого, так и остальные, а вы мне не смотри туда, смотри сюда ...
    Если 7 труб после великой скорби, то два свидетеля и осада Иерусалима тоже тогда, потому что это происходит при втором горе и шестой трубе.

Комментарий

• Diana123
      Ветеран

• 07 September 2019
      • 3335

Сообщение от Двора
      Не запрещайте другим то, что сами делаете, а о будущем пишите на основании прошлого, так и остальные, а вы мне не смотри туда, смотри сюда ...
      Если 7 труб после великой скорби, то два свидетеля и осада Иерусалима тоже тогда, потому что это происходит при втором горе и шестой трубе.
      Вы сами всегда начинаете со мной разговор, в следующий раз обойдите меня стороной и я вам ничего не напишу.
      Понимайте как хотите, счастливо оставаться .

Комментарий

• piroma
        👁️

• 13 January 2013
        • 48041

Сообщение от Diana123
        Например:

Даниил 7:24Десять рогов - это десять царей, которые придут из этого четвёртого царства. После того, как те десять царей уйдут, придёт ещё один царь, который будет отличаться от царей, правящих до него. Он уничтожит трёх других царей

Можем написать 10 царей из четвёртого царства

Точно также там 8 из 7 царств
        В Советском союзе есть люди из всех 7 царств которые были у власти перед ним.

И ещё добавлю, это не будет Китай или Индия или Япония эти государства из Римской империи не взошли.

Вы же знаете историю России, все они ездили в Европу, они там учились, имели родственников, и даже в Москве разговаривали между собой на французском языке и т. д.
        А по откровению откуда десятка?
        Она что другая?

--
        Зверь -уста львиные-Вавилонские
        Тело Барса -Греческое
        И ноги медвежьи-мидо персидские

Если уж быть точным

Комментарий

• Diana123
          Ветеран

• 07 September 2019
          • 3335

Сообщение от piroma
          А по откровению откуда десятка?

Она что другая?
          Имеете ввиду 10 царей? Это Европейский союз. Сейчас они тянут за США, но после того как США будут уничтожены они опять потянут за Россией.

Откровение 17:12И десять рогов, которые ты видел, суть десять царей, которые еще не получили царства, но примут власть со зверем, как цари, на один час.
          Откровение 17:13 Они имеют одни мысли и передадут силу и власть свою зверю.

Комментарий

• piroma
            👁️

• 13 January 2013
            • 48041

Сообщение от Diana123
            Имеете ввиду 10 царей? Это Европейский союз. Сейчас они тянут за США, но после того как США будут уничтожены они опять потянут за Россией.

Откровение 17:12И десять рогов, которые ты видел, суть десять царей, которые еще не получили царства, но примут власть со зверем, как цари, на один час.
            Откровение 17:13 Они имеют одни мысли и передадут силу и власть свою зверю.
            Так нельзя
            Надели трафарет свой на откровение и искажаете его
            Нужно трафарет то есть сюжет вывести из откровения не извне прийти с готовым

Толкования становятся произвольными

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55154

Сообщение от Diana123
              Вы сами всегда начинаете со мной разговор, в следующий раз обойдите меня стороной и я вам ничего не напишу.
              Понимайте как хотите, счастливо оставаться .
              Начинать разговор это не запрещать, ни вы ни я точно не знаем как будет, а жестким системам какие построили вы, в сторонку на рассмотрение, может когда то ...а может и не надобиться, уже что то произойдет и светлее станет.
              Мы же только обмениваемся мнениями, потому тихо и мирно ...

Комментарий

• Diana123
                Ветеран

• 07 September 2019
                • 3335

Сообщение от piroma
                Зверь -уста львиные-Вавилонские
                Тело Барса -Греческое
                И ноги медвежьи-мидо персидские

Если уж быть точным
                Да об этом пишет Даниил

Ты золотая голова Вавилон, после тебя ниже серебро, Миди-Персия, потом ещё ниже Греция, потом, железо Рим.
                Все это одно и тоже пророчество только по разному написано.

Но в Откровении четвёртого железного зверя нету, потому что зверь из моря это Римская империя и США в одном, все президенты в США римляне (кроме Барака Обамы)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
                Начинать разговор это не запрещать, ни вы ни я точно не знаем как будет, а жестким системам какие построили вы, в сторонку на рассмотрение, может когда то ...а может и не надобиться, уже что то произойдет и светлее станет.
                Мы же только обмениваемся мнениями, потому тихо и мирно ...
                Я знаю, а если вы не знаете, дело ваше.

Комментарий

• piroma
                  👁️

• 13 January 2013
                  • 48041

Сообщение от Diana123
                  Да об этом пишет Даниил

Ты золотая голова Вавилон, после тебя ниже серебро, Миди-Персия, потом ещё ниже Греция, потом, железо Рим.
                  Все это одно и тоже пророчество только по разному написано.

Но в Откровении четвёртого железного зверя нету, потому что зверь из моря это Римская империя и США в одном, все президенты в США римляне (кроме Барака Обамы)

- - - Добавлено - - -

Я знаю, а если вы не знаете, дело ваше.
                  Как же нету
                  если сами сказали -пять пали это те -3 из Даниила и ещё два древнее
                  А Рим есть потом 7 ненадолго и 8ой на 42

Все восемь из одного зверя из моря

Выходит Иоанн видел всю историю человечества почти от начала до конца

Комментарий

• Diana123
                    Ветеран

• 07 September 2019
                    • 3335

Сообщение от piroma
                    Как же нету
                    если сами сказали -пять пали это те -3 из Даниила и ещё два древнее
                    А Рим есть потом 7 ненадолго и 8ой на 42

Все восемь из одного зверя из моря

Выходит Иоанн видел всю историю человечества почти от начала до конца
                    Не все восемь из одного зверя из моря, но зверь из моря это седьмой царь.
                    Рим есть шестой (железо) был у власти во время апостолов
                    США седьмой ( те же римляне только смешанные с другими национальностями) (железо смешанное с глиной)
                    Советский Союз восьмой, нету его сегодня.
                    Посмотрите на сегодняшний политический мир и всё поймёте.

Комментарий

• Наташа К
                      Ветеран

• 26 November 2019
                      • 21512

Сообщение от Diana123
                      США седьмой ( те же римляне только смешанные с другими национальностями) (железо смешанное с глиной)
                      Бла-бла-бла и никаких доказательств.

Москва -третий Рим, доктрина РПЦ московского патриархата.
                      Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Наташа К
                        Ветеран

• 26 November 2019
                        • 21512

"Русские" - заложники религиозной идеологии "Москва Третий Рим".
                        Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• piroma
                          👁️

• 13 January 2013
                          • 48041

Сообщение от Diana123
                          Не все восемь из одного зверя из моря, но зверь из моря это седьмой царь.
                          Рим есть шестой (железо) был у власти во время апостолов
                          Почитайте толкование ангелом зверя -там идёт речь о восьми из одного

Комментарий

• Diana123
                            Ветеран

• 07 September 2019
                            • 3335

Сообщение от piroma
                            Почитайте толкование ангелом зверя -там идёт речь о восьми из одного
                            Напишите мне этот стих.

Комментарий

• Daniil77
                              Ветеран

• 04 May 2018
                              • 3689

Сообщение от Diana123
                              Разве Англия не принадлежала к Римской империи?

Читайте и думайте
                              Великобритания никогда не была колонией. Много цитируете, но очень мало понимаете.

Комментарий

• Diana123
                                Ветеран

• 07 September 2019
                                • 3335

Сообщение от daniil777
                                Великобритания никогда не была колонией. Много цитируете, но очень мало понимаете.
                                При чем здесь колония, Англия принадлежала к Римской империи и потом имела 13 колоний на территории США. Поэтому США это продолжение Римской империи. А если вы понимаете лучше понимайте, никто вам этого не запрещает.
                                Последний раз редактировалось Diana123; 27 January 2024, 02:08 AM.

Комментарий

Обработка...