Что такое гнев Божий?
Свернуть
X
-
-
Ещё и 16-я буква греческого алфавита.
Зависит от ситуации. В данном случае человек. Называют же китайского лидера Си.
Пирома наш местный лидер харизматов.))
... потенциальным учёным.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Я распутываю вас в ваших одеждах обольщения
Вы ко нечно брыкаетесь*****Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Книжник ?
Кто то больше меня знает ?
Покажи где я пойду учиться
40 лет жажду встретить кто больше меня знает Библию и Христа
Нету
Ты не все прочитал об академике как я понимаю это
У тебя свое представление и ты меряешь меня и мои высказывания своими представлениями которые считаешь выше моих
Буду судить тебя твоими словами -вот так должно*****Комментарий
-
У тебя свое представление и ты меряешь меня и мои высказывания своими представлениями которые считаешь выше моих
Буду судить тебя твоими словами -вот так должно
ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься. (От Матфея 12:37) Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Больше не значит лучше.
я тебе уже говорил - не выше, не ниже - а другие.
ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься. (От Матфея 12:37)
Большее знание об одном делает знание лучше
У меня нет друзей -не вписывай по глупости своей
-*****Комментарий
-
Комментарий
-
2Возлюбленные! мы теперь дети Божии; но еще не открылось, что будем. Знаем только, что, когда откроется, будем подобны Ему, потому что увидим Его, как Он есть
Это неприступный свет
Если же ты не такой как этот свет то по другому
Тогда только лицо -Ангелы видят лицо Отца
Людям со спины -не прямой свет
И если просиял изнутри Как Христос на горе
В видении можно
Сие сказал Исаия, когда видел славу Его и говорил о Нём
Зависит как или в чем является слава Божия -то есть непрямой свет а проявление его в форме действия*****Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вовчик,
эта ПРОБЛЕМА присуща ВСЕМ харизматам, которые очень гордятся перед христианами своим говорением на якобы иных языках (на самом деле, бормотанием междометий и глассолалий).Комментарий
-
Нельзя.....
- - - Добавлено - - -
я не могу обсуждать человека за его спиной - когда скажу ему, тогда отвечу и Вам, Vladilen. Но он пока не спрашивает, что впрочем, и есть часть его проблемы.
Вовчик,
эта ПРОБЛЕМА присуща ВСЕМ харизматам, которые очень гордятся перед христианами своим говорением на якобы иных языках (на самом деле, бормотанием междометий и глассолалий).Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
Комментарий