Сатана - слуга или противник?
Свернуть
X
-
где Америка бомбила и появился новый штат Америки?
где Америка нарушила суверенитет территорий?
как Россия отторгает земли нарушая суверинитет Украины?
если глубоко в России проголосуют удмуртцы быть вне России - Россия отпустит их вместе с территоррией?
где такое видано?Последний раз редактировалось piroma; 22 September 2022, 07:14 AM.*****Комментарий
-
И совершил Бог к седьмому дню дела Свои, которые Он делал, и почил в день седьмый от всех дел Своих, которые делал.(Бытие 2:2)
- - - Добавлено - - -
Вы опять увидели то, чего нет.
Если Бог Вам не открывает, должен ли я?
Найдите то место в Писании, где говорится о раскаявшемся ГБ и попросите Бога объяснить...
спотыкается на буквах
концептологии не понимает
потому кругозор узкий весьма
запутался в контексте называется
из контекста надо выбраться в образы
но это с помощью только концептуальности да еще строгой
споткнулся о камень преткновения
не следует допускать преткнуться на контексте
называется еще -не вмещаетсяПоследний раз редактировалось piroma; 22 September 2022, 08:16 AM.*****Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Человек согрешил потому что он ещё не подобен Богу, мы ещё только учимся отвергать зло и выбирать добро.. Адам и мы ещё не подобие Бога. Сами посмотрите на нас честно и скажите, мы сейчас в таком состоянии как есть - подобие Бога?.. нет, ещё не подобие, мы продолжаем учиться и тренироваться в этой школе жизни..Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Человек согрешил потому что он ещё не подобен Богу, мы ещё только учимся отвергать зло и выбирать добро.. Адам и мы ещё не подобие Бога. Сами посмотрите на нас честно и скажите, мы сейчас в таком состоянии как есть - подобие Бога?.. нет, ещё не подобие, мы продолжаем учиться и тренироваться в этой школе жизни..
И как могут стать другие поколения подобием - через реинкарнацию?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Так что если не знаете - спросите...©
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Я не понимаю что Вы написали, как Вы поняли кадоша.. а вот Кадоша понимаю что он пишет, всё чётко........ Я не понимаю и как пишет Ольга, трактуя Кадоша, вообще смысла и логики не могу найти когда вы пишите о том, как вы понимаете что пишет Кадош, но вы не лжёте, вы так его понимаете неверно..
Если по поводу цитаты о плевелах, она говорит о том же, что дьявол грешит, то есть враждебен Богу.
И в ней все понятно - Иисус называет Себя человеком, посеявшим доброе семя, а посеявшего ядовитое, плевелы - врагом.
И затем расшифровывает - человек - это ОН - Сын Человеческий - как Он Себя называет, потому что Он еще и Человек, не только Сын-Бог, а посеявшего злое семя - врага человека, называет дьяволом - то есть - дьявол враг Сына Человеческого.
А Сын - одно с Отцом. То есть - если дьявол враг Сыну, то он враг и Отцу.
Что и требовалось доказать. И что отвергает Кадош. Потому что это ему невыгодно признать. Ведь тогда кофемолка превращается во врага и противника - каким он и назван - сатаной.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Он же сказал в ответ: всякое растение, которое не Отец Мой Небесный насадил, искоренитсяЕвангелие от Матфея 15:13 Мф 15:13: https://bible.by/verse/40/15/13/
17 Адаму же сказал: за то, что ты послушал голоса жены твоей и ел от дерева, о котором Я заповедал тебе, сказав: «не ешь от него», проклята земля за тебя; со скорбью будешь питаться от неё во все дни жизни твоей;
18 терние и волчцы произрастит она тебе; и будешь питаться полевою травою
Бытие 3 глава Библия: https://bible.by/syn/1/3/#18
не так, как Каин, который был от лукавого и убил брата своего. А за что убил его? За то, что дела его были злы, а дела брата его праведны1-е послание Иоанна 3:12 1Ин 3:12: https://bible.by/verse/48/3/12/
кто такие порождения ехиднины?*****Комментарий
-
здесь нет общения здесь война
если общение то общение веры если вера одна
поскольку веры разные идет война вер
война верующих
ты выставил ультиматум мне лживый и слепой -
если готов - скажи, а нет...тогда я пошёл
я отверг и разрешил тебе покинуть тему что ты сам и хотел
так что хамство у тебя а не у меня
в той вере в которой я нахожусь я не нашел подобной ни у кого
размеры веры не те
а по узкой вере и любви нет как проявится
----
ой Бог ошибся истребил потопом порождений ехидниных
вот те Бог
раскаялся что сотворил человека на земле
надо было сотворить на небе где нет доступа сатане сеять в плоть семя свое
но тогда и плоть другую надо и другой дизайн который не дает возможности поймать сатану в плоти
---
здесь и везде я в общении с Богом в духе а не с тобой или еще кем то
вы просто скрининг мирской-отражаете стихии мира
а Бог встречается с каждой мыслью о Нем -вернойПоследний раз редактировалось piroma; 22 September 2022, 11:38 AM.*****Комментарий
-
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими.(От Матфея 5:9)
Откуда у вас вражды и распри? не отсюда ли, от вожделений ваших, воюющих в членах ваших?(Иакова 4:1)
я в этой теме разборок устраивать не буду...
-
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими.(От Матфея 5:9)
Откуда у вас вражды и распри? не отсюда ли, от вожделений ваших, воюющих в членах ваших?(Иакова 4:1)
я в этой теме разборок устраивать не буду...
делом правды будет мир
если на неправде мира нету и не бывать
начинается мир Божиий с правды по Христу*****Комментарий
Комментарий