Князь мира

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Dov
    Ветеран
    • 20 September 2023
    • 1320

Сообщение от Caleb
    передать побольше мудрости...
    Зависит. Скорее больше деталей.

Комментарий

• ВладимирС
      Ветеран

• 20 September 2018
      • 5601

Сообщение от Caleb
      они упоминаются как важные соседи Израиля, которые его оккупируют
      при этом у каждого народа есть свой ангел, который ему помогает
      Хорошо, скажу вам о связи слов вами приведенных и звериных царств. Речь идет о тех Ангелах, о которых во времена Даниила еще нельзя было открыто говорить, ибо эти Ангелы - есть будущие павшие вместе с сатаной. Все началось с похода Александра Македонского, как козла против овна Персидского. После их противостояния из царства Персидского и вышел тот самый первый зверь, подобный льву, главной характеристикой которого и было единоначалие, и о котором я говорил в связи характеристикой Даниила, и зарождение этого зверя произошло через империю Чингизхана. Ныне этот зверь объединяет все те восточные и азиатские страны с духом единоначалия. Что касается царя греческого, то империя Македонского распалась на четыре царства - Византию , Западную Европу, США и небольшой рог от греческого царства, которым стала Киевская русь. Западная Европа стала вторым звериным царством, подобным медведю, США и Американский континент стал третьими звериным царством подобным барсу, а Киевская русь стала наследницей Византии и в последствии тем самым ужасным царством с семью головами и десятью рогами. Вот Израиль и будет попираться сначала странами первого звериного царства исходящие от царства Персидского, а потом звериным царство от царя Греции с семью головами и десятью рогами - возрожденным СССР.

Комментарий

• Caleb
        Ветеран
        • 08 January 2024
        • 10651

Сообщение от Кадош
        и Цова Арам.
        Но к чему мы все это обсуждаем?
        Я уже забыл.
        Авраам - из Ура Халдейского, как и Нахор и Вафуил, и Сарра, и сам Терах(Фарра).
        Почему Вы их сирийцами называете, если понимаете что было несколько Сирий?
        И та из которой Авраам вообще не та, которая сегодня называется Сирией...
        речь о том,что Авраам и его родственники хотя проживали в Ираке, но были сами арамейцами.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Dov
        Зависит. Скорее больше деталей.
        есть апокрифы гностические они претендуют на мудрость, а есть такие что показывают много чудес ради самих чудес.
        например красочно расписать бои ап Петра и Симона Волхва в воздухе )

Комментарий

• ВладимирС
          Ветеран

• 20 September 2018
          • 5601

Сообщение от Наташа К
          Вы ничего не можете плохого сказать о Западе, но голословно называете западную цивилизацию -зверем,на ровном месте.Империи давно распались и Запад потерял свою звериную сущность,а вы рассказываете про вкус вчерашнего борща,т.е врете.
          Это вы не знаете ни о каких подводных камнях западной цивилизации, поэтому не следует из них лепить "Царство Божие". Не буду, пока, говорить о множестве беззаконий, которые творятся в темную под прикрытием сильных мира сего, а также тех законах, которые весьма далеки от Духа Христова, те же законы касающиеся ЛГТБ, на которых спекулируют кремлевкие педерасты, прикрывая этими законами свои чудовищные преступления сатанинской элиты. Но вы молчите относительно ЛГТБ, чем прикрываете и западных извращенцев и особенно кремлевских, которые есть абсолютный Содом и Гоморра и источник всего мирового зла, ибо как сказано о великой блуднице москве: "24. И в нем найдена кровь пророков и святых и всех убитых на земле.(Откр. 18:24)

Комментарий

• Наташа К
            Ветеран

• 26 November 2019
            • 21498

Сообщение от ВладимирС
            Это вы не знаете ни о каких подводных камнях западной цивилизации, поэтому не следует из них лепить "Царство Божие". Не буду, пока, говорить о множестве беззаконий, которые творятся в темную под прикрытием сильных мира сего, а также тех законах, которые весьма далеки от Духа Христова, те же законы касающиеся ЛГТБ, на которых спекулируют кремлевкие педерасты, прикрывая этими законами свои чудовищные преступления сатанинской элиты. Но вы молчите относительно ЛГТБ, чем прикрываете и западных извращенцев и особенно кремлевских, которые есть абсолютный Содом и Гоморра и источник всего мирового зла, ибо как сказано о великой блуднице москве: "24. И в нем найдена кровь пророков и святых и всех убитых на земле.(Откр. 18:24)
            Только вы все знаете, а я ничего не знаю)))) ЛГБТ меня вообще никак не касается. Что вам плохого слетали геи? Я вам уже писала,что рая на земле до возращения Христа не будет. Пшеница и плевелы будут расти вместе.Вы хотите быть инквизитором? Все хотят иметь права!
            Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• снова я
              Отключен
              • 01 June 2023
              • 1706

Сообщение от Наташа К
              Только вы все знаете, а я ничего не знаю)))) ЛГБТ меня вообще никак не касается. Что вам плохого слетали геи?))))
              Владимир прав.ЛГБТ враги Богу,значит и Ваши.

Комментарий

• Наташа К
                Ветеран

• 26 November 2019
                • 21498

Я не хочу быть инквизитором и я не собираюсь совать свой нос в чью-то личную жизнь.

