Рожденные.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Poputchik1
    Отключен

• 04 January 2018
    • 6617

Что тут уж поделаешь, Вовчик, если последнее место, место рабов... куда велел садиться Господь.
    Последний раз редактировалось Poputchik1; 15 November 2023, 10:27 PM.

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 59747

Сообщение от Poputchik1
      Так я Иудей.
      Когда у Вас была брит-мила, а когда бар мицва?

И ко мне являлся Господь и дал мне звезду утреннюю.
      Люцифера что-ли? А ну тогда понятно всё...
      Вы не иудей, а сборище ....нинское.
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Poputchik1
        Отключен

• 04 January 2018
        • 6617

Сообщение от Кадош
        Когда у Вас была брит-мила, а когда бар мицва?
        Когда я еще в зародыше был. То тогда был огнем переплавлен и был обрезан обрезанием нерукотворным.

Люцифера что-ли? А ну тогда понятно всё...
        Вы не иудей, а сборище ....нинское.
        Рано делаешь поспешные выводы, друг.

[Откр.2:18] И Ангелу Фиатирской церкви напиши: так говорит Сын Божий, у Которого очи, как пламень огненный, и ноги подобны халколивану:...
        ....и дам ему звезду утреннюю.

[Откр.22:16] Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах. Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя.

Комментарий

• Кадош
          ...по водам

• 08 April 2002
          • 59747

Сообщение от Poputchik1
          Когда я еще в зародыше был. То тогда был огнем переплавлен и был обрезан обрезанием нерукотворным.
          Понятно - самозванец!

Рано делаешь поспешные выводы, друг.
          Не друг ты мне, а лжец!
          Причем лжешь то самому себе... А это самый похабный вид лжи.
          Никакой ты не иудей, а самозванец.
          Вот Вы кто, по мнению Иисуса:

Откр.3:9 ... из сатанинского сборища, из тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, но не суть таковы, а лгут,...

Так что раскайтесь и более не врите о себе. Может тогда и подружимся.
          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Poputchik1
            Отключен

• 04 January 2018
            • 6617

Сообщение от Кадош
            Понятно - самозванец!

Не друг ты мне, а лжец!
            Причем лжешь то самому себе... А это самый похабный вид лжи.
            Никакой ты не иудей, а самозванец.
            Вот Вы кто, по мнению Иисуса:

Откр.3:9 ... из сатанинского сборища, из тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, но не суть таковы, а лгут,...

Так что раскайтесь и более не врите о себе. Может тогда и подружимся.
            Вот мое свидетельство.

Господь пришел ко мне ночью. Я ощущал, что от Него исходит сильная любовь, большая неугасимая дружба, трудно передать то, что от Него исходило и Он сказал мне: -Ну вот, Я посетил тебя и теперь Мне надо идти. И я сказал Ему: -Господи, Ты такой великий и Ты так редко приходишь, дай мне что-нибудь. Он протянул руки и извне достал очень большую книгу и раскрыл ее. В ней был древний Иерусалим в утреннем восходе солнца. И на небе сияла звезда. Он протянул руки в книгу и достал из нее эту звезду утреннюю и подал ее мне. Когда я ее взял, она оказалась в ларце. Я открыл ларец, в котором сияла звезда и воскликнул: -Господи, так это же Ты! Да, это Я! -сказал Господь. И звезда вышла из ларца и вошла внутрь меня. Тогда я не знал что мне делать от великой радости и сказал: -что же Тебе подарить Господи? Он сказал: - подари Мне свой крестик. Я быстро кинулся в зал к вазам, где лежал мой медный крестик и найдя его понес в руке. Но войдя в комнату где был Господь, Его уже там не было и раскрыв свою руку, я увидел, что крестик мой, который был медный стал золотым.

