Сатана - слуга или противник?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Kosack
    Профиль удалён автором
    • 25 June 2021
    • 4808

Сообщение от Лука
    Наш разговор не о Папе, а о Вас.
    Я не заслуживаю такой чести, чтобы мне столько внимания уделяли. Но все равно, чужое внимание тешит мое эго.

Сообщение от Лука
    Не уверен, что она у Вас Христианская раз Вы выдаете себя за того, кем не являетесь.
    Я объяснил как смог, а уж Ваше право делать свои собственные выводы. Доверять кому-то, или нет - выбор конкретного человека. Вы мне не доверяете, что меня нисколько не удивляет. Приятно конечно, когда тебе доверяют, но если так не происходит, то ничего не поделаешь: насильно мил не будешь.

Сообщение от Лука
    Два вопроса.
    Почитайте тут. Папа попросил прощения за преступления против коренных народов - Vatican News

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

Сообщение от Kosack
      Я не заслуживаю такой чести, чтобы мне столько внимания уделяли. Но все равно, чужое внимание тешит мое эго.
      В следующем году исполнится 20 лет, как я попал на этот форум. Форум меняется постоянно, но я давно понял, что обсуждать здесь богословские вопросы - дело почти безнадежное. Меня интересуют люди, а точнее - их мировоззрение и персональные представления о Христианстве. Вы просто "попали под раздачу". Но, однозначно, никакой антипатии лично Вы у меня не вызываете. Разве что сочувствие.
      А Шевчук ваш мне нравится. Не так, как нравился Гузар, но все же...

Вы мне не доверяете, что меня нисколько не удивляет.
      До этого еще не дошло. Я изучаю Ваши методы защиты. Но две Ваши сильные стороны для меня очевидны - Вы не обидчивы и не высокомерны. Это бережет Ваше сердце и нервную систему.

Спасибо.

Комментарий

• Kosack
        Профиль удалён автором
        • 25 June 2021
        • 4808

Сообщение от Лука
        Вы не обидчивы и не высокомерны.
        Спасибо! Говорю искренне и от души. Но это не так, я очень обидчивый. Стараюсь с этим бороться, но плохо получается. Смирения во мне мало, а гордыни много. Что касается высокомерия, то думаю, что этой болезнью духовной, я страдаю в меньшей степени, но все равно, она во мне есть, как и другие человеческие немощи. Это видно даже по тому, как меня воспринимают на форуме: как человека горделивого, и желающего всех поучать. Мне интересно смотреть на себя глазами чужими. Это позволяет видеть в себе то, что сам не замечаешь. Человек - уникальная система самообмана.

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

Сообщение от Kosack
          Это видно даже по тому, как меня воспринимают на форуме: как человека горделивого, и желающего всех поучать. Мне интересно смотреть на себя глазами чужими. Это позволяет видеть в себе то, что сам не замечаешь. Человек - уникальная система самообмана.
          Именно это мне и интересно. У Вас безусловно есть недостатки, но я не вижу в Вас гордости и желания всех поучать.

Комментарий

• Kosack
            Профиль удалён автором
            • 25 June 2021
            • 4808

Сообщение от Лука
            Именно это мне и интересно. У Вас безусловно есть недостатки, но я не вижу в Вас гордости и желания всех поучать.
            Все, Лука! Прекращаем поглаживать мое эго! Мне приятно внимание к своей персоне, но переключимся на что-то обезличенное. Спасибо за хорошие слова! Постараюсь делиться тем, что мне покажется интересным, заслуживающим внимания.

Комментарий

• Мелодия
              Ветеран
              • 23 October 2021
              • 6340

Поразительно)
              Все сатанисты приутихли ), стали послушными)
              Чтобы всегда так было)

Подразумевается в будущем некий всплеск, однозначно)
              Но мы с этим справимся!
              Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• bezplotny
                Ветеран

• 09 February 2020
                • 2959

Больше от мира или не от мира выбор, позиция вступает.
                Вся Вера, Надежда, Любовь что в итоге будет благо и на земле, как до греха Адама, только с Прибылью.
                В этом вся Политка, Бизнес, Наука благого Бога, Всевышнего, ни в чём другом.
                И распятие, Воскресение, Вознесение последнего Адама, Бога Сына, Который Искупитель грехов, Спаситель, как этап к этому благу.

Но если Спасителя мир распинает, не принимает.
                То Царство Его Спасительное не от мира сего.
                Это естественное развитие.
                Апостолов потом большинство мир распинает и т.д.
                И если не идёт развитие Спасения, Выживания, блага реального в мире, то идёт деградация, третьего не дано.
                Если нет вектора в одну сторону, то идёт вектор в другую.
                Другая цивилизация вся идёт.
                Духовная, Спасительная атмосфера хуже становится а не лучше.
                Это правда, реальность, которая видна невооружённым практически глазом.

И ближе к правде, когда берёшь крест за Спасителем, в таком не правдивом мире.
                А берёшь крест когда вынужден, во многом.
                А вынужден становишься, когда не миришься с ложью мира сего.
                Теряешь в плане мира сего, чтобы приобрести не от мира, в итоге.
                И если говорит Учение Спасителя, что не можешь быть Моим учеником если не возненавидишь мир сей, по большому счёту, не возьмёшь крест, то так оно и есть.
                И это вот и разница, что говорит Слово в начале Единое, или говорит Тело в начале разделённое, не от мира сего и от мира сего.
                Каждый выбирает сам, по своим обстоятельствам.

Комментарий

• Мелодия
                  Ветеран
                  • 23 October 2021
                  • 6340

Сообщение от bezplotny
                  Больше от мира или не от мира выбор, позиция вступает.
                  Вся Вера, Надежда, Любовь что в итоге будет благо и на земле, как до греха Адама, только с Прибылью.
                  В этом вся Политка, Бизнес, Наука благого Бога, Всевышнего, ни в чём другом.
                  И распятие, Воскресение, Вознесение последнего Адама, Бога Сына, Который Искупитель грехов, Спаситель, как этап к этому благу.

Но если Спасителя мир распинает, не принимает.
                  То Царство Его Спасительное не от мира сего.
                  Это естественное развитие.
                  Апостолов потом большинство мир распинает и т.д.
                  И если не идёт развитие Спасения, Выживания, блага реального в мире, то идёт деградация, третьего не дано.
                  Если нет вектора в одну сторону, то идёт вектор в другую.
                  Другая цивилизация вся идёт.
                  Духовная, Спасительная атмосфера хуже становится а не лучше.
                  Это правда, реальность, которая видна невооружённым практически глазом.

И ближе к правде, когда берёшь крест за Спасителем, в таком не правдивом мире.
                  А берёшь крест когда вынужден, во многом.
                  А вынужден становишься, когда не миришься с ложью мира сего.
                  Теряешь в плане мира сего, чтобы приобрести не от мира, в итоге.
                  И если говорит Учение Спасителя, что не можешь быть Моим учеником если не возненавидишь мир сей, по большому счёту, не возьмёшь крест, то так оно и есть.
                  И это вот и разница, что говорит Слово в начале Единое, или говорит Тело в начале разделённое, не от мира сего и от мира сего.
                  Каждый выбирает сам, по своим обстоятельствам.
                  Прекрасные слова, -чтобы мы не делали , все в Его благо.
                  Спасибо за пост.
                  Пуритане, когда они осваивали новые земли, тоже так считали.

Любой наш поступок должен быть в Его благо, только лишь Ему мы должны быть благодарны за все, что у нас есть.
                  Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• Блонди
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 21612

Сообщение от Kosack
                    Я - член Украинской Греко-Католической Церкви.
                    Документ покажите.

А Вы, кто?
                    Я последняя грешница и блудница! Иисус ко мне пришел.

Потому, что я не несу отсебятину, а излагаю учение Церкви.
                    вы излагаете отсебятину - свои частные трактовки, частных трактовок неких волков в овечьих шкурах, на словах следующих за Христом, а сердцем находящихся далеко от него, тысячи лет убивающих людей за истину в сотнях войн, костров инквизиций, порабощений народов по всему миру.

