Сатана - слуга или противник?
Свернуть
X
-
-
в любом случае - кто умнее, тот и виноват...я так понимаю.
Если Бог сотворил мир таким, какой этот мир есть, значит Он и виноват.
Или есть другие обстоятельства, которые мы не учитываем.
Например, не Бог сотворил Бытие, а Бытие сотворило Бога. Тогда многое становится понятным и объяснимым.
Тогда и сатана результат мутаций ...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
но с экстремумом на одном объекте...есть тот, кто виноват более других.
Хозяин, который завёл собаку, взял на себя обязательства убирать за собакой или воспитать её так, чтобы она убирала за собой.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
может и есть, но это не значит что другие не виновны, и есть разные количественные и качественные отличные виды вины, есть просто ошибки,
есть умышленные и нет деяния.
есть действия что имели плохие последствия но сами по себе не составляют нарушения.Комментарий
-
я понимаю, о чём Вы говорите и согласен с этим.
Хочу лишь донести идею, о ключевой составляющей, исправление которой, исправляет всю ситуацию, если она исправима...или показывает "откуда ростут ноги".Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
какие-то его обязательства могут быть для него неисполнимыми,
как родитель-опекун отвечает за детей в смысле что он делает все должное, но и дети несут и все больше с возрастом свою персональную ответственность.Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
2 И сказал Господь сатане: откуда ты пришел? И отвечал сатана Господу и сказал: я ходил по земле и обошел ее.
3 И сказал Господь сатане: обратил ли ты внимание твое на раба Моего Иова? ибо нет такого, как он, на земле: человек непорочный, справедливый, богобоязненный и удаляющийся от зла, и доселе тверд в своей непорочности; а ты возбуждал Меня против него, чтобы погубить его безвинно.
(Иов 2:2,3)Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
так проблема в дрессировки собак и состоит в том, что собака не понимает по умолчанию отличия экологических условий в лесу и городе.
и условия задачи было не в лесу, а на тропе, по которой люди ходят.Комментарий
-
поэтому мой следующий вопрос был бы о Центральном Парке.
- - - Добавлено - - -
да всё гораздо проще...враг моего друга - мой враг.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий

Комментарий