Сатана - слуга или противник?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я начну с формы мира. Пуанкаре догадался, а Перельман доказал, что мы живем в трехмерной оболочке четырехмерного пузыря.
Гипотеза Пуанкаре Алексей Савватеев на ПостНауке - YouTube
Скинем одно измерение. Мы плоские и живем в скорлупе некоего пузыря, который распирает изнутри. Это распирание мы видим как расширение пространства.
Я могу представить себе себя, который смотрит на такой пузырь снаружи, как на странную лампу.я уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непониманиеКомментарий
-
Сейчас нужно начать и закончить с богом.
Во-первых этот пузырь для меня предметен. То есть я его воспринимая, как какую-то форму.
Во-вторых, мы можем поразмышлять о его природе.
Первая развилка: он естественного или искуственного происхождения.
вторай развилка: если искуственного, то сделан он "просто так" или "для чего-то"
Как пройдешь?я уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непониманиеКомментарий
-
Сейчас нужно начать и закончить с богом.
Во-первых этот пузырь для меня предметен. То есть я его воспринимая, как какую-то форму.
Во-вторых, мы можем поразмышлять о его природе.
Первая развилка: он естественного или искуственного происхождения.
вторай развилка: если искуственного, то сделан он "просто так" или "для чего-то"
Как пройдешь?
Алгоритм простой: дан камертон - Христос...нужно настроиться - тогда исполнится - От Иоанна святое благовествование. Глава 14. Стих 12 "Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду."Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
в моём варианте это вообще не принципиально.
Алгоритм простой: дан камертон - Христос...нужно настроиться - тогда исполнится - От Иоанна святое благовествование. Глава 14. Стих 12 "Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду."
Но на вопрос ответьВ моей системе это важно.
я уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непониманиеКомментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
ОК, зачем?я уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непониманиеКомментарий
-
Последний раз редактировалось Кадош; 09 October 2022, 04:36 AM.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
Комментарий