Спасибо за критику! Не стану отрицать, что все это мне присуще, как и многое другое, из не названного Вами.
                    Всегда рада помочь. Обращайтесь

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
                    Мерси за комплимент. Я старалась.... но конечно только благодаря высшей помощи у меня получилось так быстро
                    : )

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга Владим.
                    Сатана - слуга или противник?
                    Не читала всю тему, может кто и спрашивал: почему тут стоит "или", типа это взаимоисключающие роли?

Комментарий

• ВладимирС
                      Ветеран

• 20 September 2018
                      • 5622

Сообщение от ЛаксианскийКлюч

Вполне могу согласиться с вами в том, что Господь эгоист.
                      Поэтому, наверное, так эгоистично пошел на Голгофу?

- - - Добавлено - - -

До дня Господня еще может лет 200 ждать. Тогда никто из ныне живущих дотянуть не сможет. А там и телу придет конец. Кто знает, может и дух с душой до тех пор не доживут.
                      Размечтались. Скорей всего в ближайшие 4 года людей на земле практически не останется.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий
                      Такого Писания не существует, но вы сами себе то придумали. И лучшее тому доказательство - это упоминание о разном количестве жен, пришедших ко Гробу Господню по Воскресении. А Бог не может Сам Себе противоречить. А это значит, что авторы слышали разные версии устных преданий, где называлось разное количество жен.
                      Слова же Апостола Павла о богодухновенности писаний Ветхого Завета (канона Нового Завета на тот момент еще даже не существовало) означают не то, что Сам Бог вдохновил те рукописи, а то, что при одухотворении тех писаний Духом Святым те тексты становятся "полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности," (2Тим 3:16). Именно в этом смысле все Писание называется Павлом богодухновенным. Т.е., Дух Святой использует те тексты для научения. И Он же помогает различать, где звучит слово Божие, а где звучит слово человеческое. Где говорит пророк по вдохновению, а где говорит просто праведник. А праведники не имели правильного понимания по многим вопросам. И это надо учитывать. И даже псалмопевец Давид писал из разного душевного настроения. Бывали у него периоды, когда он полыхал ненавистью, желал крошить всех налево и направо, призывал Бога уничтожить всех грешников. Ну, достали мужика нечестивые. Вот и срывался иной раз. А потом, уже немного остыв, начинал говорить кротко, говоря, что будет просвещать нечестивых. Вот такой уже смиренной овечкой себя являя... И Дух Святой, одухотворяя написанные тексты, помогает читателю увидеть чистое и нечистое.
                      Все пророчества писались Духом Святым: "20. зная прежде всего то, что никакого пророчества в Писании нельзя разрешить самому собою.
                      21. Ибо никогда пророчество не было произносимо по воле человеческой, но изрекали его святые Божии человеки, будучи движимы Духом Святым.(2-е Петр.1:20,21)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий
                      Прекрасно слышу.

Нет такого Писания, которое "написанное под контролем Бога, Духа Святого". Если есть, то покажите такое Писание. А то, чем пользуются сегодня христиане, таковым не является. Но кто-то породил ложное понимание словам Павла о "богодухновенности", наделив фразу тем смыслом, который я и подверг критике и показал его ложность. Все остальное опускаю, как не имеющее никакого отношения к сути вопроса.
                      Итак в том Писании , которым сегодня пользуются христиане, есть противоречия, которые исключают причастность Духа Святого к тем противоречиям. А значит Бог не контролировал написание данного Писания.
                      Противоречия в Писании есть проблемы читающего.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кадош
                      причем тут цветочки? сатан - это инструмент Бога, для предоставления нам свободы морального выбора и одновременно для наказания за неправильный выбор!
                      Богу не нужны никакие "инструменты", а сатана есть бывший Божий ангел, получивший от Бога большую власть, но предавший Бога и стал Его главным противником. 2000 лет назад побежден Богом на Голгофе, осужден и приговорен Небесным судом. Ныне используется Богом для совершения пророчеств Писаний.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Пломбир
                      В период тысячелетнего цасрства Христа некоторые и будут разгуливаться.Ведь воскреснут те,у кого не было возможности знать правду о Боге.Или кто неуспел доказать свою верность .Вот,например не безызвестный вам разбойник ,распятый возле Христа,воскреснет в этот период,ведь ему лично было обещано.И кто его знает,как он себя будет вести. Насколько он был искренен в своём признании.Вот воскреснет и покажет на деле ,тогда-то не успел.
                      Помните цитату из кн.Исайи ? "Столетний будет умирать юношею..."
                      Если вам нужна свобода для богопротивных дел,то да,лучше не заботится.
                      А ведь многие жаждут свободы для творчества ,познания.Какой простор для творчества и познания,путешествия будет,когда не ограничен здоровьем,количеством лет ,материально ,в безопасности..А после уничтожения дьявола будет ещё свободней.
                      Вышесказанного мало?
                      Никакой тайны нет.Нынешние "легковерные" туда не попадут.
                      Человекоубийца ваш подзащитный,дьявол. Мне тоже кажется странным ,то, что некоторые свято верят,что Бог кого-то будет мучать вечно в огне ,ну ,пусть не вечно ,а временно,и так трепетно любят такого Бога .
                      Околообиблейский бред и ересь(ересь хилиазма). Никаких тысячелетних царств Писанием не предусмотрено.

