Рожденные.
Свернуть
X
-
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Когда я еще в зародыше был. То тогда был огнем переплавлен и был обрезан обрезанием нерукотворным.
Люцифера что-ли? А ну тогда понятно всё...
Вы не иудей, а сборище ....нинское.
[Откр.2:18] И Ангелу Фиатирской церкви напиши: так говорит Сын Божий, у Которого очи, как пламень огненный, и ноги подобны халколивану:...
....и дам ему звезду утреннюю.
[Откр.22:16] Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах. Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя.Комментарий
-
Рано делаешь поспешные выводы, друг.
Причем лжешь то самому себе... А это самый похабный вид лжи.
Никакой ты не иудей, а самозванец.
Вот Вы кто, по мнению Иисуса:
Откр.3:9 ... из сатанинского сборища, из тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, но не суть таковы, а лгут,...
Так что раскайтесь и более не врите о себе. Может тогда и подружимся.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Понятно - самозванец!
Не друг ты мне, а лжец!
Причем лжешь то самому себе... А это самый похабный вид лжи.
Никакой ты не иудей, а самозванец.
Вот Вы кто, по мнению Иисуса:
Откр.3:9 ... из сатанинского сборища, из тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, но не суть таковы, а лгут,...
Так что раскайтесь и более не врите о себе. Может тогда и подружимся.
Господь пришел ко мне ночью. Я ощущал, что от Него исходит сильная любовь, большая неугасимая дружба, трудно передать то, что от Него исходило и Он сказал мне: -Ну вот, Я посетил тебя и теперь Мне надо идти. И я сказал Ему: -Господи, Ты такой великий и Ты так редко приходишь, дай мне что-нибудь. Он протянул руки и извне достал очень большую книгу и раскрыл ее. В ней был древний Иерусалим в утреннем восходе солнца. И на небе сияла звезда. Он протянул руки в книгу и достал из нее эту звезду утреннюю и подал ее мне. Когда я ее взял, она оказалась в ларце. Я открыл ларец, в котором сияла звезда и воскликнул: -Господи, так это же Ты! Да, это Я! -сказал Господь. И звезда вышла из ларца и вошла внутрь меня. Тогда я не знал что мне делать от великой радости и сказал: -что же Тебе подарить Господи? Он сказал: - подари Мне свой крестик. Я быстро кинулся в зал к вазам, где лежал мой медный крестик и найдя его понес в руке. Но войдя в комнату где был Господь, Его уже там не было и раскрыв свою руку, я увидел, что крестик мой, который был медный стал золотым.Комментарий
-
1Иоан.5:10 Верующий в Сына Божия имеет свидетельство в себе самом;
Понимаете?
Это может и было, а может и не было! Откуда мне знать? С Ваших слов?
А может это не Христос, а какой-то иной дух, Вас посетил...
Ну, т.е. лично для меня это всё оставляет больше вопросов, чем ответов.
Т.е. для меня - это не свидетельство и не аргумент ни разу.
Просто поймите это и не выставляйте такие подробности на всеобщее обозрение в будущем.
И еще, не кидайтесь словами типа - "да, я иудей"! или "Он дал мне звезду утреннюю"!
Всё это пафосно конечно, однако отдаёт "пустым фасадом", за которым ничего нет.
Извините, что так жёстко писал, но по другому, порой не получается.
А фраза - "да, я иудей" - еще и сатанинской теорией замещения отдаёт...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
1Иоан.5:10 Верующий в Сына Божия имеет свидетельство в себе самом;
Понимаете?
Это может и было, а может и не было! Откуда мне знать? С Ваших слов?
А может это не Христос, а какой-то иной дух, Вас посетил...
Ну, т.е. лично для меня это всё оставляет больше вопросов, чем ответов.
Т.е. для меня - это не свидетельство и не аргумент ни разу.
Просто поймите это и не выставляйте такие подробности на всеобщее обозрение в будущем.
