Что такое гнев Божий?
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
.......гнев Божий на всякое нечестие и неправду человеков, подавляющих истину неправдою.
И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал из Бог превратному уму делать непотребства .
Оставляет Бог человека, с его умом сам на сам ,до определённого Богом дня.
Если человек не одумается .
Всё остальное в жизни человека следствие жизни без Бога .
Человек живёт под клятвою( проклятием ,ибо проклят ..... ) , т. е. под гневом .
...по упорству твоему и нераскаянному сердцу , ты ( человек ) сам себе собираешь гнев на день гнева и откровения праведного суда от Бога .
Гнев Божий на всякое зло . И конец всякому злу озеро горящие, огнём и серою .
Последствие гнева Божиего .Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
*****Комментарий
-
Я задал вопрос!
Если моих выводов нет, то на что Вы так горячо отреагировали, пирома?
Вот ваша цитата:
"Заблуждение буквенное
Чисто еврейского характера --Каббалистический путь мышления"
Чего не отвечаете, испугался, бедный?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ад - это то место , которое Богом контролируется, но Его Святого Духа там нет.
Вы себе можете представить место более ужасное, чем это?
А в этой жизни Господь может гневиться как Ему угодно, Он может наказывать нас страданиями, болезнями, скорбями.
Это и есть Его гнев.
Он всегда гневается, если мы не следуем Его заповедям.
Vladilen, вы не уверены, что спасены?
Откуда такие грустные темы?
Я могу вам чем-то помочь, что бы вы были более оптимистичны?Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
.......гнев Божий на всякое нечестие и неправду человеков, подавляющих истину неправдою.
И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал из Бог превратному уму делать непотребства .
Оставляет Бог человека, с его умом сам на сам ,до определённого Богом дня.
Если человек не одумается .
Всё остальное в жизни человека следствие жизни без Бога .
Человек живёт под клятвою( проклятием ,ибо проклят ..... ) , т. е. под гневом .
...по упорству твоему и нераскаянному сердцу , ты ( человек ) сам себе собираешь гнев на день гнева и откровения праведного суда от Бога .
Гнев Божий на всякое зло . И конец всякому злу озеро горящие, огнём и серою .
Последствие гнева Божиего .
Даже у цыган есть проклятие - ' живи своей жизнью ", т.е жизнью без Бога.Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Осколками прошлой своей жизни .
Но музыкальные служения у них сильные .
Да и Благовестие неплохое .
В этом они конечно сильны .
Но заметил , что каяться к ним редко выходят ,мирские « белые люди » держит многих людей гордость .
И особенно интересно смотреть, когда на такие благовестия приходят мирские местные , гордые цыгане . Торгующие и живущие ,с всем известных природных даров.
Зрелище это уникально . Гордые молодые встают и резко идут к выходу, а за ними жёны . Старые ,особенно женщины внимательно наблюдают ,рассматривают приезжих , и слушают .Комментарий
-
Почему здесь нет тех, кто вроде должен быть , почему здесь есть те , кто не должен здесь быть .
И всё же я здесь .Комментарий
-
Брат Vladilen, ну выше ведь уже было сказано- гнев Бога это жизнь без Его благодати.
Ад - это то место , которое Богом контролируется, но Его Святого Духа там нет.
Вы себе можете представить место более ужасное, чем это?
А в этой жизни Господь может гневиться как Ему угодно, Он может наказывать нас страданиями, болезнями, скорбями.
Это и есть Его гнев.
Он всегда гневается, если мы не следуем Его заповедям.
страшен гнев Божий, но справедлив.
Уверен, сестра.
Дни Великой скорби близко.
Да.
Почаще заходите на мои темы для плодотворного общения.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий