Князь мира
Свернуть
X
-
Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Мало ли о чем упоминается в Книге Даниила? Вы покажите духовную связь в ваших суждениях Словом, а не около-библейскими фантазиями. Ни Греция , ни Персия не были звериными царствами, это ваша ложь. Звериные царства, по духу, появились только во втором тысячелетии н.э. по действию сатаны. Об этом и сказал Даниил: "2.Начав речь, Даниил сказал: видел я в ночном видении моем, и вот, четыре ветра небесных боролись на великом море,. 3. и четыре больших зверя вышли из моря, непохожие один на другого.(Дан. 7:2,3)Комментарий
-
Книга же Деяний, выставляет Павла человекоугодником и лицемером, придерживающегося храмовых традиций.Комментарий
-
Я не боюсь себе в этом признаться. Как я могу требовать чего-то от других,если сама часто иду на поводу у людей.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Гал.1:10 У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым...
1Фесс.2:4 но, как Бог удостоил нас того, чтобы вверить нам благовестие, так мы и говорим, угождая не человекам, но Богу, испытующему сердца наши...Комментарий
-
Просто я, этим свидетельствам не верю. Я верю, что Апостол Павел не был лицемером и человекоугодником. Он был и остался верным в своих посланиях.
Гал.1:10 У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым...
1Фесс.2:4 но, как Бог удостоил нас того, чтобы вверить нам благовестие, так мы и говорим, угождая не человекам, но Богу, испытующему сердца наши...Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Чем вы отличаетесь от фейкометчика Соловьева? Чем вы отличаетесь от Симоньян? Чем вы отличаетесь от лживого Киселева? Вы такой же как и они,только им платит Кремль, а вам нет. Вы тоже грязью кидаетесь в Запад.Лозунги,пустословие и больше ничего.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Удивительно! Что ни женщина - то Бог!
- - - Добавлено - - -
Север-юг,запад- восток...а земля то круглая.
И грехи то везде те же - человеческие!Комментарий
-
Ну да. Тогда тем более, Не остались Нахор и Вафуил в Харране(Турция-Сирия), и вернулись обратно в Ирак(Месопотамию).
1. Быт.24:10 И взял раб из верблюдов
господина своего десять верблюдов
и пошел. В руках у него были также
всякие сокровища господина его. Он
встал и пошел в Месопотамию, в
город Нахора,
2. Быт.25:20 Исаак был сорока лет,
когда он взял себе в жену Ревекку,
дочь Вафуила Арамеянина из
Месопотамии, сестру Лавана
Арамеянина.
3. Быт.28:2 встань, пойди в
Месопотамию, в дом Вафуила, отца
матери твоей, и возьми себе жену
оттуда, из дочерей Лавана, брата
матери твоей;
4. Быт.28:5 И отпустил Исаак Иакова,
и он пошел в Месопотамию к
Лавану, сыну Вафуила Арамеянина,
к брату Ревекки, матери Иакова и
Исава.
так об этом и речь, но Родиной назван именно Харран
есть понятие историческая Родина
они названы, не арамеязычными, а именно арамеями
Итак по факту:
Родились они все в Ираке!!! и по факту бли Иракцами.
Более того, Авраам таки дошел до Ханаана, а Нохор и Вафуил вернулись обратно в междуречье! И не оставались в Сирии.
Ни Авраам там не оставался, ни его родственники.
Если это их родина, как Вы пишите, то почему Вы так считаете?
Ведь они не родились там, и жили только пока Фарра был жив. Да и то... Авраам Фарру оставил в Сирии, еще при жизни Фарры.
Т.е. они там недолго побыли и ушли оттудова.
Единственное что их связывает с Сирией, так это недолгое их пребывание около Сирии, даже скорее в Турции, и язык арамейский. И всё!!!
Так с чего Вы их постоянно сирийцами то называете?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Ничего удивительного и не надо сарказма, просто в быту женщина, она богиня, а все кому вверено слово, все боги и тут уж ни пол не играет роли, ни национальная пренадлежность, все значить все, кроме отвергающих слово Божие это когда в хорошем смысле, есть и противоположная сторона, да не с нами это будет.Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
Комментарий