Что такое гнев Божий?
Свернуть
X
-
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Ну почему же не содержит; очень даже содержит.Я ведь написал ""гнев Божий" в Библии указывает на серьезность и последствия греха", последствия всегда есть. Мы их не всегда видим, понимаем, но система Мироустройства защищается. Огонь всегда обожжет руку
.
Конкретно "чаши гнева", это да, не будут ничего лить на Землю.
какие последствия для Моисея от такого "гнева Господа" ?В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
С тем что говорит дух Святой в прошлых веках и сейчас- сегодня
- - - Добавлено - - -
Сперва возгорелся гнев тогда восстал -снята ограда ангелов Божиих
Когда Сатана восстал на Иова?
Два разных Персонажа никак не отождетствляются и все время в противодействии*****Комментарий
-
Если рассматривать понятие гнев Божий или гнев Яхве в рамках ВЗ то это: действие направленное на уничтожение израэльиян которые совершили определённый проступок ... совершалось это действие с целью выработать у выживших страх Божий... который в свою очередь ведет к познанию Божественной любви...В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Ну, эт по Вашему так.
А по Библии - это одна и та-же ситуация, расписанная двумя разными авторами Писания с разных сторон.
Но пирома барахтается в своих заблуждениях и не видит Писания.
Но думает о себе, что чего-то понимает в Писании.
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
О лицах действия в ситуации*****Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
И что дальше?
Сатана не может тронуть никого кто огражден-
9И отвечал сатана Господу и сказал: разве даром богобоязнен Иов? 10Не Ты ли кругом оградил его и дом его и все, что у него? Дело рук его Ты благословил, и стада его распространяются по земле*****Комментарий
Комментарий