И еще, не кидайтесь словами типа - "да, я иудей"! или "Он дал мне звезду утреннюю"!
Всё это пафосно конечно, однако отдаёт "пустым фасадом", за которым ничего нет.
Извините, что так жёстко писал, но по другому, порой не получается.
А фраза - "да, я иудей" - еще и сатанинской теорией замещения отдаёт...
Если вы об этом написанному в Писаниях не верите, то как поверите моим словам?Комментарий
-
Вы бы сперва всё Писание прочитали-бы...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
[Ин.17:20] Не о них же только молю, но и о верующих в Меня по слову их,
Дух Сам по Себе не сходил ни на кого, лишь только по слову благовестия их. Как было и в доме Корнилия, для чего и надо было призвать Петра.Комментарий
-
Павел тоже был Иудеем, которого Господь послал благовествовать. Как и все Его ученики были Иудеями, которых Он посылал благовествовать, где и молил Отца Своего так:
[Ин.17:20] Не о них же только молю, но и о верующих в Меня по слову их,
Дух Сам по Себе не сходил ни на кого, лишь только по слову благовестия их. Как было и в доме Корнилия, для чего и надо было призвать Петра.
Деян.28:28 Итак да будет вам известно, что спасение Божие послано язычникам: они и услышат.
Никак!
Так к чему Вы все это говорили?
Итак, давайте Вы сперва прочитаете Библию всю, хотя-бы один раз! А уж потом поговорим...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
И как проповедывать, если не будут посланы? как написано: как прекрасны ноги благовествующих мир, благовествующих благое!
Но не все послушались благовествования. Ибо Исаия говорит: Господи! кто поверил слышанному от нас?
Итак вера от слышания, а слышание от слова Божия.Комментарий
-
Услышат, если посланные благовествовать Сына Божия, будут им благовествовать. А если никто язычникам не будет благовествовать, то и они не услышат. Вера от слышания.
И как проповедывать, если не будут посланы? как написано: как прекрасны ноги благовествующих мир, благовествующих благое!
Но не все послушались благовествования. Ибо Исаия говорит: Господи! кто поверил слышанному от нас?
Итак вера от слышания, а слышание от слова Божия.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Комментарий
-
Вот мое свидетельство.
Господь пришел ко мне ночью. Я ощущал, что от Него исходит сильная любовь, большая неугасимая дружба, трудно передать то, что от Него исходило и Он сказал мне: -Ну вот, Я посетил тебя и теперь Мне надо идти. И я сказал Ему: -Господи, Ты такой великий и Ты так редко приходишь, дай мне что-нибудь. Он протянул руки и извне достал очень большую книгу и раскрыл ее. В ней был древний Иерусалим в утреннем восходе солнца. И на небе сияла звезда. Он протянул руки в книгу и достал из нее эту звезду утреннюю и подал ее мне. Когда я ее взял, она оказалась в ларце. Я открыл ларец, в котором сияла звезда и воскликнул: -Господи, так это же Ты! Да, это Я! -сказал Господь. И звезда вышла из ларца и вошла внутрь меня. Тогда я не знал что мне делать от великой радости и сказал: -что же Тебе подарить Господи? Он сказал: - подари Мне свой крестик. Я быстро кинулся в зал к вазам, где лежал мой медный крестик и найдя его понес в руке. Но войдя в комнату где был Господь, Его уже там не было и раскрыв свою руку, я увидел, что крестик мой, который был медный стал золотым.
- - - Добавлено - - -
Один раз? Библию нужно читать каждый день, целую жизнь. Потом может быть что-нибудь поймёте.Комментарий
-
Сестра, Бог сказочник еще Тот. Что Его сказки и не вместиться могут. Умалиться надо как наивное дитя, то и в сказки верить начнешь... Любовь до того наивна, что всему верит.
Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное;Комментарий
Комментарий