Сообщение от снова я
                Владимир прав.ЛГБТ враги Богу,значит и Ваши.
                Владимир Жириновский? Чья бы корова мычала.Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	0B1A1905-E054-4FF8-9C42-48942968CABE.jpeg
Просмотров:	1
Размер:	67.7 Кб
ID:	10161040

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	5F4F911E-01D6-4CCA-B58F-FC4EC759AA83.jpeg
Просмотров:	2
Размер:	197.6 Кб
ID:	10161041Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	84D0A40E-5F89-4A97-A4BF-0E36E794D8FF.jpeg
Просмотров:	2
Размер:	336.0 Кб
ID:	10161042

Комментарий

• Caleb
                  Ветеран
                  • 08 January 2024
                  • 10651

Сообщение от ВладимирС
                  Хорошо, скажу вам о связи слов вами приведенных и звериных царств.
                  Все началось с похода Александра Македонского, как козла против овна Персидского.
                  вот наконец вы говорите по содержанию книги !
                  но, я сейчас посмотрел, то уже в гл 2 есть, не зверь, но человек в виде истукана.
                  там это объясняется что Голова это Вавилон и говорится, что его власть на Бл. Востоке (и над Израилем тоже), будут наследовать иные царства.
                  из истории мы знаем какие Персия(Персия +Мидия), Греция (империя Македонского)
                  империя македонского разделится на 4 главных царства, из них на Бл. Востоке будут править и соперничать 2 царство птоломеев в Египте и царство селевкидов в Сирии
                  Израиль сначала будет во владении у греческого Египта птолемеев, а потом у греческой Сирии селевкидов по результатам войн между ними.

в гл 8 2 зверя Козел и Овен
                  Но ясно говорится что Козел это Греция, а Овен это Персия
                  рог козла то есть империя македонского разделится на 4 части, царства
                  одно из них будет угнетать иудеев.

в гл 11, 12 говорится просто о войне Персии и Греции
                  царство Греции разрушится на 4 царства
                  начнется война 2 царств из этих 4 между собой.
                  эти 2 именуются царством северным и южным.
                  прямым же ясным текстом говорится о войне Египта птолемеев и Сирии селевкидов
                  в результате которой будут страдать иудеи в Израиле

и зарождение этого зверя произошло через империю Чингизхана.
                  и каким же образом мы тут перепрыгиваем на империю Чингисхана ?

Комментарий

• снова я
                    Отключен
                    • 01 June 2023
                    • 1706

Сообщение от Наташа К
                    Я не хочу быть инквизитором и я не собираюсь совать свой нос в чью-то личную жизнь.
                    Никто не говорит быть инквизитором. Вам говорят что западная цивилизация далека от Христа уже по этой одной причине.
                    По причине легализации марихуаны,публичных домов ,обучению детей в школах "ценностям" ЛГБТ.
                    Вы что так резко стали жмурится? Они Вас подкармливают,да?

Комментарий

• Dov
                      Ветеран
                      • 20 September 2023
                      • 1320

Сообщение от Caleb
                      речь о том,что Авраам и его родственники хотя проживали в Ираке, но были сами арамейцами.
                      А почему и нет арамеям в Ираке....

- - - Добавлено - - -

есть апокрифы гностические они претендуют на мудрость, а есть такие что показывают много чудес ради самих чудес.
                      например красочно расписать бои ап Петра и Симона Волхва в воздухе )
                      Я и говорил - зависит. От человека его потребностей. Кому - воздух , кому - мудрость , кому - детали свидетелей , чтоб обходить фрагментацию мозга на догматы.

Комментарий

• Наташа К
                        Ветеран

• 26 November 2019
                        • 21498

Сообщение от снова я
                        Вы что так резко стали жмурится? Они Вас подкармливают,да?

Комментарий

• снова я
                          Отключен
                          • 01 June 2023
                          • 1706

Пропаганда.Дешёвая.

Комментарий

• Наташа К
                            Ветеран

• 26 November 2019
                            • 21498

Сообщение от снова я
                            Пропаганда.Дешёвая.
                            Как ни крути ,у Российской Федерации присутствуют все признаки царства антихриста.Дешёвая пропаганда часть системы,россияне любят всяких Соловьевых-Скобеевых.

Комментарий

• Werty1383
                              во Христе
                              • 12 June 2023
                              • 10355

Сообщение от Наташа К
                              Что вам плохого слетали геи? Все хотят иметь права!
                              Когда они придут в вашу церковь, чтобы быть вашим пастором. когда они придут учить ваших детей - тогда узнаете, про их права. И если попытаетесь возразить - засудят.
                              И будут геи, транссексуалы и прочие... странные люди воспитывать ваших детей. И всего за одно поколение полностью изменят "средневековый" строй на полностью отвечающий стандартам антихриста.
                              И уже ни о чем кричать в каждом посте не будете.

Комментарий

• Наташа К
                                Ветеран

• 26 November 2019
                                • 21498

Сообщение от Werty1383
                                Когда они придут в вашу церковь, чтобы быть вашим пастором. когда они придут учить ваших детей - тогда узнаете, про их права. И если попытаетесь возразить - засудят.
                                И будут геи, транссексуалы и прочие... странные люди воспитывать ваших детей. И всего за одно поколение полностью изменят "средневековый" строй на полностью отвечающий стандартам антихриста.
                                И уже ни о чем кричать в каждом посте не будете.
                                Вы хотите снять с себя ответственность за воспитание собственных детей?

И где это такие страсти происходят? Не надо пугать меня геями, у меня муж есть, мне геи не страшны.

Комментарий

Обработка...