Зверь из моря и книга Даниила

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • мигрант
    .............

• 13 May 2017
    • 6977

Сообщение от ВладимирС
    А все те, кто служил зверю и сатане будут брошены на этой земле, которая превратится в озеро, горящее серою.
    • Ибо так сказал Господь: вся земля будет опустошена, но совершенного истребления не сделаю. (Иер 4:27)

• И будет на всей земле, говорит Господь, две части на ней будут истреблены, вымрут, а третья останется на ней. И введу эту третью часть в огонь, и расплавлю их, как плавят серебро, и очищу их, как очищают золото: они будут призывать имя Моё, и Я услышу их и скажу: «это Мой народ», и они скажут: «Господь Бог мой!» (Зах 13:8)

треть - это около ~3 млрд.
    • По состоянию на январь 2024 года, население Земли составляет 8,09 миллиарда человек

• К середине 1950-х годов численность населения Земли достигла 3 млрд.
    Истина превыше всего.

Комментарий

• Наташа К
      Ветеран

• 26 November 2019
      • 21511

А вот и ответ Афона: Представители всех 20 монастырей на святой горе Афон, в духовном центре православия, единогласно объявили, что президент России Владимир Путин стал единственным в истории человеком, которого дважды предали анафеме. Путину, его ближайшему окружению и российским министрам пожизненно запрещено посещать Афон в каком-либо статусе.
      Путин смог осуществить полноценный визит на Святую гору Афон лишь с третьей попытки в 2005 году. После первых двух неудач Путина попасть на Святую Гору, в окружении монахов пошли разговоры: "не антихрист ли он"? А во время третьего, состоявшегося визита, президент Путин встречался с Иеросхимонахом Афанасием, который затем и предал его анафеме.
      Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Diana123
        Ветеран

• 07 September 2019
        • 3335

Сообщение от Наташа К
        Вы очень странный человек. Мне кажется, вы бот. Россия не могла быть во времена апостолов. Вы меня троллите,или вы мозги отключаете когда заходите на ресурс?

А зверь, который был и которого нет, он восьмой, но он в то же время один из тех семерых и к гибели своей идет.

Откровение 17 Библия в переводе Кулаковых.

Зверь -восьмой из числа семи. Возможно антихрист одержим таким же духом как и эти прошлые семь императоров(духом антихриста). Вероятно антихрист будет правителем последней империи.Москва -третий Рим наконец-то рухнет. Глиняные ноги истукана будут разбиты Христом.

Как Иоанн Креститель приходил в духе Илии,так и антихрист придет в духе Нерона.

Последняя империя -глиняные ноги.
        Нет, железо смешанное с глиной.

Все мы от Адама , но мы же не жили во время Адама, все мы от Ноя, но мы же не жили во время потопа.
        Восьмой из числа седыми буде во время прихода Иисуса Христа

Откровение 17:12И десять рогов, которые ты видел, суть десять царей, которые еще не получили царства, но примут власть со зверем, как цари, на один час.
        Откровение 17:13 Они имеют одни мысли и передадут силу и власть свою зверю.
        Откровение 17:14 Они будут вести брань с Агнцем, и Агнец победит их; ибо Он есть Господь господствующих и Царь царей, и те, которые с Ним, суть званые и избранные и верные

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55154

Сообщение от мигрант
          • Ибо так сказал Господь: вся земля будет опустошена, но совершенного истребления не сделаю. (Иер 4:27)

• И будет на всей земле, говорит Господь, две части на ней будут истреблены, вымрут, а третья останется на ней. И введу эту третью часть в огонь, и расплавлю их, как плавят серебро, и очищу их, как очищают золото: они будут призывать имя Моё, и Я услышу их и скажу: «это Мой народ», и они скажут: «Господь Бог мой!» (Зах 13:8)

треть - это около ~3 млрд.
          • По состоянию на январь 2024 года, население Земли составляет 8,09 миллиарда человек

• К середине 1950-х годов численность населения Земли достигла 3 млрд.
          Читаю Захарию и вижу, что слово Божье обращено Израилю,
          а вы пишите о жителях всей планеты, а о них написано, что будут уничтожены все народы, среди которых был рассеян Израиль.
          Если скажите, что это случится во дни гнева, после поклонения зверю и принятия его числа, не буду спорить, может и так.

Комментарий

• Наташа К
            Ветеран

• 26 November 2019
            • 21511

Российская Федерация-последняя империя,пУтин движим духом Нерона. Россияне сами себя обозначили третьим Римом,Москва -третий Рим.Россия-царство зверя,россияне подданые зверя-антихриста. На Афоне поняли,что Путин антихрист и дважды предали его и его власть анафеме.