- - - Добавлено - - -

Можете дать цитату в которой говорилось бы что сатана кого-то убил?

44. Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.(Ин.8:44)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от diana
                      Когда вы говорите что сатана противник Богу, вы ставите его на уровень Бога, как в боксе спаринг партнера равносильного, таким образом вы принижаете Силу и Мощь Бога, подразумевая что кто-то может быть таким как Он. Да, сатана противник, но он противник человеку. Таким изначально противником он и был создан Богом. Бог наверное может с сатаной поиграться, если ему захочется, но Бог всегда его победит, потому что Он его создал, Он вложил в него программу, поэтому знает все ходы и выходы этого сложного творения..
                      Никогда Бог не создавал сатану противником ни Себе , ни человеку. Просто сатана, как один из лучших ангелов получил от Бога большую власть в этом мире, но по зависти к Творению "Человек", который был сотворен более совершенным, чем Ангелы, предал Бога и стал человекоубийцей и противником Бога. 2000 лет назад побежден Богом на Голгофе окончательно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Пломбир

"озеро огненное и серное"-символ, а не буквальное.
                      Озеро, горящее серою - это будущая земли, которая сгорит вместе со всеми земными делами на которой будут брошены все темные силы этого мира и человеки, которые не наследуют Царство Божие - Небесный Иерусалим.

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 62697

Сообщение от ВладимирС
                        Все пророчества писались Духом Святым
                        Так в Библии не все тексты пророческого содержания. Надо различать изреченное по вдохновению Духа от суждений человеческих.
                        Противоречия в Писании есть проблемы читающего.
                        Поверившие в ложное представление о непогрешимость текстов Бибилии на самом деле сами себе породили проблемы с истолкованием Библии. Не различая суждения праведников от слов Духа Святого, многие иудейстаующие до сих пор живут представлениями ветхозаветних праведников, которые не мыслили бытия души без земного тела. Их представления схожи на представления материалистов. Со смертью грешники просто умирают, уходя в небытие, не страдают в аду и не судятся. Это классическое представление ветхозаветних праведников, о чем они говорили в текстах ВЗ. И это мышление переняли иудействующие, считающие, что то Дух Святой говорил, а не просто праведники так думали по неведению. И не верят они в сознательное бытие праведников, покинувших этот мир. И игнорируют они свидетельства о явленных Илие и Моисее без земных тел, но в преображенных нетленных телах. Ведь без земного тела сознательного бытия души не может быть по их учению. И это все берет начало от ложного отношения к Писанию...
                        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                        <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Kosack
                          Профиль удалён автором
                          • 25 June 2021
                          • 4808

Сообщение от Блонди
                          Я последняя грешница и блудница! Иисус ко мне пришел.
                          А я от Вас ушел. Счастливо оставаться!

Комментарий

• ЛаксианскийКлюч
                            Ветеран

• 17 October 2007
                            • 1196

Сообщение от Кадош
                            Правда? ну тогда перечислите их...
                            И узрите - что метод "кнута и пряника" лежит в основе любого воспитания.
                            Хотите сказать что в школах детей бьют? Вы в курсе что учителям наказывать учеников нельзя? И знаете что если родители начнут наказывать детей, то к ним скоро придет ювенальная юстиция?

