Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
В христианской теологии много богов. И, хотя я как бы понимаю, о чём Вы говорите, но данная тема требует точности - от правильного понимания вопроса зависит жизнь от человека до человечества.
Сообщение от Vladilen
Да.
Но напрашивается тема о сером волке.
Серому волку постоянно нужен адреналин, поэтому он постоянно спорит. Не думаю, что это нужно обсуждать в отдельной теме, тем более у Серого волка за спиной. Да и Красная Шапочка тоже не подарок.
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...
Ошибаетесь, друг.
В христианской теологии есть только ОДИН истинный БОГ.
Посмотрите, что означает слово "теология" - тогда есть вероятность, что Вы сами поймёте, кто из нас действительно ошибается...кстати и по первому вопросу тоже.
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...
Посмотрите, что означает слово "теология" - тогда есть вероятность, что Вы сами поймёте, кто из нас действительно ошибается...кстати и по первому вопросу тоже.
Кораблик,ты уже достал своим флудом.Весь форум зафлудил. Капец.
Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Кораблик,ты уже достал своим флудом.Весь форум зафлудил. Капец.
У каждого знака Зодиака своё представление о флуде.
Не могут все люди быть абсолютно одинаковы.
Вот Вы, например, не исполняете главную заповедь Христа - и что мне нужно делать...спрашивать у Вас - Вы наркоманка или больная - то, что Вы несколько раз спрашивали у меня!??
Прийдёт и к Вам понимание моего "флуда" - ещё извиняться будете. Вас же тоже обвиняют во флуде те, кто не понимает ситуации в Украине - а я понимаю и не обвиняю.
Не всё то флуд, что кому-то флудом кажется.
Вовчик, Кораблик, ты уже достал своим флудом.Весь форум зафлудил. Капец.
Наташа,
что бы значило такое ласковое обращение?
и почему "Кораблик"?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Вовчик
Посмотрел, Вовчик, поэтому и написал:
Сообщение от Vladilen Ошибаетесь, друг.
Вовчик,
это неправда, я такого НИКОГДА не утверждал. Вот, моё сообщение:
Сообщение от Vladilen Ошибаетесь, друг.
Вы невнимательны. Вы отвечаете не поняв вопроса. И это, к сожалению, становится системой.
Я не спрашивал Вас только об одном истинном Боге, а спрашивал фактически - есть ли в христианской теологии упоминание о других богах, а Вы опять мне отвечаете об Одном истинном Боге христиан.
То есть Вам собеседник по факту не интересен.
То мы кричим что Писание надо разуметь духовно и притом об этом кричать ВСЕ но заменяем духовное вешественным , Живую Воду мокрои , Кровь Иисуса кагорчиком , Его Тело булочкои , Христа своеи библией .А был ли этот водно -мокрыи ПОТОП реално ? Все что имело духание Духа Жизни в НОЗДРЯХ своих на суше , УМЕРЛО . А как Дух дышить с нами или у нас или для нас ? Вдох ,выдох и где у Духа ЛЕГКИЕ ?
То мы кричим что Писание надо разуметь духовно и притом об этом кричать ВСЕ но заменяем духовное вешественным , Живую Воду мокрои , Кровь Иисуса кагорчиком , Его Тело булочкои , Христа своеи библией .А был ли этот водно -мокрыи ПОТОП реално ? Все что имело духание Духа Жизни в НОЗДРЯХ своих на суше , УМЕРЛО . А как Дух дышить с нами или у нас или для нас ? Вдох ,выдох и где у Духа ЛЕГКИЕ ?
Да,
потоп во времена Ноя был абсолютно реальным, вовсе не "духовным образом".
Комментарий