Что такое гнев Божий?
Свернуть
X
-
-
сатан касается каждого из нас в той степени, в которой Бог подпускает его к каждому из нас, для того чтобы выбивать периодически из нас - дурь нашу!
Так что не умничайте.
Будет необходимо Он спустит сатана с короткого поводка и даст ему Вам урон нанести, чтобы Вам же помочь!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
18Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, илукавый не прикасается к нему.*****Комментарий
-
А вот если начнете грешить, то обязательно коснется. Именно об этом данные слова.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
А Вы Иов? Еще сравните себя со Христом безгрешным!
Пирома, что за тупая привычка у Вас перемешивать все в кучу малу, чтоб потом самому не разобраться?
Вы понимаете что прыгать с 10 этажа - это смертельно?
Понимаете или нет?
И даже если есть какие-то исключения, то они только подтверждают правило!
Так что даже если и есть те кто прыгнул с 10 этажа и остался жив, то это не является причиной считать, что прыжок с 10 этажа - безвреден для здоровья.
А Вы именно этим сейчас и занимаетесь.
Проблема страдания праведника - огромная проблема.
Хотите ее поисследовать - создавайте новую тему, я Вам расскажу по ней все что я знаю.
А если нет, то лично Вы - идете не как Иов, и не как Христос... а по совершенно другой линии, по обычной линии воспитания грешников!
Так что не примеривайте на себя их путь!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
А Вы Иов? Еще сравните себя со Христом безгрешным!
Пирома, что за тупая привычка у Вас перемешивать все в кучу малу, чтоб потом самому не разобраться?
Вы понимаете что прыгать с 10 этажа - это смертельно?
Понимаете или нет?
И даже если есть какие-то исключения, то они только подтверждают правило!
Так что даже если и есть те кто прыгнул с 10 этажа и остался жив, то это не является причиной считать, что прыжок с 10 этажа - безвреден для здоровья.
А Вы именно этим сейчас и занимаетесь.
Проблема страдания праведника - огромная проблема.
Хотите ее поисследовать - создавайте новую тему, я Вам расскажу по ней все что я знаю.
А если нет, то лично Вы - идете не как Иов, и не как Христос... а по совершенно другой линии, по обычной линии воспитания грешников!
Так что не примеривайте на себя их путь!
Вы неспособны абстрактно и обьективно рассуждать о духовном пространстве что случается в нем и как случается и с кем
Чтобы знать академически законы Божии в действии?
Я выясняю духовные оси с вами и со временем вы увидите себя где вы осели надолго
А вы запретите Богу испытать вас на праведность?
По словам уст ваших может случиться
Кто говорит что он рожден когда не рожден*****Комментарий
-
Комментарий
-
Естественно Аарон...а кто должен был стать Моисей?...так Моисей был элохим назначенным Яхве для народа израильского...В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Притом:
Я пишу Вам, о Вас, а Вы мне про Иова!
Так причем тут Иов?*
Если к Вам сатан посылается в моменты Ваших грехов?
Ау?!!!
Вы неспособны абстрактно и обьективно рассуждать о духовном пространстве
Ляпнули глупость - так имейте совесть и мужество признать это. А не перекладывать свои проблемы на меня.Последний раз редактировалось Кадош; 14 December 2023, 03:38 AM.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Не заметили как всегда
Ось видеть надо о чем говорим и не прыгать как лягушка зигзагами*****Комментарий
-
А Вы этого - Не заметили как всегда!
Пирома - кому я пишу все?
Если Вы не читаете,
а если и читаете, то не понимаете,
а если и понимаете, то игнорируете тут-же???
ужас!перестаньте злоупотреблять шыкытыканием!
Это не дар Духа Святого, и поэтому заводит Вас в дебри, в которых ни Вас уже никто не понимает, ни Вы никого не понимаете!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Сообщение от Vladilen
Внимательно читая пророческие книги Библии,
можно встретить словосочетание "гнев Божий".
Друзья,
что конкретно имели в виду библейские пророки, используя эти загадочные слова?
Если рассматривать понятие гнев Божий или гнев Яхве в рамках ВЗ то это: действие направленное на уничтожение израэльиян которые совершили определённый проступок ... совершалось это действие с целью выработать у выживших страх Божий... который в свою очередь ведет к познанию Божественной любви...
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
но хочу узнать и иные мнения.
- - - Добавлено - - -
Возможно,
Ваш собеседник это реинкарнация Иова?Комментарий
Комментарий