Ответ Афона: Представители всех 20 монастырей на святой горе Афон, в духовном центре православия, единогласно объявили, что президент России Владимир Путин стал единственным в истории человеком, которого дважды предали анафеме. Путину, его ближайшему окружению и российским министрам пожизненно запрещено посещать Афон в каком-либо статусе.
            Путин смог осуществить полноценный визит на Святую гору Афон лишь с третьей попытки в 2005 году. После первых двух неудач Путина попасть на Святую Гору, в окружении монахов пошли разговоры: "не антихрист ли он"? А во время третьего, состоявшегося визита, президент Путин встречался с Иеросхимонахом Афанасием, который затем и предал его анафеме.Москва третий Рим. Москва третий Рим («Третий Рим») теологическая, историософская и политическая концепция, утверждающая, что Москва является преемницей Римской империи и Византии.

Постулирует закономерность переноса политического и религиозного центра православного мира в Россию. Основные положения сформулированы в послании (ок. 1523 не позднее 1524) Филофея, монаха псковского Спасо-Елеазаровского монастыря. Ряд исследователей считает, что концепция восходит к «Изложению пасхалии» (1492) митрополита Московского и всея Руси Зосимы, который, однако, не выходил за рамки идеи преемственности Москвы по отношению к Константинополю.

Согласно концепции, Русское государство и его столица являются последним («четвёртому не быти») земным воплощением «нерушимого» Римского царства, существовавшего со времени пришествия Иисуса Христа. Это духовное христианское «царство» не локализовано в пространстве и времени. Оно переходит от одного своего воплощения к другому согласно теории «переноса империи» («translatio imperii»), которая, в частности, восходит к Книге пророка Даниила.Эсхатологический смысл концепции Филофея («четвёртому не быти») предполагал скорое истечение времён. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C...A0%D0%B8%D0%BC

Москва-самопровозглашенный третий Рим, прости Господи.
            Последний раз редактировалось Наташа К; 25 January 2024, 04:17 AM.

Комментарий

• Daniil77
              Ветеран

• 04 May 2018
              • 3689

Сообщение от Двора
              Малый рог, а вы пишите что разные и цари и страны.
              И где малый рог? Но только я убедительно прошу вас давайте ссылки. Искать ваши доказательства я не хочу. Пожалуйста потрудитесь сами.
              Спорить не получается, потому что кто бы что думал и как думал, еще не встречала чтобы картина сложилась, пока ниукого, и никем не охватываются все события, у меня иногда закрадывается мысль что то из этого все таки после 1000 Царства.
              А вас сложилась? В своих темах я вам последовательно разложил события. И если вы не понимаете смысла пророчеств, то это не значит что кто то не прав.
              Вот оно, вообще ни в какие ворота, вы точно адвентист, это только у этого исповедания все давно уже случилось.
              АСД верят в троицу, а я НЕТ.
              Сообщение от Diana123
              Уже из слов «опять пойдёт на юг» видно что речь идёт об одном и том же царе.

А мерзость запустения поставят во второй половине седмины, три с половиной года перед вторым приходом Иисуса Христа.
              А теперь ко всем событиям связанные с последним царем прилепите США.
              Сообщение от ВладимирС
              Последняя седмина подходит к своей середине и ознаменуется свидетельством-обличением двух Божьих пророков, с последующим их прилюдным убийством, воскресением и восхищением в Небесный Иерусалим.
              Что то долго идет.

Комментарий

• Diana123
                Ветеран

• 07 September 2019
                • 3335

Сообщение от daniil777
                Последний царь США не будет избран, он придёт без шума и лестью овладеет царством.

Великое войско перед ним упадёт и даже вождь завета (сегодняшний президент).

Скорее всего это будет Трамп и Байден, с появлением этого царя мы войдём в последнюю седмину .

Об этом подробно написано в Даниила 11:21-46, там описывается целая последняя седмина.

Комментарий

• Наташа К
                  Ветеран

• 26 November 2019
                  • 21511

Сообщение от daniil777

Что то долго идет.
                  Диана123 в любой непонятной ситуации будет приплетать США. Советский человека ,для совков Америка вечный враг.Вряд ли такие люди когда-нибудь изменятся ,горькое наследие совка.

Комментарий

• Diana123
                    Ветеран

• 07 September 2019
                    • 3335

Сообщение от Наташа К
                    Диана123 в любой непонятной ситуации будет приплетать США. Советский человека ,для совков Америка вечный враг.Вряд ли такие люди когда-нибудь изменятся ,горькое наследие совка.
                    Вам не обязательно читать то что я пишу, откройте себе новую тему «Путин» и пишите сколько хотите, я вам слова не скажу.

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55154

Сообщение от Diana123
                      Последний царь США не будет избран, он придёт без шума и лестью овладеет царством.