Комментарий

• Кадош
              ...по водам

• 08 April 2002
              • 59747

Сообщение от Poputchik1

Вот мое свидетельство....
              1Иоан.5:10 Верующий в Сына Божия имеет свидетельство в себе самом;

Понимаете?
              Это может и было, а может и не было! Откуда мне знать? С Ваших слов?
              А может это не Христос, а какой-то иной дух, Вас посетил...
              Ну, т.е. лично для меня это всё оставляет больше вопросов, чем ответов.
              Т.е. для меня - это не свидетельство и не аргумент ни разу.
              Просто поймите это и не выставляйте такие подробности на всеобщее обозрение в будущем.
              И еще, не кидайтесь словами типа - "да, я иудей"! или "Он дал мне звезду утреннюю"!
              Всё это пафосно конечно, однако отдаёт "пустым фасадом", за которым ничего нет.
              Извините, что так жёстко писал, но по другому, порой не получается.
              А фраза - "да, я иудей" - еще и сатанинской теорией замещения отдаёт...

Комментарий

• Poputchik1
                Отключен

• 04 January 2018
                • 6617

Сообщение от Кадош
                1Иоан.5:10 Верующий в Сына Божия имеет свидетельство в себе самом;

Понимаете?
                Это может и было, а может и не было! Откуда мне знать? С Ваших слов?
                А может это не Христос, а какой-то иной дух, Вас посетил...
                Ну, т.е. лично для меня это всё оставляет больше вопросов, чем ответов.
                Т.е. для меня - это не свидетельство и не аргумент ни разу.
                Просто поймите это и не выставляйте такие подробности на всеобщее обозрение в будущем.
                И еще, не кидайтесь словами типа - "да, я иудей"! или "Он дал мне звезду утреннюю"!
                Всё это пафосно конечно, однако отдаёт "пустым фасадом", за которым ничего нет.
                Извините, что так жёстко писал, но по другому, порой не получается.
                А фраза - "да, я иудей" - еще и сатанинской теорией замещения отдаёт...
                Спасение от Иудеев, сказал Господь. Все ученики Господа Иудеи. Язычников у Него учеников не было и приходит Он только к погибшим овцам дома Израилева, а не к язычникам.

Если вы об этом написанному в Писаниях не верите, то как поверите моим словам?

Комментарий

• Кадош
                  ...по водам

• 08 April 2002
                  • 59747

Сообщение от Poputchik1
                  Спасение от Иудеев, сказал Господь. Все ученики Господа Иудеи. Язычников у Него учеников не было и приходит Он только к погибшим овцам дома Израилева, а не к язычникам.

Если вы об этом написанному в Писаниях не верите, то как поверите моим словам?
                  Деян.28:28 Итак да будет вам известно, что спасение Божие послано язычникам: они и услышат.

Вы бы сперва всё Писание прочитали-бы...

Комментарий

• Poputchik1
                    Отключен

• 04 January 2018
                    • 6617

Сообщение от Кадош
                    Деян.28:28 Итак да будет вам известно, что спасение Божие послано язычникам: они и услышат.

Вы бы сперва всё Писание прочитали-бы...
                    Павел тоже был Иудеем, которого Господь послал благовествовать. Как и все Его ученики были Иудеями, которых Он посылал благовествовать, где и молил Отца Своего так:

[Ин.17:20] Не о них же только молю, но и о верующих в Меня по слову их,

Дух Сам по Себе не сходил ни на кого, лишь только по слову благовестия их. Как было и в доме Корнилия, для чего и надо было призвать Петра.

Комментарий

• Кадош
                      ...по водам

• 08 April 2002
                      • 59747

Сообщение от Poputchik1
                      Павел тоже был Иудеем, которого Господь послал благовествовать. Как и все Его ученики были Иудеями, которых Он посылал благовествовать, где и молил Отца Своего так:

[Ин.17:20] Не о них же только молю, но и о верующих в Меня по слову их,

Дух Сам по Себе не сходил ни на кого, лишь только по слову благовестия их. Как было и в доме Корнилия, для чего и надо было призвать Петра.
                      И как это все отменяет слова Павла?