Сообщение от Кадош
                            Т.е. мама говорила Вам не какаться в штанишки, а Вы выросли и решили все-же продолжить какаться, ибо Вам так удобнее? Я правильно понял Вашу мысль?
                            У вас какие-то низменные мысли. Ну хорошо, если вы хотите утрировать то да, такое тоже возможно. Видел взрослого человека который захотел и покакал в штаны. И ничего ему за это не было.

Сообщение от Кадош
                            Я уже это Вам объяснял, буквально сегодня и неоднократно...
                            Складывается ощущение, что Вы не способны с первого раза понимать то, что я Вам пишу.
                            Я-же приводил Вам пример с родителями. и говорил, что наставления родителей со временем становятся привычкой и образом жизни.
                            Вот что например Вам сейчас мешает прыгать по лужам, пачкать одежду, какаться в штанишки?
                            Наверное просто Ваш возраст не позволяет Вам этого делать. Для Вас сейчас это привычный образ жизни и Вам не надо объхяснять почему не надо этого делать!
                            Или надо?
                            Это потому что я с вами не вполне согласен. Вы слишком идеализируете ситуацию. Я что-то не делаю не потому что в моем мозгу родители каленым железом выжгли какие-то правила. Я что-то не делаю потому что последствия создают неудобства для меня же самого. Я стал полноценной личностью и набрался опыта. И этот опыт, не какие-то там внешние правила, а мой опыт помогает мне принимать самостоятельные решения. И указания всяких сверхъестественных существ здесь тоже не причем.

Сообщение от Кадош
                            Вы, с таким набором греховных помыслов - сами себе устроите вечный ад в вечном мире.
                            Так что сперва Вас надо очистить...
                            Можете подсказать - а какие у меня греховные помыслы? А то я ничего греховного в своих помыслах не вижу. Помогите мне открыть глаза.

Сообщение от Кадош
                            Замечательно! Иисус был там и сказал, что это лучше.
                            Знаете в чем разница между мной и Вами?
                            я - Ему поверил, а Вы продолжаете упорствовать.
                            Когда Иисус проповедовал, Он еще не был в том мире. А когда Он воскрес то уже не проповедовал. Хотя стоило бы рассказать о загробной жизни уже на своем опыте. Но нет, Христос побывав в загробном мире почему-то решил исчезнуть. Вообще подозрительно!

Сообщение от Кадош
                            Я-ж ответил - ОН ТАК ЗАХОТЕЛ!
                            Вы способны Ему запретить?
                            То есть, создание Богом человека - это ничего не значащая хотелка? Тогда я волен сам решать какой высшей цели себя посвятить.

Сообщение от Кадош
                            Вот эта Ваша фраза возникла из системы Вашего миропонимания, согласно которой - есть мир, и есть - чудики-веруны, которые вааще тупые и предлагают молнию считать гневом бога на небе...
                            А на самом деле, я Вам уже несколько раз объяснял мою систему мироощущения.
                            И в ней - мир создан, для того чтобы в нем жил человек, и человек обязан своим существованием Богу, который и сотворил его и Который учит человека правильно жить в этом мире!
                            Бог, по праву Творца - является Хозяином этого мира вообще, и Вашей жизни в частности!
                            И только на этом основании имеет право требовать от Вас соблюдать правила, которые Он установил в этом мире. И правила сии не для того чтоб Ему жилось лучше, а чтоб Вам в первую очередь жилось олучше в сотворенном Им мире, потому что Он лучше Вас знает как и что в этом мире.
                            Если даже Бог игнорирует заслуги и заставляет умирать, то какие претензии ко мне? Бог создал мир в котором я живу, за это Ему большое спасибо, но и только. Если у кого-то там есть какие-то требования ко мне, то я готов их выслушать, а также спросить - а что мне за это будет? Пока мне и так неплохо живется, без всяких там требований свыше. А бессмертие еще никто не получил. Ни за какие заслуги.