Великое войско перед ним упадёт и даже вождь завета (сегодняшний президент).

Скорее всего это будет Трамп и Байден, с появлением этого царя мы войдём в последнюю седмину .

Об этом подробно написано в Даниила 11:21-46, там описывается целая последняя седмина.
                      Нынешний царь России не был избран, в США то ли это случится то ли нет, а в Рооссии уже произошло..
                      Хотя именно США начали отступление уже как лет 20, а Россия отступила, свершив переворот 1917 году, хотя и до этого не стояла на законном основании, а тут совсем отреклась.

Комментарий

• Diana123
                        Ветеран

• 07 September 2019
                        • 3335

Сообщение от Двора
                        Нынешний царь России не был избран, в США то ли это случится то ли нет, а в Рооссии уже произошло..
                        Хотя именно США начали отступление уже как лет 20, а Россия отступила, свершив переворот 1917 году, хотя и до этого не стояла на законном основании, а тут совсем отреклась.
                        Пока это в США не случится так не будут исполнятся пророчества, нас интересуют последние три с половиной года, если бы это произошло в 1917 году так в 1921 уже бы пришёл Иисус Христос, а потому что не пришёл поэтому с уверенностью можем сказать что пророчества не исполнились.
                        Или вы считаете что Россия настолько сильное государство что никто с ней не может воевать?

Откровение 13:4и поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему? и кто может сразиться с ним?

Россия даже Украину не в состоянии победить, Бог вам всем показывает что это не зверь из моря.

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 55154

Сообщение от Diana123
                          Пока это в США не случится так не будут исполнятся пророчества, нас интересуют последние три с половиной года, если бы это произошло в 1917 году так в 1921 уже бы пришёл Иисус Христос, а потому что не пришёл поэтому с уверенностью можем сказать что пророчества не исполнились.
                          Или вы считаете что Россия настолько сильное государство что никто с ней не может воевать?

Откровение 13:4и поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему? и кто может сразиться с ним?

Россия даже Украину не в состоянии победить, Бог вам всем показывает что это не зверь из моря.
                          Я не про США этого не говорю ни про Россию.
                          Если князь России Гог из земли Магог, то он будет исреблен на горах Израиля со всем своим полчищем.
                          А дальше в Израиле семь лет, но самое главное, что в день уничтожения Гога из земли Магог Израиль узнает
                          22 И будет знать дом Израилев, что Я Господь Бог их, от сего дня и далее.
                          Принимай это и все предположения о великой скорби только для Израиля, рассыпаются в пыль.
                          И не только это на чем настаивают все лишающие Израиль будущего, светлого
                          Восстань, светись, Иерусалим, ибо пришел свет твой, и слава Господня взошла над тобою.
                          2 Ибо вот, тьма покроет землю, и мрак - народы; а над тобою воссияет Господь, и слава Его явится над тобою.
                          3 И придут народы к свету твоему, и цари - к восходящему над тобою сиянию.
                          - - - Добавлено - - -

Все будет не так как мы думаем, потому что формируются союзы, а это собрание нескольких царств.

Комментарий

• Diana123
                            Ветеран

• 07 September 2019
                            • 3335

Сообщение от Двора
                            Я не про США этого не говорю ни про Россию.
                            Если князь России Гог из земли Магог, то он будет исреблен на горах Израиля со всем своим полчищем.
                            А дальше в Израиле семь лет, но самое главное, что в день уничтожения Гога из земли Магог Израиль узнаетПринимай это и все предположения о великой скорби только для Израиля, рассыпаются в пыль.
                            И не только это на чем настаивают все лишающие Израиль будущего, светлого

- - - Добавлено - - -

Все будет не так как мы думаем, потому что формируются союзы, а это собрание нескольких царств.
                            Все будет так как написано в Библии.

Почему вы решили что это князь России?

Великая скорбь будет не только для Израиля, но для всех кто не примет начертание зверя.

Откровение 13:15И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя

Комментарий

• Наташа К
                              Ветеран

• 26 November 2019
                              • 21511

Сообщение от Diana123
                              Вам не обязательно читать то что я пишу, откройте себе новую тему «Путин» и пишите сколько хотите, я вам слова не скажу.
                              А вам не обязательно писать чушь,у вас нет никаких фактов одни выдумки с потолка и больше ничего,обыкновенная болтовня. Америка отродясь не была империей и даже не пыталась ею стать! Россия всегда была империей и осталась империей империей зла.

Комментарий

• Наташа К
                                Ветеран

• 26 November 2019
                                • 21511

Diana123,Прямо сейчас Россия ведёт захватническую имперскую, зверскую войну,но вам невдомек.

Комментарий

Обработка...