Князь мира
Свернуть
X
-
Хорошо, скажу вам о связи слов вами приведенных и звериных царств. Речь идет о тех Ангелах, о которых во времена Даниила еще нельзя было открыто говорить, ибо эти Ангелы - есть будущие павшие вместе с сатаной. Все началось с похода Александра Македонского, как козла против овна Персидского. После их противостояния из царства Персидского и вышел тот самый первый зверь, подобный льву, главной характеристикой которого и было единоначалие, и о котором я говорил в связи характеристикой Даниила, и зарождение этого зверя произошло через империю Чингизхана. Ныне этот зверь объединяет все те восточные и азиатские страны с духом единоначалия. Что касается царя греческого, то империя Македонского распалась на четыре царства - Византию , Западную Европу, США и небольшой рог от греческого царства, которым стала Киевская русь. Западная Европа стала вторым звериным царством, подобным медведю, США и Американский континент стал третьими звериным царством подобным барсу, а Киевская русь стала наследницей Византии и в последствии тем самым ужасным царством с семью головами и десятью рогами. Вот Израиль и будет попираться сначала странами первого звериного царства исходящие от царства Персидского, а потом звериным царство от царя Греции с семью головами и десятью рогами - возрожденным СССР.Комментарий
-
и Цова Арам.
Но к чему мы все это обсуждаем?
Я уже забыл.
Авраам - из Ура Халдейского, как и Нахор и Вафуил, и Сарра, и сам Терах(Фарра).
Почему Вы их сирийцами называете, если понимаете что было несколько Сирий?
И та из которой Авраам вообще не та, которая сегодня называется Сирией...
- - - Добавлено - - -
есть апокрифы гностические они претендуют на мудрость, а есть такие что показывают много чудес ради самих чудес.
например красочно расписать бои ап Петра и Симона Волхва в воздухе )Комментарий
-
Это вы не знаете ни о каких подводных камнях западной цивилизации, поэтому не следует из них лепить "Царство Божие". Не буду, пока, говорить о множестве беззаконий, которые творятся в темную под прикрытием сильных мира сего, а также тех законах, которые весьма далеки от Духа Христова, те же законы касающиеся ЛГТБ, на которых спекулируют кремлевкие педерасты, прикрывая этими законами свои чудовищные преступления сатанинской элиты. Но вы молчите относительно ЛГТБ, чем прикрываете и западных извращенцев и особенно кремлевских, которые есть абсолютный Содом и Гоморра и источник всего мирового зла, ибо как сказано о великой блуднице москве: "24. И в нем найдена кровь пророков и святых и всех убитых на земле.(Откр. 18:24)Комментарий
-
Это вы не знаете ни о каких подводных камнях западной цивилизации, поэтому не следует из них лепить "Царство Божие". Не буду, пока, говорить о множестве беззаконий, которые творятся в темную под прикрытием сильных мира сего, а также тех законах, которые весьма далеки от Духа Христова, те же законы касающиеся ЛГТБ, на которых спекулируют кремлевкие педерасты, прикрывая этими законами свои чудовищные преступления сатанинской элиты. Но вы молчите относительно ЛГТБ, чем прикрываете и западных извращенцев и особенно кремлевских, которые есть абсолютный Содом и Гоморра и источник всего мирового зла, ибо как сказано о великой блуднице москве: "24. И в нем найдена кровь пророков и святых и всех убитых на земле.(Откр. 18:24)Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Комментарий
-
но, я сейчас посмотрел, то уже в гл 2 есть, не зверь, но человек в виде истукана.
там это объясняется что Голова это Вавилон и говорится, что его власть на Бл. Востоке (и над Израилем тоже), будут наследовать иные царства.
из истории мы знаем какие Персия(Персия +Мидия), Греция (империя Македонского)
империя македонского разделится на 4 главных царства, из них на Бл. Востоке будут править и соперничать 2 царство птоломеев в Египте и царство селевкидов в Сирии
Израиль сначала будет во владении у греческого Египта птолемеев, а потом у греческой Сирии селевкидов по результатам войн между ними.
в гл 8 2 зверя Козел и Овен
Но ясно говорится что Козел это Греция, а Овен это Персия
рог козла то есть империя македонского разделится на 4 части, царства
одно из них будет угнетать иудеев.
в гл 11, 12 говорится просто о войне Персии и Греции
царство Греции разрушится на 4 царства
начнется война 2 царств из этих 4 между собой.
эти 2 именуются царством северным и южным.
прямым же ясным текстом говорится о войне Египта птолемеев и Сирии селевкидов
в результате которой будут страдать иудеи в Израиле
и зарождение этого зверя произошло через империю Чингизхана.Комментарий
-
По причине легализации марихуаны,публичных домов ,обучению детей в школах "ценностям" ЛГБТ.
Вы что так резко стали жмурится? Они Вас подкармливают,да?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
есть апокрифы гностические они претендуют на мудрость, а есть такие что показывают много чудес ради самих чудес.
например красочно расписать бои ап Петра и Симона Волхва в воздухе )Комментарий
-
Комментарий
-
Когда они придут в вашу церковь, чтобы быть вашим пастором. когда они придут учить ваших детей - тогда узнаете, про их права. И если попытаетесь возразить - засудят.
И будут геи, транссексуалы и прочие... странные люди воспитывать ваших детей. И всего за одно поколение полностью изменят "средневековый" строй на полностью отвечающий стандартам антихриста.
И уже ни о чем кричать в каждом посте не будете.Комментарий
-
Когда они придут в вашу церковь, чтобы быть вашим пастором. когда они придут учить ваших детей - тогда узнаете, про их права. И если попытаетесь возразить - засудят.
И будут геи, транссексуалы и прочие... странные люди воспитывать ваших детей. И всего за одно поколение полностью изменят "средневековый" строй на полностью отвечающий стандартам антихриста.
И уже ни о чем кричать в каждом посте не будете.
И где это такие страсти происходят? Не надо пугать меня геями, у меня муж есть, мне геи не страшны.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
Комментарий