Сообщение от Кадош
                            И что? Это говорит лишь о неблагодарности и неверности людей.
                            Нет, просто у ученых открылись глаза. Они поняли что для миропонимания привлечение каких либо сверхъестественных существ не требуется.

Сообщение от Кадош
                            Не дает Не врите себе.
                            Можете на примерах пояснить? Какие научные выводы заставляют считать что Бог есть?

Сообщение от Кадош
                            Правда? И как тогда мир появился, если не было внешней(по отношению к этому миру) причины его возникновения?
                            Понимаете, граната, сама по себе не взрывается!
                            Для того чтобы граната взорвалась требуется некая внешняя, по отношению к гранате причина!
                            Либо солдат, который снаружи, дернет чеку, либо время, и окислительные реакции, которые приведут к проржавению чеки.
                            Так и с этим миром - ни одно из четырех базовых взаимодействий не могло привести к появлению этого мира...
                            А Вы говорите не требуется... Требуется.
                            Просто часть из них, отчаянно пытаются это скрыть от самих себя...
                            Пока наука еще не дошла до того чтобы в точности сказать как возникла вселенная. Но работы в этом направлении идут. Достаточно популярна теория что вселенная возникла из ничего. Без всяких сверхъестественных существ. Самое главное что Бог не приходит и не карает людей которые в это верят. И даже не приходит и не наставляет их на путь истинный.

Сообщение от Кадош
                            И тем не менее, о четырех базовых взаимодействиях, о втором начале термодинамики впервые написано в первой главе Иезекииля, а теория большого взрыва, и последовательность происхождения видов - даже на самой первой странице Библии.
                            А человечество дотумкало до этого только в наши дни...
                            В Библии вообще ни одного слова нет о Большом Взрыве. А второе начало термодинамики не обладает абсолютной точностью чтобы на него полагаться. Теория эволюции вообще отвергает необходимость Бога для творения живых существ.

Сообщение от Кадош
                            Я-ж сказал - смотря что именно Вы называете напрямую?
                            Если устами к устам - то таких сейчас нет.
                            А если по другому, то например я... которого Бог охраняет и мпомогает во всех событиях моей жизни.
                            Я тоже неплохо устроился. Но это не дает мне основания полагать что я могу говорить от имени Бога.

Сообщение от Кадош
                            Библия!
                            Библию написали люди. Которые склонны лгать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
                            Вы забыли главное. Дьявол своей ложь согрешил первым и опосредовано убил всех людей начиная с Адама и Евы, которые до вкушения запретного плода не умирали.
                            Это Бог угрожал Адаму смертью. И это Бог привел свои угрозы в исполнение. Сатана здесь вообще не причем.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ВладимирС
                            44. Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.(Ин.8:44)
                            Опять голословное утверждение! Здесь нет описание акта убийства. Вы приведите цитату в которой сатана убивает.
                            С уважением, Лаксианский ключ.

Комментарий

• Лука
                              Отключен

• 14 September 2003
                              • 77980

Это Бог угрожал Адаму смертью. И это Бог привел свои угрозы в исполнение. Сатана здесь вообще не причем.
                              Вы опубликовали очередное вранье и тут же на него сами ответили:
                              "Опять голословное утверждение! Здесь нет описание акта убийства. Вы приведите цитату в которой Бог убивает." Приведете - продолжим.

Комментарий

• ЛаксианскийКлюч
                                Ветеран

• 17 October 2007
                                • 1196

Сообщение от Лука
                                Вы опубликовали очередное вранье и тут же на него сами ответили:
                                "Опять голословное утверждение! Здесь нет описание акта убийства. Вы приведите цитату в которой Бог убивает." Приведете - продолжим.
                                "ибо чрез семь дней Я буду изливать дождь на землю сорок дней и сорок ночей; и истреблю все существующее, что Я создал, с лица земли."
                                "В шестисотый год жизни Ноевой, во второй месяц, в семнадцатый день месяца, в сей день разверзлись все источники великой бездны, и окна небесные отворились;"
                                "и лился на землю дождь сорок дней и сорок ночей."

Вот пожалуйста вам акт убийства который совершил Господь.
                                С уважением, Лаксианский ключ.

Комментарий

Обработка...