Сатана - слуга или противник?
Свернуть
X
-
-
Если Бог сотворил мир таким, какой этот мир есть, значит Он и виноват.
Или есть другие обстоятельства, которые мы не учитываем.
Например, не Бог сотворил Бытие, а Бытие сотворило Бога. Тогда многое становится понятным и объяснимым.
Тогда и сатана результат мутаций ...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Хозяин, который завёл собаку, взял на себя обязательства убирать за собакой или воспитать её так, чтобы она убирала за собой.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
есть умышленные и нет деяния.
есть действия что имели плохие последствия но сами по себе не составляют нарушения.Комментарий
-
Хочу лишь донести идею, о ключевой составляющей, исправление которой, исправляет всю ситуацию, если она исправима...или показывает "откуда ростут ноги".Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
как родитель-опекун отвечает за детей в смысле что он делает все должное, но и дети несут и все больше с возрастом свою персональную ответственность.Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
2 И сказал Господь сатане: откуда ты пришел? И отвечал сатана Господу и сказал: я ходил по земле и обошел ее.
3 И сказал Господь сатане: обратил ли ты внимание твое на раба Моего Иова? ибо нет такого, как он, на земле: человек непорочный, справедливый, богобоязненный и удаляющийся от зла, и доселе тверд в своей непорочности; а ты возбуждал Меня против него, чтобы погубить его безвинно.
(Иов 2:2,3)Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
и условия задачи было не в лесу, а на тропе, по которой люди ходят.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
да всё гораздо проще...враг моего друга - мой враг.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
Комментарий