Что такое гнев Божий?
Свернуть
X
-
Увидеть засуху
- - - Добавлено - - -
А Вы этого - Не заметили как всегда!
Пирома - кому я пишу все?
Если Вы не читаете,
а если и читаете, то не понимаете,
а если и понимаете, то игнорируете тут-же???
ужас!перестаньте злоупотреблять шыкытыканием!
Это не дар Духа Святого, и поэтому заводит Вас в дебри, в которых ни Вас уже никто не понимает, ни Вы никого не понимаете!
А людей
Оторвитесь от них
Иное наречие как дар не даёт знания -оставьте в покое это*****Комментарий
-
Ну ты отчасти уже имеешь
Делам Христовым завидуешь?
Это и значит увидеть духовную засуху в себе и вокруг
Ничего божественного
Все аннулировано если и было где то
Потому есть такое явление пробуждение -сошествие Духа Святого массовое по местам
Иметь ревность надо
Быть холодным или горячим
Холодным это по неведению
Горячим это ревновать но в познании добра
Как приобрести -?
Нищету свою увидеть надо и нужду в Боге
И путь куда жажду направлять -к воде*****Комментарий
-
Зависть - огорчение от успехов другого. Я радуюсь успеху Христа - в нём моё спасение. Дела Христовы хотел бы делать - это признак правильности прохождения Пути.
Иметь ревность надо
Быть холодным или горячим
Холодным это по неведению
Горячим это ревновать но в познании добра
Горячим - по желанию обрести.
Как приобрести -?
Нищету свою увидеть надо и нужду в Боге
И путь куда жажду направлять -к водеУточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Зависть - огорчение от успехов другого. Я радуюсь успеху Христа - в нём моё спасение. Дела Христовы хотел бы делать - это признак правильности прохождения Пути.
Ревность тоже плохое качество.
Холодным можно быть по разным причинам - по неведению, по нежеланию, по неприятию.
Горячим - по желанию обрести.
С этим согласен.
Оно помогает выбросить топор*****Комментарий
-
Комментарий
-
... скорее прощение, чем репрессии.
- - - Добавлено - - -
Это не для христиан, друг.
а я радуюсь успехов Вашего собеседника в говорении иностранными языками.Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
"элохим назначенным", У Вас не хватает слов своего языка?
Бог поймет человека, говорящего на любом языке, ибо Он слышит внутреннюю речь, одинаковую для всех. А людей запутывать приплетанием непонятных словечек, неправильное дело.
Бог изначально посылал Моисея, Книга Исход 4:12-14
12. Итак, пойди, и Я буду при устах твоих и научу тебя, что тебе говорить.
13. Моисей сказал: Господи! пошли другого, кого можешь послать.
14. И возгорелся гнев Господень на Моисея, и ...
Человек, по Свободе выбора отказался, и это есть плохо в глазах Господних. Заикаешся ты, или нет, не имеет значения; выполняй, что поручено тебе Богом.новая версия: https://www.dropbox.com/scl/fi/nrwcw...wvg7nky8s&dl=0Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
Комментарий