Что такое гнев Божий?
Свернуть
X
-
Пирома, я ведь ничего вааще не сказал. а просто привел два места Писания которые об одном и том-же событии.
Можете опровергнуть Библию?
Если можете - вперед.
А если нет - то не выставляйте себя на посмешище... Мало ли, что Вам не нравится то, что в Библии написано.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Какие же это выкрики, брат?
просто бессвязные лозунги, о которых Вы сами писали.
но опровергнуть Писание НЕ может, ибо в нём содержится Истина.Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Опять выкрики безосновательные.
Пирома, я ведь ничего вааще не сказал. а просто привел два места Писания которые об одном и том-же событии.
Можете опровергнуть Библию?
Если можете - вперед.
А если нет - то не выставляйте себя на посмешище... Мало ли, что Вам не нравится то, что в Библии написано.
Нет?*****Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Мало ли что я слышал
Я много чего слышал но ереси не помню -на скрижалях сердца место истине надо
Вы негативный мыслитель
Позитивных я не встретил пока на форуме
Менять образ мышления надо
Знание писаний не помогло вам измениться-странно
Многие как были в своем формате так и остаются
Чтения мало
Нужно крещение Духом и искушение огнем*****Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А я их прячу???
пирома, перестаньте ужом на сковороде ерзать, Вас уже поджарили...
Итак - Вы зачем полезли обсуждать мои выводы, если я их не озвучил еще?
А если Вы их знаете, то чего пытаетесь спрятаться от очевидного?
Ой я не могу с Вас, пирома...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий