Заповедь
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
ЗАКОН: "Не убивай." (Исх.20:13)
"Не убивай." (Втор.5:17)
"Не обижай ближнего твоего и не грабительствуй" (Лев.19:13)
НАРУШЕНИЕ ЭТОГО ЗАКОНА ПО ПРИКАЗУ БОГА: "И он сказал им: так говорит Господь Бог Израилев: возложите каждый свой меч на бедро свое, пройдите по стану от ворот до ворот и обратно, и убивайте каждый брата своего, каждый друга своего, каждый ближнего своего." (Исх.32:27)
Брехню обличать нет никакой возможности, а вот монада в его брехне можно и тем самым определить его, как брехуна, что ты и сделал.
А на мой вопрос ты так и не ответил. Попытался вывернуться. Может с первого раза вопрос не дошел? Повторить? Может ли Бог дать вечный закон, записать его на скрижалях и через короткий промежуток времени потребовать его нарушить?
- - - Добавлено - - -
И кто же эти "мы"? Христианам Бог такого не говорил.Комментарий
-
Показываю.
ЗАКОН: "Не убивай." (Исх.20:13)
"Не убивай." (Втор.5:17)
"Не обижай ближнего твоего и не грабительствуй" (Лев.19:13)
НАРУШЕНИЕ ЭТОГО ЗАКОНА ПО ПРИКАЗУ БОГА: "И он сказал им: так говорит Господь Бог Израилев: возложите каждый свой меч на бедро свое, пройдите по стану от ворот до ворот и обратно, и убивайте каждый брата своего, каждый друга своего, каждый ближнего своего." (Исх.32:27)
Не убивай из Исх.20:13 - разговор о преднамеренном криминальном убийстве.
А то что приказал Господь Левитам в Исх.32:27 - есть наказание, казнь тем, кто ввел евреев в грех!
И если-бы не были убиты зачинщики того языческого бунта, то погибли бы Все евреи, а не только те, кого убили там левиты.
Лука, я понимаю, что не достучусь и сейчас до Вас!
И что Вы ненавидите Бога!
Но говорю тем кто станет читать это: Не надо путать криминальное убийство с казнью криминальных убийц!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ненавижу любящих насилие, лжецов и лгущих детей дьявола. А Вы лжете и на этот раз.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Не убей -ты мертв если не убиваешь и в мыслях нету ненависти к брату
И так со вской заповедью
Не употребляй в пищу не пищу
Не оскверняй день субботний
И т д
Когда умрешь для закона Божиего по Моисею попадешь в закон Божий по Христу
Обрезание Христово кто имеет?
Как происходит?
Кто делает?
Без обрезания не исполнить закон всем сердцем*****Комментарий
-
Сформулируйте пожалуйста!
Вот в чем именно Вы заблуждались - я сформулировал(Вы путаете криминальное убийство с казнью).
А в чем Вы видите мою ложь?
Сформулируйте!
Или извинитесь уже, за свою очередную клевету на меня.
- - - Добавлено - - -
Ну вот как Правилами Дорожного движения я могу умереть для Правил дорожного движения?
В принципе, я Вам это уже года три назад объяснял!
Приблизительно вот так:
Исполнением Правил дорожного движения, я умер для Наказаний Правил дорожного движения!
Молодец.
Не прошло и десятка лет как до Вас это начало доходить...
Не убей -ты мертв если не убиваешь и в мыслях нету ненависти к брату
Вы стремитесь стать трупом? Вы самоубийца?
Могу ли я остановить Вас от самоубийства?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
В чем именно я лгу?
Сформулируйте пожалуйста!
Вот в чем именно Вы заблуждались - я сформулировал(Вы путаете криминальное убийство с казнью).
А в чем Вы видите мою ложь?
Сформулируйте!
Или извинитесь уже, за свою очередную клевету на меня.
- - - Добавлено - - -
Ну вот как Правилами Дорожного движения я могу умереть для Правил дорожного движения?
В принципе, я Вам это уже года три назад объяснял!
Приблизительно вот так:
Исполнением Правил дорожного движения, я умер для Наказаний Правил дорожного движения!
Молодец.
Не прошло и десятка лет как до Вас это начало доходить...
ну да, лежащие на кладбищах никого не убивают!
Вы стремитесь стать трупом? Вы самоубийца?
Могу ли я остановить Вас от самоубийства?
Понимать мало -получить надо понимаемое
Формула гласит -мертвый для
Мертвый на кладбище мертв для этого мира
Мертвый для греха живой для Бог
И мертвый для Бога живой для греха
А грех генерирует беззакония и их множество
Когда вы сумеете жить так чтобы грех не смог генерировать в вас множество а только один два это будет достижение
Но полумертвый ещё не живой*****Комментарий
-
Ну, я-ж не виноват, что Вы ненавидите Бога и Его повелений!
Ведь для Вас то повеление, не является повелением Бога, и Вам оно не нравится. Согласитесь!
А значит Вы не любите Того Кто дал это повеление!
Значит Вы не любите Бога!
И не считаете Богом Того Кто давал то повеление левитам!
Так что лжете Вы, а не я!
- - - Добавлено - - -
Нет, это Вы не поняли,
что Вы поняли то,
что я Вам объяснял десять лет,
через 10 лет после того как я Вам это разъяснял,
и Вы наконец это поняли,
хотя все еще этого не понимаете...
Итак, Надеюсь Вы не собираетесь совершать самоубийство!?
Так когда-ж Вы во Христа то облечетесь?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Комментарий
-
А что-же ты за Христов закон молчишь, сколько раз ты настаивал, что его нет, А ?С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
Правильно - тот кто сам лжет!
На воре, Лука, как говорится, шапка горит!
Итак, по факту - Вы не считаете Богом, Того, Кто послал левитов рассчитаться с теми отступниками, через которых могли погибнуть все евреи.
А это и есть то что Вы не любите Бога.
Вы Его не знаете в принципе!
И более того называете Бога - диаволом.
А это уже попахивает хулой на Духа Святого!
Вам бы вразумиться...
Да благословит Вас Господь, да откроет Он Вам глаза, да узрите Вы свои заблуждения!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Ну, я-ж не виноват, что Вы ненавидите Бога и Его повелений!
Ведь для Вас то повеление, не является повелением Бога, и Вам оно не нравится. Согласитесь!
А значит Вы не любите Того Кто дал это повеление!
Значит Вы не любите Бога!
И не считаете Богом Того Кто давал то повеление левитам!
Так что лжете Вы, а не я!
- - - Добавлено - - -
Нет, это Вы не поняли,
что Вы поняли то,
что я Вам объяснял десять лет,
через 10 лет после того как я Вам это разъяснял,
и Вы наконец это поняли,
хотя все еще этого не понимаете...
Итак, Надеюсь Вы не собираетесь совершать самоубийство!?
Так когда-ж Вы во Христа то облечетесь?
Вам облечься не помешает тоже
Но одежду купить надо
С чего вы решили что сердце у вас обрезано вдруг без обрезания?*****Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
Комментарий