Приходила. Мне даже приходили мысли, что этот мир для нас игрушка, а мы в ней игроки. Еще приходила мысль, что я и есть тот самый Бог, который поспорил со своими ангелами о качестве этого мира. Я просто решил проверить на своей шкуре, что такое быть человеком в этом мной созданном дебильном мире и сделать выводы для дальнейшей корректировки всего, что я насоздавал. Последняя мысль пришла мне в голову, потому что сознание сфокусировано на мне, а не на всех вас. Вы для меня как искусственный интеллект. У вас, наверное, есть сознание, но фокус на моем сознании.
- - - Добавлено - - -
Это все слова, а мне нужны доказательства. Пусть ко мне придет ангел во всей своей красе и расскажет что да как. А лучше пусть покажет.
- - - Добавлено - - -
Если Бог не знает, что выберет человек, то значит он не всемогущий.
Если я кого-то люблю, то я не буду стоять и смотреть, как они страдают в этом мире. Это каким надо быть бездушным роботом, чтобы смотреть на страдания Иова?
Вы не знаете чему кланяетесь.
- - - Добавлено - - -
Быть рабом самого себя - значит жить так, как ты хочешь, а не так, как хочет какой-то дядька на высокой горе. Я не просил его создавать меня и помещать в этот дебильный мир, в котором текут реки болезней, боли и слез.
- - - Добавлено - - -
Справедливость и праведность - это одно и то же. Разница лишь в том, что праведность - более старинное слово. В Библии праведностью и справедливостью переведены одни и те же еврейские и греческие слова.
- - - Добавлено - - -
Это все слова, а мне нужны доказательства. Пусть ко мне придет ангел во всей своей красе и расскажет что да как. А лучше пусть покажет.
- - - Добавлено - - -
Если Бог не знает, что выберет человек, то значит он не всемогущий.
Если я кого-то люблю, то я не буду стоять и смотреть, как они страдают в этом мире. Это каким надо быть бездушным роботом, чтобы смотреть на страдания Иова?
Вы не знаете чему кланяетесь.
- - - Добавлено - - -
Быть рабом самого себя - значит жить так, как ты хочешь, а не так, как хочет какой-то дядька на высокой горе. Я не просил его создавать меня и помещать в этот дебильный мир, в котором текут реки болезней, боли и слез.
- - - Добавлено - - -
Справедливость и праведность - это одно и то же. Разница лишь в том, что праведность - более старинное слово. В Библии праведностью и справедливостью переведены одни и те же еврейские и греческие слова.
Комментарий