О воскресении от Даниила

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Daniil77
    Ветеран

• 04 May 2018
    • 3689

Сообщение от Шефифон
    Утонувшие не спят в прахе. Море отдало мёртвых.
    Бытие 2:7 «И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою.»
    Вода составляет примерно 2/3 массы нашего тела. Количество воды в организме зависит от возраста, у младенцев она составляет 75%, у подростков 65%, у взрослых 60% и у пожилых людей 55% массы тела.

Тело человека состоит в среднем на 60 % из воды, на 34 % из органических веществ, на 6 % из неорганических (для разного возраста приводимые отношения меняются).
    Прах земной это таблица Менделеева.
    Прах это не только земля, но и море.
    ПРАХ
    прах, прах, -а, м.
    1. Мелкие сухие частицы земли, чего-н. высохшего, распавшегося, сгоревшего
    Сообщение от Diana123
    Хорошо, например:

От Матфея 19:28Иисус же сказал им: истинно говорю вам, что вы, последовавшие за Мною, - в пакибытии, когда сядет Сын Человеческий на престоле славы Своей, сядете и вы на двенадцати престолах судить двенадцать колен Израилевых

И что если здесь речь идёт только о апостолах так остальные царствовать не будут? Точно также и в Откровении речь идёт о тех которые не приняли начертание зверя.

Пророки все тоже будут в Царстве Небесном

От Матфея 8:11Говорю же вам, что многие придут с востока и запада и возлягут с Авраамом, Исааком и Иаковом в Царстве Небесном
    А кто спорит? Спор пошел за первое воскресение. А Суд будет после второго.
    И этот ваш знакомый есть здесь на форуме или знаете его телефон?, с удовольствием с ним поговорю.
    На форуме его нет. Он с.и.

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 59813

Сообщение от Шефифон
      Почему не написано, что все пробудятся, а лишь многие?
      Понять это могут не только лишь все... немногие могут это понять...
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
        ...по водам

• 08 April 2002
        • 59813

Сообщение от Шефифон
        Почему не написано, что все пробудятся, а лишь многие?
        Понять это могут не только лишь все, немногие могут понять это...
        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Шефифон
          и сказал мне: не бойся

• 01 May 2016
          • 4173

Сообщение от Diana123
          Я вам показала на многих местах где написано в Библии о том кто будет царствовать с Иисусом Христом, но вы не поняли.
          Читайте внимательно Библию.
          Я вас об этом не спрашивал. Читайте внимательно вопрос.

Комментарий

• Диез
            Ветеран

• 04 April 2020
            • 3638

Сообщение от Шефифон
            Утонувшие не спят в прахе.
            А в чём спят утонувшие? Может быть, они вообще не спят?

Сообщение от Шефифон
            Море отдало мёртвых.
            А болото, речка или озеро не "отдадут" мёртвых?

Комментарий

• Кадош
              ...по водам

• 08 April 2002
              • 59813

Сообщение от Шефифон
              Утонувшие не спят в прахе. Море отдало мёртвых.
              Почитал Ваши постинги в этой теме... с одной стороны интересно, а с другой не понятно - какую цель Вы преследуете, то пишите, что склоняетесь к первому воскреснию, потом ... что ко второму. Странное поведение.
              Если тема Вами создана не для того чтобы потроллить, то позволю себе вставить свои три копейки:

Откр.20:13 Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим.

Во многих отношениях, это ключевой стих, по рассматриваемой теме.
              Из него следует что те, кто не участвовал в воскресении первом, на суд явятся из трех мест временного заключения до суда:
              а) море.
              б) смерть.
              3) ад.
              Это три сосуда, которые до сих пор содержат в себе души умерших.
              Вспоминая Адама, и то о чем предупреждал Адама, Бог(СМЕРТИЮ умрешь) - полагаю, что в сосуде смерть - содержатся души тех кто умер до потопа.
              Вспоминая притчу о богаче и Лазаре полагаю, что шеол(ад) - место заключения для иудеев и великих из прочих народов(царей, и пр...)
              Вспоминая, что море - духовно означает море народов, полагаю, что море - это место содержания прочих душ, т.е. тех кто умер после потопа и не является ни царем ни военначальником, ни философом, ни поэтом ни пр... из народов мира, и не является потомком Иакова-Израиля, по плоти.

Комментарий

• Шефифон
                и сказал мне: не бойся

• 01 May 2016
                • 4173

Сообщение от Diana123
                Я вам показала на многих местах где написано в Библии о том кто будет царствовать с Иисусом Христом, но вы не поняли.
                Читайте внимательно Библию.
                Спуститесь с облака. Прочитайте внимательно о чём я вас спросил. Вам с облака ничего не видно.

Комментарий

Обработка...