Никак!
                      Так к чему Вы все это говорили?
                      Итак, давайте Вы сперва прочитаете Библию всю, хотя-бы один раз! А уж потом поговорим...

Комментарий

• Poputchik1
                        Отключен

• 04 January 2018
                        • 6617

Сообщение от Кадош
                        И как это все отменяет слова Павла?

Никак!
                        Так к чему Вы все это говорили?
                        Итак, давайте Вы сперва прочитаете Библию всю, хотя-бы один раз! А уж потом поговорим...
                        Услышат, если посланные благовествовать Сына Божия, будут им благовествовать. А если никто язычникам не будет благовествовать, то и они не услышат. Вера от слышания.

И как проповедывать, если не будут посланы? как написано: как прекрасны ноги благовествующих мир, благовествующих благое!
                        Но не все послушались благовествования. Ибо Исаия говорит: Господи! кто поверил слышанному от нас?
                        Итак вера от слышания, а слышание от слова Божия.

Комментарий

• Кадош
                          ...по водам

• 08 April 2002
                          • 59747

Сообщение от Poputchik1
                          Услышат, если посланные благовествовать Сына Божия, будут им благовествовать. А если никто язычникам не будет благовествовать, то и они не услышат. Вера от слышания.

И как проповедывать, если не будут посланы? как написано: как прекрасны ноги благовествующих мир, благовествующих благое!
                          Но не все послушались благовествования. Ибо Исаия говорит: Господи! кто поверил слышанному от нас?
                          Итак вера от слышания, а слышание от слова Божия.
                          Итак - Прочитайте всю Библию хотя-бы один раз, потом продолжим.

Комментарий

• Poputchik1
                            Отключен

• 04 January 2018
                            • 6617

Сообщение от Кадош
                            Это строки из Писания. То тут вопрос, кому надо из нас Писание читать?

Комментарий

• Diana123
                              Ветеран

• 07 September 2019
                              • 3335

Сообщение от Poputchik1

Вот мое свидетельство.

Господь пришел ко мне ночью. Я ощущал, что от Него исходит сильная любовь, большая неугасимая дружба, трудно передать то, что от Него исходило и Он сказал мне: -Ну вот, Я посетил тебя и теперь Мне надо идти. И я сказал Ему: -Господи, Ты такой великий и Ты так редко приходишь, дай мне что-нибудь. Он протянул руки и извне достал очень большую книгу и раскрыл ее. В ней был древний Иерусалим в утреннем восходе солнца. И на небе сияла звезда. Он протянул руки в книгу и достал из нее эту звезду утреннюю и подал ее мне. Когда я ее взял, она оказалась в ларце. Я открыл ларец, в котором сияла звезда и воскликнул: -Господи, так это же Ты! Да, это Я! -сказал Господь. И звезда вышла из ларца и вошла внутрь меня. Тогда я не знал что мне делать от великой радости и сказал: -что же Тебе подарить Господи? Он сказал: - подари Мне свой крестик. Я быстро кинулся в зал к вазам, где лежал мой медный крестик и найдя его понес в руке. Но войдя в комнату где был Господь, Его уже там не было и раскрыв свою руку, я увидел, что крестик мой, который был медный стал золотым.
                              Хорошая сказка.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кадош
                              Один раз? Библию нужно читать каждый день, целую жизнь. Потом может быть что-нибудь поймёте.

Комментарий

• Poputchik1
                                Отключен

• 04 January 2018
                                • 6617

Сообщение от Diana123
                                Хорошая сказка.
                                Сестра, Бог сказочник еще Тот. Что Его сказки и не вместиться могут. Умалиться надо как наивное дитя, то и в сказки верить начнешь... Любовь до того наивна, что всему верит.

Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное;

Комментарий

Обработка...